Дура я, дура...

Никогда не думала, что создаду здесь такую тему. Ненавижу себя за то, как сегодня унижалась перед МЧ, когда он уходил. Называю себя последними словами, ну как я могла так плакать, просить, умолять дать шанс нашим отношениям. Была готова согласиться со всем, какие бы ультиматумы он бы не поставил. Как можно было ТАК наступить на горло собственной гордости?!
зачем пишу? а черт его знает. сказать близким - не поймут Значит - тупо поныть.

автор темы
Как можно было ТАК наступить на горло собственной гордости?!

значит в тот момент это было важнее гордости.

автор темы
ну как я могла так плакать, просить, умолять дать шанс нашим отношениям

я так поняла,шанса он не дал,да?

Еще хуже от мыслей о том. что он видел меня такую: с зареванным лицом, хватающую его за руки. Аж тошнит от отвращения к себе.

автор темы
Аж тошнит от отвращения к себе.

так вы к унитазу сходите, потом под холодный душ, кружку чая (кофе) и спать.
А завтра уже не думайте об этом. Всего лишь сон. Бывают и такие :)

так будет ещё, может быть, не раз...так любофф...болезненная. я тож всегда до последнего пыталась, просила, искала варианты-предлагала их...но это всегда получается игра в одни ворота - потом молчел всегда может сказать тебе "ну ты же сама ТАК хотела, настаивала, я ничо тебе не обещал и не сделал поэтому" - вот самое дерьмо.

крепись, автор!

дура, чоу... мой кошмарный сон оченб боюсь оказаться в такой ситуации хотя не зарекаюсь. Пройдет.

вот только самобичеванием заниматься не надо, ок? ;) сделала и сделала, забудь ;)

автор темы
Аж тошнит от отвращения к себе.

Пройдет!!! У большинства так было, мы ж женщины Только не все в этом признаются... Будут следующие отношения, все само собой забудется!!!

Ну что ж... Вам урок хороший
Такие уроки тоже нужны, чтобы потом их не повторять (не все теоретики))))
У меня тоже такое было, очень полезно, я считаю... Хватило, чтобы больше перед мужчинами не унижаться :)

любовь вам не трали- вали
по теме: он оценил это? вряд ли...

Бросьте, у всех есть какие то не приятные моменты - за которые потом стыдно
Это просто еще один опыт - теперь вы больше о себе знаете, и к другим может терпимее будете

Капучино
Бросьте, у всех есть какие то не приятные моменты - за которые потом стыдно
Это просто еще один опыт - теперь вы больше о себе знаете, и к другим может терпимее будете

++++++

плюньте. гордость - дело десятое.
унизительно только когда это происходит раз за разом. годами.
а так - обычно

автор темы
Еще хуже от мыслей о том. что он видел меня такую: с зареванным лицом, хватающую его за руки. Аж тошнит от отвращения к себе.

ну вот вам и повод взять себя в руки
лан переживать то, каждая вторая, наверна, через это проходила )) и нихто со стыда не умер
проще относитесь

МаруSSSка
он оценил это? вряд ли...

Нет. Да и я бы на месте мужчины не слишком бы оценила такой поступок. Просто... Я сама решила расходиться 2 недели назад. Но сели, все обговорили, решили, что попробуем снова. А сегодня утром встал, сказал, что уходит. И я оказалась к этому просто не готова. А еще из-за операции на щитовидке, дурацкая вещь: только нервничать начинаю - сразу слезы.

автор темы
из-за операции на щитовидке, дурацкая вещь: только нервничать начинаю - сразу слезы.

ааа... так это не Вы, это гормоны. Забейте.

автор темы
Как можно было ТАК наступить на горло собственной гордости?!

зато лично для себя вы теперь ТОЧНО знаете, что использовали все шансы и возможности вернуть МЧ
тем более сами пишете, что

автор темы
Я сама решила расходиться 2 недели назад

да и мужики по большей части просто боятся, что именно ИХ бросят, поэтому они предпочитают первыми вслух сказать: "ухожу!"

Так что выдохните, расправьте перышки и летите вперед к новым отношениям! А это так......ну "не в себе была" и забыли/проехали! :)

Ну раз вы так убиваетесь за свое поведение - он не повелся и свалил...
Когда я была в подобной ситуации - повела себя точно так же))
Не думайте про это, зато вы были искренне, чего тут стыдиться, вы хватались за соломинку... Забейте, лучше начинайте новую жизнь, чем капаться в старой.
Тем более гормоны)) пихайте все на них))

автор темы
автор темы

зая :t_0036:
да ну его
моя подруга Ленка в таких случаях-идет в душ, встает под горячую воду, уверенно говорит-"Эта сука мне жизнь не сломает"
в сад его, паршивца
стописят получше встретишь
не реви тока

Куда ты, Ева?
уверенно говорит-"Эта сука мне жизнь не сломает"
в сад его, паршивца

:clap:

да вообще редко кто-то кому-то жизнь ломает. Все идет своим чередом. и из-за очередного е..аря долго страдать - время терять.

Чо такова,я тоже кидалась,и не жалею ничуть...И любит он меня до сих пор,я знаю,а я его...помню.
Когда любишь и не то сделаешь,и ничего не стыдно...Ванна,коньячок,телефон,если подружка соответствующая имеется...

кариес
я тоже кидалась,

кариес
И любит он меня до сих пор

а че ушел-то? как перенес страдания любимой?

хороший урок вам. сделайте выводы и живите дальше.

я такие выводы сделала на примере поведения мужчины как раз. фуууу, как мерзко, а самое главное - нерезультативно, только отвращение вызывает такое поведение. себе потом запрещала всякие уговоры и мольбы. сидела и терпела, сцепив зубы ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы