Тема закрыта

Причина: 0

про странных женщин и не только...

случайно заглянула к самомамам. это мне одной только понятно почему они самомамы? волосы на голове шевелятся от их высказываний! истеричные, жадные и злые женщины скорбят о своей жизни.
и не надо тут про то что я просто их мук не испытала. тетеньки! единственным оправданием вашего бедственного положения является тяжелая болезнь ваша или близких. остальное от лени, тупости и истеричности.
первое:деньги.
большинство жалуется на нехватку денег. наверное без коментариев да? каждый кто хочет зарабатывать-зарабатывет (про болезни уже писала-единственное оправдание да)
второе: характер.
"посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны". хотя наверное не всем это доступно. какой мужчина на такое позарится? никакой. отговорки-в первом браке я была белой и пушистой не принимаются-значит не была.
т.е. надо наверное с себя начать мир менять.

Гермиона Грейнджер
волосы на голове шевелятся от их высказываний!

вы бы хоть ссылку дали
Ну и зря вы всех под одну гребенку

Гермиона Грейнджер

Вы про кого? Они же разные самомамы бывают...

Гермиона Грейнджер
это мне одной только понятно почему они самомамы?

нет не только вам ;) я туда и не хожу. смысл ? они уверены что им должен весь мир, пусть с этим и живут ;)

Гермиона Грейнджер

ПЯ? ;) полегчало,надеюсь

Официантка
Они же разные самомамы бывают...

Гермиона Грейнджер
истеричные, жадные и злые женщины скорбят о своей жизни.

ну дайте им спокойно поныть
Каждый имеет право спокойно понять, кто-то у мужа на теплом плече, а кто-то на форуме.

Капучино
зря вы всех под одну гребенку

не, я конечно не буду щас доказывать, что я не верблюд, но все ж считаю что не все так печально у меня
а вывод вы сделали по теме, где у автора явные психологические проблемы, это и не у самомам сплошь и рядом, посмотрите в раздел семейные конфликты и тп

Гермиона Грейнджер
отговорки-в первом браке я была белой и пушистой не принимаются-значит не была.

Вы действительно считаете что все самомамы - брошенны своими мужьями? иных вариантов нет?

ЦаревнаЛягушка
вывод вы сделали по теме,

а что за тема?

Очень много знаю самомам. Красивых, сильных, волевых, юморных, с изюминкой. За всю мою жизнь из оффлайн-знакомых только 1 попалась, подобна вашему описанию.. Но это скорее исключение, чем правило...

S(Мисс К)
а что за тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гермиона Грейнджер

Полностью подписываюсь под каждым словом. Целый раздел сплошной серпентарий!

ЦаревнаЛягушка
ЦаревнаЛягушка

а... ну, начинала читать. Но человек который из-за истерики не отводит ребенка в садик не на форуме должен плакаться а как минимум в сосновом бору. Больше таких неадекватов я не встречала в том разделе, если честно. А вот в других (например в разделе Животные ) - встречаются.

S(Мисс К)
А вот в других (например в разделе Животные ) - встречаются.

Вы не любите собак бойцовых пород? Это вы людей не любите!

Если судить по форуму - в Семейных конфликтах неадекватов в разы больше)))

даа есть такое имхо
но в-основном так оно. в жизни дак 80% таких встречались-ну ноют и ноют...ноют и ноют :boom:
разумеется, среди самомам есть и адекваты все-таки. но масса основная такова по личным наблюдениям...

Доктор_зло
Полностью подписываюсь под каждым словом. Целый раздел сплошной серпентарий!

+100000 по неопытности открывала их темы ... жуть просто.... все, сейчас чур меня!

Katy7788
боже мой, зачем я туда пошла.

+1
Вроде год прошел - первые пару месяцев еще как то было бы объяснимо
Но о всех самомамах по этой теме тоже странно судить

S(Мисс К)
Больше таких неадекватов я не встречала в том разделе, если честно.

так и я о том же

Katy7788
бабу плющит

Вы по одной теме сделали вывод за всех? я самомамой не являюсь, но периодически почитывая раздел, могу сказать что там вполне достаточно адекватных людей. У каждого свои проблемы в жизни, кому то действительно есть кому поплакаться, а кто то на форуме изливает, тк больше некому. Кстати не все самомамы стали таковым тк их "бросили", от них ушли и они с ужасным характером ;)

часто слышу фразу: хорошая баба без мужика не останется :)

Гермиона Грейнджер
случайно заглянула к самомамам

а теперь случайно загляните в раздел "семейные конфликты", вот где ужас то ужасный

Гермиона Грейнджер
т.е. надо наверное с себя начать мир менять.

вот и начните ;) вам надо :)

Deliya
Очень много знаю самомам. Красивых, сильных, волевых, юморных, с изюминкой.

• а кто ноет-блин тяжело женщине что мужа нет, тяжко ей одной зарабытывать на себя и 1-2-3 детей-дак давайте, добейте ее похвастайтесь еще наличием мужа
    а глупых и среди замужних полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы