осень, что ли, так действует?!

Мурлик
Вы слишком много думаете никому нет дела до Вашего пальто и марать намеренно его никто и не думает

если б я только думала о том, что ко мне может кто-то прижаться! они реально прижимаются и трутся!!!

Мурлик
а что Вы на меня так смотрите? не надо на меня смотреть.
и, обращаясь уже к фармацефту, - дайте мне какого-нибудь успокоительного

Мурлик
вчера в аптеке была свидетелем, в очереди женщина стояла, обернулась и говорит другой - а что Вы на меня так смотрите? не надо на меня смотреть.
и, обращаясь уже к фармацефту, - дайте мне какого-нибудь успокоительного

жесть!

Дамиана
будто стока еды в жизни не видели

выходцы из голодного края

mamaDochek
они реально прижимаются и трутся!!!

mamaDochek
они реально прижимаются и трутся!!!

Хочут прикоснуться к прекрасному

nadin_29
Хочут прикоснуться к прекрасному

ага
"улыбайся, и люди к тебе потянутся" тогда можно перефразировать "надевай все белое и люди..."

mamaDochek
неужели это у меня только такое интимное расстояние большое

У меня не большое, а обыкновенное, зато у меня есть знакомая, у которой это расстояние, наверное, ваще два сантиметра! И разговоры наши при встрече происходят так - начинаем на расстоянии, она мааахонькими шажочками все ближе, ближе, наконец я делаю большой шаг назад и вбок, она опять все ближе... вот так танцуем час-полтора...

Тритата
начинаем на расстоянии, она мааахонькими шажочками все ближе, ближе, наконец я делаю большой шаг назад и вбок, она опять все ближе.

по работе с таким субъектом столкнулась - я уже по стене размазалась, а он все подползает и подползает

Дамиана
У меня подружка так же делает. Разговариваем, а она начинает лепиться все ближе и ближе. Но дружим давно, я ее просто отпихиваю А так раздражает неимоверно

также. Мля, это пипец. Еще за руку схватит и в глаза преданно смотрит

у меня коллега была, с грудью 5 размера. так в процессе разговора, я этой грудью обычно к стенке была приперта, тоже все отходила-отходила.
может людям тактильного контакта не хватает?

mamaDochek
может людям тактильного контакта не хватает?

но почему за наш счет?

Ольга (Лёлик)
но почему за наш счет?

кого уж поймали

Тритата
И разговоры наши при встрече происходят так - начинаем на расстоянии, она мааахонькими шажочками все ближе, ближе, наконец я делаю большой шаг назад и вбок, она опять все ближе... вот так танцуем час-полтора...

Я тоже не люблю, когда притискиваются в разговоре (да и вообще лезут ближе метра, кстати).. Раньше все стеснялась, а последние несколько лет позволила себе быть невежливой в этом вопросе - отступаю сразу, как только делают шаг ко мне, если не понимают - говорю, что мне удобнее разговаривать на некотором расстоянии :) Особенно раздражает, когда так поступают совершенно незнакомые люди - консультанты в магазине, например..

mamaDochek
у меня только такое интимное расстояние большое и мне неприятно, когда ко мне кто-то жмется чужой!

не только, у меня также. Меня просто выбешивает когда жмутся, как будто места больше нет.

mamaDochek
в Америке между людьми в очереди метр целый,

мечта просто!!!

Ольга (Лёлик)
люди тупые, которые идут-идут, бац! встали на дороге

интересно.. а если вот так в очереди кто нить прижался... развернутся и треснуть со всей дури, что подумают? Я кстати один раз одну нахалку треснула по спине такое умиротворения, кайф :P

В Кольцово на паспортном контроле одна жалась такая нехуденькая, боялась остаться наверное.

противоречивая
интересно.. а если вот так в очереди кто нить прижался... развернутся и треснуть со всей дури, что подумают?

Подумают, что пора вызывать психиатричку, осень, все такое И будут правы, мне кацца

противоречивая
если вот так в очереди кто нить прижался... развернутся

и прижаться в ответ еще сильнее
на всякое действие - свое противодействие.

:y_0006: ой деффки, поржала! спасибо!

kulina
люди тупые, которые идут-идут, бац! встали на дороге

или едут на машине

На меня не только осень так действует: НЕ ВЫНОШУ, когда прижимаются в очереди и хоть где совершенно незнакомые люди. Места - завались, а им надо дышать в затылок. Я вот сроду не подойду в очереди к стоящему впереди ближе, чем на...на расстояние вытянутой руки примерно.

Это, мне кажется, пережиток советских времен повального дефицита и огромных очередей. Помню, как маленькая с родителями стояла в этих очередях, и все как приклеенные друг к другу - шоб никто не влез без очереди, наверно. И действует эта привычка до сих пор, по наследству передалась. Брр..

Маняня
Это, мне кажется, пережиток советских времен повального дефицита и огромных очередей.

а вот, кстати, вполне возможно. я не замечала, чтобы молодые девушки жались или ровесницы, а дамы после 45, и особенно бабули лет за 65... это, блин, тушите свет!!! и еще толстые тети, но они может габариты свои не чувствуют, и им все одно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы