осень, что ли, так действует?!

Мы с мужем тоже под разными одеялами спим. Я одиночка ваще... И личное пространство у меня 1,5 км примерно)) тяжко мне)

Я на Вайнера работаю. Ппц, в обед лучше не выходить.

Шматрица
Ппц, в обед лучше не выходить.

и даже близко не проходить. У меня Дирижабль и Мегаполис под боком - это пиндец всему.

Шматрица
У меня подруга предновогний Ашан любит

я предновогодний Ебург вообще не люблю, а уж тем более Ашан хотя щас вспомнила.. прочувствовала.. чет ностальгия такая... Все еще кажется что стоит там и ждет меня моя квартирка с засранным подъездом, аллейка, Стаськин садик с добрейшей Оксаной Анатольевной... Звездный и Мегамарт.. грязь, стопари впереди стоящей машины и ожидание чего-то нового и непременно хорошего. Не, хорошая энергетика в Ебурге.

S(Мисс К)
И то толп не помню

у вас просто восприятие толпы другое ;) мне может 5 человек - толпа, а вам и 105 - так, ерунда :)

Предновогодний Ёбург это одна сплошная пробка в любое время суток... Стока приезжих за подарками.. Прошлый НГ я в глубоком декрете была и вечерами просто гуляла по ботанике. А все прежние НГ с работы из центра только пешком. Быстрее автобуса и маршрутки раза в 2.

Ненавижу когда прижимаются в очередях!Особенно на автовокзале этим грешат,как будто если прижаться,то лишний билет появится.С ужасом вспоминаю те 7 лет когда я ездила в другой город на работу - постоянное обжимание в очередях и дыхание в ухо В детстве ехала в бабулей в троллейбусе на дачу -давка жуткая,так одна тетка жопой мне прямо к лицу прижалась...в семье до сих пор вспоминают как она орала когда я её цапнула!

Стройная, )))))))

S(Мисс К)
Не, хорошая энергетика в Ебурге.

ага и грязищи по пояс и пробки на 3 часа там, где раньше за 20 минут летали.

CTPOЙHAЯ
В детстве ехала в троллейбусе -давка жуткая,так одна тетка...

Я как-то прихожу на работу, вся такая возмущенная, жалуюсь - ехала в битком набитом автобусе, мол, всю дорогу чью-то спину нюхала!
А коллега, ниже меня ростом этак сантиметров на 10-15, грустно так: "Ты - спиииину..."

градусник
а может вам для сохранения собственных нервных клеток в деревне пожить? ;)

зачем такие кардинальные меры...можно и в городе остаться одной...

S(Мисс К)
Людей я вижу только через окно автомобиля, на работе - 3 человека. В кабинете я одна. Продукты покупаю или в своем (ну не в своем, там арендаторы у нас) или в моем доме же в подвале магазин. В магазинах со шмотками в такое время когдя я хожу - по будним дням в первой половине - тоже никого нет. Я скучаю по людям :(

вот яркий пример)

Тритата
коллега, ниже меня ростом этак сантиметров на 10-15, грустно так: "Ты - спиииину..."

Тритата
Ты - спиииину..."

Ольга (Лёлик)
и грязищи по пояс и пробки на 3 часа там,

единственная но очень веская причина почему я не хочу назад - это пробки. Мне жалко свою жизнь в пробках простоять.

ко мну вообще не рекомендуется подходить ближе, чем на 0,5 метра! Ну кроме симпатичных вьюношей, разве что...

Че-то ко мне никто не жмется,даже обидно :(

мамаПружинки
Че-то ко мне никто не жмется,даже обидно

как вы это делаете, поделитесь секретом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы