Дура я, дура...

автор, ловите анекдот, может улыбнетесь :)
идет к остановке мужчина(М), прям картинка, сажень в плечах, голливудская улыбка, одет с иголочки, все дамы глаз не сводят. Тут подъезжает троллейбус, М ускоряет шаг. Троллейбус остановился, М бежит, только входить и лицо ему прищемляют двери.
М плаксивым голосом: ой мамочки помогите, ой больно, ой родненькие водителю скажите. ой помру. и т.д.
Двери троллейбуса открываются,
М поправляет галстук, басом: Хммм, погорячился !

Девочки, всем спасибо! Высказываниям некоторых, вот честно, удивилась: привыкла их видеть в другом амплуа. Утро начала с душа и фразы) Вроде полегчало. Еще раз спасибо!

вот вам не пофиг))) может вы его больше никогда не увидите?))) ну повысили слегонца ему самооценку, подумаешь

найдется такой что и сам умолять вас будет. нос в верх, мысли позитивные)))

;) А я предпочитаю сделать ВСЕ, что могу, для того, чтобы потом не висела аура- что не попросила, что не смогла, что был шанс и т.д ))))
Правда я больше разговорами, обсуждениями...реву уж потом наедине с собой. Но я просто для себя поняла, что жалость к себе не конструктивно (а слезы именно от жалости к себе), что это играет эгоизм, а не любовь. Любовь ведь штуа такая, от присутствия рядом человека мало зависит, т.е любить можно и находящегося на расстоянии человека, не запрещайте сеье это. Отношения не много другое, их у вас будет еще не мало, и если эти отношения не была любовь (похоже что нет), то и в будущих у вас будут не менее яркие чувства, а возможно и половинку свою встретите.
Так что ПРОСТИТЬ и ОТПУСТИТЬ. А кроме того мысленно поблагодарить за весь опыт (даже негативный) что дал вам этот человек, завершите ситуацию сейчас, чем потом через дцать лет к ней мысленно возваращаться.

Tatiana966
найдется такой что и сам умолять вас будет. нос в верх, мысли позитивные)))

время пройдет и вы не будете так остро воспринимать ваше поведениеСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 23:57

если бы вы не сделали этого,стали бы жалеть потом?что не приложили усилий и отпустили?вероятно,возвращались бы потом к этой ситуации?вы просто сделали то,что посчитали нужным на тот момент.отпустите ситуацию,ее уже точно не изменить

Куда ты, Ева?
моя подруга Ленка в таких случаях-идет в душ, встает под горячую воду, уверенно говорит-"Эта сука мне жизнь не сломает"

Galo4ka2010
У большинства так было, мы ж женщины Только не все в этом признаются... согласна. Автор, переживёте. Конечно, такие вещи лучше переживать лет в 16, но подобный опыт практически у всех есть. Плюньте и разотрите, дальше вам ничего не мешает быть гордой и неприступной, а это списать на состояние аффекта. И вообще - новая жизнь начинается, старой места не будет.

девы, тема старая, прошлогодняя

**Angel**
девы, тема старая, прошлогодняя да? ну тогда "дура я, дура"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы