Надоело одиночество

evabel
помощь(реальная) безвозмездная, о которой можешь даже и не просить, но человек поможет и тп.

S(Мисс К)
все мои потребности удовлетворяются не приходится даже говорить, внимание, забота

evabel
так это не те дела, по которым отношение к человеку определяется внимание и заботу могут проявлять совершенно не любящие тебя люди. а выглядит красиво

противоречие - сами видите?

S(Мисс К)
Что на это скажете?

почему надо обязательно с кем то быть?
Можно ведь просто быть.

Ольга (Лёлик)
почему надо обязательно с кем то быть?

ну я хочу быть с ним а он просто хочет быть а точнее уже и я ничего не хочу и не в курсе чего хочет он

S(Мисс К)
ну я хочу быть с ним а он просто хочет быть а точнее уже и я ничего не хочу и не в курсе чего хочет он

S(Мисс К)
ну как бы я об этом и говорила. а Вы что подумали?

то, что вы написали ;)

S(Мисс К)
все мои потребности удовлетворяются не приходится даже говорить, внимание, забота.

удовлетворение потребностей не равно реальной помощи в трудной ситуации ;)

S(Мисс К)
Что на это скажете?

человек хорошо относится к вам. и возможно хочет быть рядом с вами, но не в том качестве, в каком вам хочется ;)

evabel
удовлетворение потребностей не равно реальной помощи в трудной ситуации

значит Вы меня не поняли. Это помощь реальная. не буду пояснять какая. Но реальнее не придумаешь.

evabel
возможно хочет быть рядом с вами, но не в том качестве, в каком вам хочется

настолько что ему проще уйти не попытавшись остаться и уладить - уговорить? ну я поняла это.

S(Мисс К)
настолько что ему проще уйти не попытавшись остаться и уладить - уговорить? ну я поняла это.

а вы не думаете, что не только от мужчины зависит, захочет ли он серьезных отношений с женщиной?

evabel
вы не думаете, что не только от мужчины зависит, захочет ли он серьезных отношений с женщиной?

думаю. Значит я ходячий косяк.

хотя мысль новая. Вы думаете я что-то могла поделать в той ситуации?

уже переспать с ним и успокоиться-предлагали? :)

S(Мисс К)
Вы думаете я что-то могла поделать в той ситуации?

да :)

Рыся
да

например?

S(Мисс К)
Вы думаете я что-то могла поделать в той ситуации?

всегда можно что-то сделать. ;) а вот что - этого вам никто здесь не скажет

Рыся
уже переспать с ним и успокоиться

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы