Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

Гермиона Грейнджер
истеричные, жадные и злые женщины скорбят о своей жизни.

Какая жизнь, такие и песни. Быть самомамой непросто.

ой, да прям все. а те, кто до сих пор замужем, большие умницы и лучшие хозяйки? а вариант-мужик козел, оставил одну? не рассматриваете? имейте уважение к женщинам, которые справляются сами

Потолковый Лампонюх
среди самомам есть и адекваты все-таки. но масса основная такова по личным наблюдениям...

ну, дык такая основная масса и не нужна мужикам. Им своих заморочек хватает по жизни, а тут еще такой неадекват.
Зачем? Проблема в том, что такие мамаши не способны конструктивно жить в паре. Такая либо на шею сядет, либо всем и вся будет недовольна, как в сказке Пушкина о рыбаке и рыбке.

Вы зайдите в раздел "Семейные конфликты" там тоже самое. ;)

Гермиона Грейнджер
волосы на голове шевелятся от их высказываний! истеричные, жадные и злые женщины скорбят о своей жизни.

Rembёнок
Проблема в том, что такие мамаши не способны конструктивно жить в паре. Такая либо на шею сядет, либо всем и вся будет недовольна, как в сказке Пушкина о рыбаке и рыбке.

а по мне, так наоборот всему рады будут и благодарны, что их приласкали и с ребенком приняли. у меня подруга самомама. абсолютно адекватная девушка. очеь благодарна нынешнему мч за отношение к сыну

красная роза
а кто ноет-блин тяжело женщине что мужа нет, тяжко ей одной зарабытывать на себя и 1-2-3 детей-дак давайте, добейте ее похвастайтесь еще наличием мужа

+1

Дайте самомамам хоть тут поныть, в жизни реальной бывает некогда и не кому. Не нравится не читайте.

ЙаСамаТакая
часто слышу фразу: хорошая баба без мужика не останется :)

Мне категорически не нравится такая постановка вопроса.
Лучше так: хорошей бабе и без мужика хорошо. Или: хорошая баба завсегда себе рада.

Присоединяюсь к высказыванию: дайте людям спокойно поныть, здесь же форум. Выльет свой негатив, получит пистонов, где-то что-то шевельнётся. Главное, омно в себе не держать, т.к. канализировать все-равно куда-то надо :)

Нежная_Лола
всему рады будут и благодарны, что их приласкали и с ребенком приняли. у меня подруга самомама. абсолютно адекватная девушка

Вы ж судите по ОДНОМУ примеру, а в разделе самомамы сколько их? ;)
исключение только подтверждает правило :(

Rembёнок
Такая либо на шею сядет, либо всем и вся будет недовольна, как в сказке Пушкина о рыбаке и рыбке.

Почти впервые согласна с Рембенком. Женщина которая добровольно оставила отца своего ребенка, не пошла на какие-то уступки, не стала что-то терпеть, вряд ли будет довольна любому мужичишке лишь бы был. Требования повыше и самостоятелбьности побольше, ага. Это есть.

Rembёнок
исключение только подтверждает правило
Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:31

Гермиона Грейнджер

Сама являюсь самомамой уже давно. Что-то ноющим неадекватом меня еще никто не называл. Жизнью своей вполне довольна. Работа, квартира, машина, мужчина "для здоровья". Главное - мой любимый сын - главный мужчина в моей жизни! По одной самомаме не надо судить обо всех.

аноним
Вы зайдите в раздел "Семейные конфликты" там тоже самое.

Вот как раз после этого раздела еще сильно подумаешь, а оно надо ваабще замуж выходить? Хотя понимаю, что и по этому разделу не надо судить обо всех семейных парах.

Katy7788
все высказавшиеся показали себя как раз адекватно, в том числе и самомамы.

я бы вообще не стала делить на: все самомамы неадекватны все замужние - ангелы во плоти. Хватает дур и там и там. Но большоая часть самомам которые стали таковыми по собственному желанию (оставили мужей сами) - мне кажется в основном не очень терпеливые особы (сужу по себе )

S(Мисс К)
мне кажется в основном не очень терпеливые особы (сужу по себе )

А кто как считает, "терпеливость" - это достоинство или недостаток?
По мне так недостаток адназначна.

Janu

полностью согласна. Недостаток, который мешает в семейной жизни. Что не по мне - дверь открыта, и досвидос.

Janu

Ну для мужа однозначно достоинство. ;)

S(Мисс К)
Недостаток, который мешает в семейной жизни.

Недостаток, который мешает вообще в жизни. На особях, им обладающих, все ездят.

Katy7788
если муж козел, то жена всегда коза

а если не женаты. пару раз "встретились" и он сбежал

Janu
"терпеливость" - это достоинство или недостаток?

имхо. это признак ума

Janu
Недостаток, который мешает вообще в жизни. На особях, им обладающих, все ездят.

я имела ввиду нетерпеливость. А не терпение. Ненавижу ждать и терпеть.

Нежная_Лола
пару раз "встретились" и он сбежал

у тогда он и не муж.. не?

Нежная_Лола
имхо. это признак ума

у меня мнение прямо противоположное. И - ой как хорошо, что вы не написали "это признак женской мудрости". Такая бы банальщина получилась.

Janu
хорошо, что вы не написали "это признак женской мудрости".

а я согласна и с этим. Мудрая и гибкая женщина всегда сделает так как ей надо. И все вокруг будут довольны, а она в первую очередь. Эх, научиться бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы