осень, что ли, так действует?!

mamaDochek
и особенно бабули лет за 65...

ваще не перевариваю.

да, бывает, что бесят. уже подозревала себя в маньячных наклонностях. ну ПОЧЕМУ надо встать посередине с тележкой и 3 часа хлеб выбирать например. ну подвинься в сторонку и хоть до закрытия стой. чего о других-то не подумать? а недавно с мамой были в супермаркете, тетка прошла к кассе с тележкой внушительных размеров, выгрузила все на кассу, а тележку так и бросила. мне хамить незнакомым несвойственно, но тетка попала под горячую руку и получила по-полной. ну я что ли тележку ее должна за кассу вывозить?
короче, да. бывают реально идиоты. а бывает, что у человека болит что-то или что-то расстроило. никогда не угадаем, ну и сами не святые. тоже иногда кого-то бесим

хожу в магазин в 8 утра, там я почти одна и жаться некому

МамаДома
хожу в магазин в 8 утра,

ага, и ощущение, что продавцы как на ненормальную смотрят

Для особо нервных совет: в магазине перед кассой катите тележку не впереди, а позади себя, если это корзинка - поставьте ее на пол тоже позади себя. И будет вам счастье
я, например, как особо нервная, только так и делаю

А, кстати, про тележеу и корзиину, хорошая идея. Нервные, я с вами! Тут в Атланте вечером в очереди стояла, вроде мужик не так уж близко стоял....но дышал на меня сииильно чесночной колбасой.. Я ненавижу несвежее дыхание... А мы долго стояли. Я схватила со стойкии стиморол и почти с криком «Я плачу, только, умоляю, зажуйте жвачку!» протянула ему.... Он извинился, и достал свой земляничный орбит))

Шматрица
Шматрица

:hihiks:

Маняня
Это, мне кажется, пережиток советских времен повального дефицита и огромных очередей. Помню, как маленькая с родителями стояла в этих очередях, и все как приклеенные друг к другу - шоб никто не влез без очереди, наверно. И действует эта привычка до сих пор, по наследству передалась. Брр

абсолютно верно. саму эти пережитки возмущают, когда нафталиновые бабули ароматизированные "красной москвой" или тетеньки объемами 90/60/90-это только лицо начинают жаться как родные.

DVM
в магазине перед кассой катите тележку не впереди, а позади себя, если это корзинка - поставьте ее на пол тоже позади себя

делаю только так. в автобусы в час пик не захожу. или такси или маршрутка, если нет денег- пешком!

Киндер@сюрприз
Примерно после 35-ти лет

меня всегда толпа раздражала...у меня вообще толпофобия ..наверное это как-то по научному называется , но не суть ... большие сборища даже приятелей не переношу ...а уж выезжать в центр во время массовых мероприятий вообще не рискую ...

Ольга (Лёлик)
люди тупые, которые идут-идут, бац! встали на дороге, расшаперились,

оооооооо ...это я ... ничего не могу с собой поделать ... сколь людей мне уже в зад врезалось из-за моих внезапно развязавшихся шнурок, замараной штанины и прочего и муж всё время талдычит чтобы в сторонку отходила ,а не бац! , но ничего не могу с собой поделать...это сильнее меня

*Andy*
меня всегда толпа раздражала...у меня вообще толпофобия ..наверное это как-то по научному называется , но не суть ... большие сборища даже приятелей не переношу ...а уж выезжать в центр во время массовых мероприятий вообще не рискую .

вот муж у меня такой же а мне наоборот надо в толпу. меня если в толпе долго не было я хандрить начинаю

противоречивая
интересно.. а если вот так в очереди кто нить прижался... развернутся и треснуть со всей дури, что подумают?

меня тоже запишите в психички. я даже на улице толпу избегаю, че уж про магазин говорить

mamaDochek
понимаю, что всем окружающим глубоко фиолетово, в белом я пальто или в сером, но, блин, неужели это у меня только такое интимное расстояние большое и мне неприятно, когда ко мне кто-то жмется чужой! или я не одна такая?! поддержите, а?

Вы точно не одна, плохо переношу толпу и ненавижу по этому общественный транспорт.

*Andy*
меня всегда толпа раздражала..

Каспер
я даже на улице толпу избегаю

Юляля
плохо переношу толпу

а может вам для сохранения собственных нервных клеток в деревне пожить? ;)

mamaDochek
блин, неужели это у меня только такое интимное расстояние большое и мне неприятно, когда ко мне кто-то жмется чужой! или я не одна такая?!

я такая же и речь не только об очередях. рядом с кем-то своим идешь и не дай бог меня задевать плечом или одеждой %) и спать я в обнимку не могу

градусник
а может вам для сохранения собственных нервных клеток в деревне пожить?

спасибо за заботу, но мы уж как нибудь здеся побудем ;) хотя и со своими тараканами

а у меня наоборот. Я испытываю недостаток контакта с людьми. Недавно была в поликлинике с сыном - и с таким изумлением-любованием наблюдала за людьми! А чоу? какая у меня жизнь? Людей я вижу только через окно автомобиля, на работе - 3 человека. В кабинете я одна. Продукты покупаю или в своем (ну не в своем, там арендаторы у нас) или в моем доме же в подвале магазин. В магазинах со шмотками в такое время когдя я хожу - по будним дням в первой половине - тоже никого нет. Я скучаю по людям :(

S(Мисс К)
Я скучаю по людям :(

ну прально. Не по толпе же неадекватных теток с корзинками, рвущими тебе колготки и пачкающими твое пальто

Ольга (Лёлик)
Не по толпе же неадекватных теток с корзинками, рвущими тебе колготки и пачкающими твое пальто

не, но у нас при всем желании не найдешь толпы людей. Куда ни зайди... Или я не в то время хожу.

S(Мисс К)
у нас при всем желании не найдешь толпы людей

не там значит ты живешь.
Меня вобще люди раздражают. Их много равно как и пробок на дороге

Ой, я тоже спать в обнимку не могу... У нас двухметровая кровать, и не дай Бог муж меня ночью случайно заденет... Я сквозь сон возмущаться начну...
А мама с новым мужем продали свою двуспалку и купили полуторку...ей нравится спать в жуткую тесную обнимку.... Бееее

Ольга (Лёлик)
не там значит ты живешь.

а я и в Екате когда жила не помню толп народа. Разве что и правда в Ашане. В районных супермаркетах как-то спокойненько было, помнится. Мож потому что их 6 штук там на небольшой микрорайон? Но толпы где люди чуть ли не друг на друге я не переношу - тошнит. Но такие толпы бывают редко. На день города (сунулась однажды) перед концертом ( в студенчестве помню на Ва-Банк ходили) больше и не знаю где такая толпа бывает.

S(Мисс К)
в Екате когда жила не помню толп народа

ну пипец. Даже у меня в районе эти толпы, я молчу про самый центр.

Шматрица
У нас двухметровая кровать, и не дай Бог муж меня ночью случайно заденет

у меня с мужьями так было. С первым даже под разными одеялами а вот с первым моим мужчиной - только на его плече. И недавно был такой - даже когда отворачивается мне скучно без него. Я отворачиваюсь - он просыпается - типа ты куда? Может от того кто рядом зависит?

Я ваще людей не люблю... У нас коллектив большой, молодой, шумный... Я с ними 10 мин могу чаю попить, а потом работаю в наушниках.. Шум тоже не люблю...
У меня подруга предновогний Ашан любит.. Капец. Мильен человек в одном месте.

Ольга (Лёлик)
Даже у меня в районе эти толпы, я молчу про самый центр.

ну не знаю, девочки, кто с Заречного - появились там толпы? А центр... Работала на 8марта-Ленина. И то толп не помню. Плохое забывается или их там и правда нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы