осень, что ли, так действует?!

сразу скажу, афобазол пью! но то ли он не действует, то ли что... раздражают меня люди в очередях. итак стараюсь ходить не в час пик. недавно стою и вдруг чувствую, что по колготкам раз корзиной провели продуктовой, я отодвинулась, чувствую, еще раз провели. обернулась, женщина как ни в чем ни бывало стоит, попросила ее быть аккуратнее. ладно, нормально отреагировала, извинилась, отодвинулась. а сейчас я хожу в белом пальто, и такое ощущение, что люди специально ко мне прижимают свои грязные сумки, и трутся об меня своими телами, которые отнюдь не в белые чистые одежды одеты. причем, я ведь сама стараюсь подальше держаться от толп, на общественном транспорте не езжу. почему в Америке между людьми в очереди метр целый, и никто не пихается, не щемится! вот что делать, как реагировать?!
я понимаю, что всем окружающим глубоко фиолетово, в белом я пальто или в сером, но, блин, неужели это у меня только такое интимное расстояние большое и мне неприятно, когда ко мне кто-то жмется чужой! или я не одна такая?! поддержите, а?

ПМС? а по теме меня тоже бесят когда по колготкам проводят корзинками, а если порвут - вообще наверное убила бы на месте

mamaDochek
или я не одна такая?!

Примерно после 35-ти лет тоже люди стали раздражать(не как таковые,а толпы...) Практически не хожу в магазины в часы пик,в общественном транспорте не езжу(хорошо что машина есть). тут выезжали на природу летом-а там толпа народу,не смогла,уехала домой-мне нужно быть одной.

ВреднаяБезумка
ПМС?

хуже! пальто БЕЛОЕ!!!

ВреднаяБезумка
меня тоже бесят когда по колготкам проводят корзинками

+1.
И ваще меня бесят бабки в магазинах, люди тупые, которые идут-идут, бац! встали на дороге, расшаперились, чо хошь то и делай.
Хожу пешком подальше от других пешеходов, или на машине езжу, а все одно ведь бесячие найдутся

mamaDochek
хуже! пальто БЕЛОЕ!!!

оденьте черное пальто и джинсы, и будете спокойны

аноним

и дома еще сидите чо не написали? %)

аноним

ну да, я ждала, что кто-нибудь посоветует, типа "наденьте робу, и будет вам счастье!"

mamaDochek
я не одна такая?

неа :)

mamaDochek
почему в Америке

потому что мы не в Америке

mamaDochek
поддержите, а?

выдыхай, бобер (с)

mamaDochek
кто-нибудь посоветует

аноним тут как тут

ВреднаяБезумка
меня тоже бесят когда по колготкам проводят корзинками, а если порвут - вообще наверное убила бы на месте

Ольга (Лёлик)
меня бесят бабки в магазинах, люди тупые, которые идут-идут, бац! встали на дороге, расшаперились, чо хошь то и делай.
Хожу пешком подальше от других пешеходов, или на машине езжу, а все одно ведь бесячие найдутся

какие все нервные А так-то плюсанусь оба раза

Линария
А так-то плюсанусь оба раза

я живу в районе Дирика, подруга у Микрохирургии глаза, хожу к ней пешком, чтоб в общественном транспорте никто ко мне не прислонялся ну когда везут на машине-кайф.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:20

автор, я с вами.

mamaDochek
неприятно, когда ко мне кто-то жмется чужой

ваще не понимаю, чо за манера подойти и прижаца, в затылок дышать.. %)
в глушь хочу, а на людей издалека смотреть, ну хотя бы с расстояния 2х метров

Апсара
чо за манера подойти и прижаца, в затылок дышать

мож греются?

Я думала, что одну меня сейчас некоторые вещи бесят :angry: , ан нет, я не одна такая нервная :)

здорово, нас много!!! и это радует!

тоже раздражает когда толкаются в очередях... а особенно выбешивает когда садишься в автобус муждугородний, где у каждого есть билет с местом, и все равно наровят ломиться и толкаться, как-будто не успеют свою попу приземлить. стараюсь заходить либо первой, либо последней, чтобы не стоять в этой толпе

mamaDochek
здорово, нас много!!!

чур близко не подходить, колготки не трогать и не прислоняться!

Ольга (Лёлик)
мож греются?

Ольга (Лёлик)
мож греются?

не, наоборот - греют теплый воздух и все такое

Ольга (Лёлик)
чур близко не подходить, колготки не трогать и не прислоняться!

да! в гневе мы страшны!
может флеш-моб организуем, надеть все черное, грязное и пойти, прижиматься, тереться обо всех?!

mamaDochek
а сейчас я хожу в белом пальто, и такое ощущение, что люди специально ко мне прижимают свои грязные сумки, и трутся об меня своими телами

Вы слишком много думаете :) никому нет дела до Вашего пальто и марать намеренно его никто и не думает

вчера в аптеке была свидетелем, в очереди женщина стояла, обернулась и говорит другой - а что Вы на меня так смотрите? не надо на меня смотреть.
и, обращаясь уже к фармацефту, - дайте мне какого-нибудь успокоительного
я еле сдержалась, чтоб не засмеяться

mamaDochek
надеть все черное, грязное

у мну такого нет

mamaDochek
может флеш-моб организуем, надеть все черное, грязное и пойти, прижиматься, тереться обо всех?!

И еще колготки рвать пойдем всем)))) вооружившись корзинками

Мурлик
а что Вы на меня так смотрите? не надо на меня смотреть

Мурлик
дайте мне какого-нибудь успокоительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы