У кого мужья недавно вернулись из командировки из Чечни? Как там сейчас - сильно опасно?

если в Дагестан - не надо. Слишком уж там неспокойно.
Про Чечню не знаю.

Друг в 2009 году был 6 месяцев. Слал видяшки мне на тел как они там живут, туда-сюда. Чота у них там в центре толи взорвали толи чувак с автоматом гулял - прилетела видяшка где он все это снимает. На фоне остальные полицаи явно хихикают. Ну, судя по всему не сильно опасно милиционером, особенно с учетом что уже 2 года прошло. Но друг туда что-то пока больше не собирается.

хочу стать мамой
нам деток видать только через эко

есть же бесплатное ЭКО, не узнавали?
я тонкостей процедуры оформления не знаю, знакомые ждали почти год своей очереди, комиссию прошли, сейчас сдают анализы перед самим ЭКО

Germiona
В любом случае у всех вернувшихся крыша набекрень, вплоть до разводов и затяжных сеансов в психобльнице

КатеринаВ
."Сносит крышу" только когда лишнего выпьет-вспоминает погибших друзей

не только когда выпьет, сносит крышу и с ровного места по весне-осени, агрессия немотивированная, причем за ножи хватается, как будто все еще там, очень жаль его
у нас брат мужа был там :(

мой ездил несколько лет назад в Чечню.(когда работал в милиции) Вернулся нормальный, адекватный.Сейчас другая работа.ненарадуется, что ушёл.Дак вот про чечню эту вспоминать не хочет.Деньги, которые там заработал- не такие уж и большие.Получил зато награду-Участник боевых действий.Есть льготы, но уж какие-то они не "используемые".Единственная, какой воспльзовались-ребёнок в очереди на садик стоит в льготной очереди.Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы