У кого мужья недавно вернулись из командировки из Чечни? Как там сейчас - сильно опасно?

Муж собирается в командировку в Чечню на полгода. Не знаю, как его отпускать, как то страшно. Но на данный момент это реальный шанс поправить наше материальное положение. У кого мужья ездят или ездили в Чечню в командировки? Как там сейчас? Сильно опасно или терпимо?

хочу стать мамой
Но на данный момент это реальный шанс поправить наше материальное положение.

не великие там деньги в общем-то платят....на гражданке в Екате их легко любой заработать может

хочу стать мамой
У кого мужья ездят или ездили в Чечню в командировки?

у меня многотамдрузей и знакомых

хочу стать мамой
Как там сейчас? Сильно опасно или терпимо?

по разному
а ваш куда собирается? у меня в разведке в основном друзья
но они по идейным соображениям...денег там не заработать

Фeникc
не великие там деньги в общем-то платят....на гражданке в Екате их легко любой заработать может

может оно и так. но вот мой не может их тут заработать, т.к. на работе с утра до ночи, ненормированный рабочий день, даже подработать где то некогда, а зарплата у наших милиционеров сами наверное знаете какая :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:29

милиция или войска?

Абривеатура_

милиция

хочу стать мамой
Не знаю, как его отпускать, как то страшно.

наручниками к батарее пристегнете? %)

Калинка
наручниками к батарее пристегнете?

ну что Вы сразу в крайность кидаетесь? Нет, не пристегну конечно. Просто хочется узнать как там обстоят сейчас дела? Если всё плохо, то мужа удастся переубедить, не легко конечно, но можно.

хочу стать мамой
Если всё плохо, то мужа удастся переубедить, не легко конечно, но можно.

смотря куда
смотря кем
ну и везение/удачу никто не отменял :dontknow:

еще вопрос к вам, девушки - а своих мужей вы бы отпустили?

хочу стать мамой
а своих мужей вы бы отпустили?

а вопрос бы так не стоял - отпустили или нет. Родина сказала - надо... ну соответственно - надо :(
была ситуация - сказал, что поедет... не прошел медкомиссию - так как мало времени прошло после сложного перелома ноги... поехал другой человек...

Если верить народным приметам - вертолет к госпиталю ВОВ вроде не часто летает - значит более или менее спокойно.
А так ... ну закормили Чечню че им там воздухать то?
Вот если верить новостям то Дагестан веселое местечко нынче.

Хотя приказ есть приказ, нынче говорят в Чечню завтра скажут в южную Осетию.

Сопляк
А так ... ну закормили Чечню че им там воздухать то?
Вот если верить новостям то Дагестан веселое местечко нынче.

скажу по секрету-из Чечни и в Дагестан частенько отправляют...

хочу стать мамой
милиция

дык вроде милиции больше нет ;)

Фeникc
дык вроде милиции больше нет

ну да, полиция, это ятак, по старому

хочу стать мамой

еще вопрос к вам, девушки - а своих мужей вы бы отпустили?

Если

странно
. Родина сказала - надо То тут куда уж денешься.. А из-за денег НИКОГДА!!!!! Они не стоят того!!!

хочу стать мамой
ну да, полиция, это ятак, по старому

дык у нас и полиции нет! - от перемены названия сущность не меняется.

да вот именно, что он САМ хочет, добровольно, а не

svb
Родина сказала - надо

хочу стать мамой
да вот именно, что он САМ хочет, добровольно,...

защищать права таких же как и мы граждан России...

В любом случае у всех вернувшихся крыша набекрень, вплоть до разводов и затяжных сеансов в психобльнице. А на место потом встает не у всех. Готовы к таким потерям - отпускайте. Не готовы - ищите работу здесь.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 13:10

Germiona
В любом случае у всех вернувшихся крыша набекрень, вплоть до разводов и затяжных сеансах с психобльнице. А на место потом встает не у всех. Готовы к таким потерям - отпускайте. Не готовы - ищите работу здесь.

там сейчас горячая точка? вернее открытые сражения? (я действительно не знаю)
А вот таксистом по ночам каждые пятница-суббота-воскр.намного безопаснее работать? ТОже чтоб семью прокормить....

Germiona
В любом случае у всех вернувшихся крыша набекрень, вплоть до разводов и затяжных сеансах с психобльнице. А на место потом встает не у всех. Готовы к таким потерям - отпускайте. Не готовы - ищите работу здесь.

да ну прям уж!

аноним
там сейчас горячая точка? вернее открытые сражения?

это должен знать ваш муж, потому что от статуса зависит и оплата. Немалая часть народу гибнет там по глупости. Один дурак напьется, автомат в руки возьмет и с пьяных глаз другого застрелит. И прикрывают друг друга потом.

аноним
А вот таксистом по ночам каждые пятница-суббота-воскр.намного безопаснее работать? ТОже чтоб семью прокормить....

Ваш муж, вам виднее.

Germiona
В любом случае у всех вернувшихся крыша набекрень, вплоть до разводов и затяжных сеансов в психобльнице. А на место потом встает не у всех. Готовы к таким потерям - отпускайте. Не готовы - ищите работу здесь.

что за бред? %) вы давно оттуда вернулись?или по картинкам из 90хх судите7

я не автор.
я к тому что есть опасные мужские професии. и с этим ничего не поделать. и если все мужчины сядут на попу ровно то защищать спасать нас будет некому.... (пафосно получилось :))
если автор мужа уговорит остаться не будет ли больше ехать крыша у мужика олт мысли что сидит за жёниной юбкой дома и работает за копейки, а мог бы денег заработать?
Пусть сам решает. полностью. хочет - едет, пусть даже за деньги

Фeникc
вы давно оттуда вернулись?или по картинкам из 90хх судите7

картинки мне ни к чему. Вижу по знакомым

Germiona
Один дурак напьется, автомат в руки возьмет и с пьяных глаз другого застрелит. И прикрывают друг друга потом.

вообще-то читайте выше-у автора муш каждый день рискует, работая в полиции, там пьяных дураков с оружием не меньше чем в Чечне. Если бы муш автора был гражданский-ну может и стоило бы здесь на гражданке что-нибудь поискать, а из полиции в Чечню...ну не большая разница. Подозреваю что муж автора здесь не в должности генерала в кожаном кресле сидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы