Надоело одиночество

Откровенно говоря я очень устала от одиночества, хочется любви. Я уже на более менее нормального мужика повестись готова, лишь бы был. Это первая проблема
Вторая проблема, что сейчас у меня вся голова забита мыслями об одном экземпляре. Мы с ним только на рабочие моменты общались. Но я заметила, что он как будто расцветает, когда меня видит (ехидные комменты про воспаленное воображение приму))). Он объективно очень стеснительный человек, я тоже смущаюсь и тушуюсь перед ним, но вроде бы коллегам заметно, что он мне нравится(.
Но есть еще огромная проблема - у него на безымянном пальце правой руки кольцо. Оно не так давно появилось, девушки-коллеги переглянулись, решили, что наверное он женился, но у него не спрашивали. Информацию получить не от куда, у него я точно спрашивать не буду.
Вряд ли он просто так кольцо решил носить? Если женат, я его легко из головы выкину. А пока этот вопрос у меня из головы не выходит.
Ну и как избавиться от этого гнетущего чувства одиночества без любви?

:=-O:

анонимно
Откровенно говоря я очень устала от одиночества, хочется любви. Я уже на более менее нормального мужика повестись готова, лишь бы был. Это первая проблема
Вторая проблема, что сейчас у меня вся голова забита мыслями об одном экземпляре. Мы с ним только на рабочие моменты общались. Но я заметила, что он как будто расцветает, когда меня видит (ехидные комменты про воспаленное воображение приму))). Он объективно очень стеснительный человек, я тоже смущаюсь и тушуюсь перед ним, но вроде бы коллегам заметно, что он мне нравится(.
Но есть еще огромная проблема - у него на безымянном пальце правой руки кольцо.

ой.... это не я месяц назад случайно тему создала а она только щас появилась? :=-O: ну надо же а!!! автор, могу даже рассказать чем закончилось то что точно также начиналось

расскажите, пожалуйста:)

dolgojitelnica

кольцо появилось раньше, чем я им заинтересовалась.
заинтересовалась после того, как увидела как он со мной здоровается.
потому что

анонимно
Я уже на более менее нормального мужика повестись готова, лишь бы был Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 20:34

анонимно
расскажите, пожалуйста

все закончилось ничем. И лучший Вам совет

анонимно
Если женат, я его легко из головы выкину.

:dada:

:popcorn:

анонимно
Я уже на более менее нормального мужика повестись готова, лишь бы был.

Нафига? Нафига "более менее"?
Желать для себя надо хорошего. Г-но само прилипнет

анонимно
кольцо появилось раньше, чем я им заинтересовалась.

анонимно
заинтересовалась после того, как увидела как он со мной здоровается.

анонимно
Если женат, я его легко из головы выкину

чета как-то у меня пазл не складывается немного. если вы видели кольцо, и можете легко выкинуть его из головы, как он вообще в вашу голову попал?

S(Мисс К)
И лучший Вам совет

А почему он так со мной здоровается? Просто в чем причина?
Я вижу какой он с другими, зажатый. Причина просто в том, что он видит, что я к нему хорошо настроена? Другие тоже к нему плохо не относятся, просто более нейтральное отношение.

evabel
если вы видели кольцо, и можете легко выкинуть его из головы,

вот вот, автор как будто надеется, что это иллюзия на пальце

evabel
чета как-то у меня пазл не складывается немного.

чтобы пазл сложился надо понять, что я хочу мужика(не конкретного). очень
вот себе напридумывала, типа это кольцо просто аксессуар и раз видно, что я ему нравлюсь... пройдет

tablet
вот вот, автор как будто надеется, что это иллюзия на пальце

Еще Хазанов рассказывал, про летчика-испытателя, которому пришили чужой палец с кольцом :)

анонимно

он влюбился. Во всяком случае вы ему очень нравитесь. И он (провожу аналогии со своим случаем) многое для Вас сделает. Возможно даже будет с Вами. А вот насколько он готов развестись, или просто к серьезным отношениям с Вами - я не знаю. не факт что он этого хочет. Знаете, оказывается даже когда мужик переезжает к тебе с вещами - еще не значит что он хочет серьезных отношений. Увы и ах...

анонимно

просто хорошее дружеское отношение не рассматриваете?

S(Мисс К)
Во всяком случае вы ему очень нравитесь. И он (провожу аналогии со своим случаем) многое для Вас сделает. Возможно даже будет с Вами. А вот насколько он готов развестись, или просто к серьезным отношениям с Вами - я не знаю. не факт что он этого хочет

++++

S(Мисс К)
он влюбился. Во всяком случае вы ему очень нравитесь.

буду себя этим утешать, типа я не безнадежна
спасибо за мнения, а то я бы еще эти мысли в голове гоняла!

анонимно
спасибо за мнения, а то я бы еще эти мысли в голове гоняла!

проще всего подойти и спросить у него женат он или нет. ;)

анонимно
буду себя этим утешать, типа я не безнадежна

только не завязните как муха в меде. Мужики они ведь если реально хотят - такой заботой-лаской-любовью окутают - не устоишь опомнишься лишь когда он скажет "Знаешь я не готов к серьезным" а еще говорят чувства делами измеряются. Вот кому нафиг верить?

S(Мисс К)
а еще говорят чувства делами измеряются. Вот кому нафиг верить?

делам. ибо как правило

S(Мисс К)
Мужики они ведь если реально хотят - такой заботой-лаской-любовью окутают - не устоишь

почти ничего не говорит о реальном отношении :)

анонимно

в соц сетях посмотрите, там бывает выкладывают всю свою поднаготную

evabel
делам.

вот были что делами подтверждали - хочу быть с тобой и только с тобой и хоть завтра в загс и вообще. Но нифига не делали для меня. А тут - все мои потребности удовлетворяются не приходится даже говорить, внимание, забота. Но! не хочет человек серьезных отношений

S(Мисс К)
вот были что делами подтверждали - хочу быть с тобой и только с тобой и хоть завтра в загс и вообще. Но нифига не делали для меня

они тоже не готовы были к серьезным отношениям скорей всего. просто не говорили это открыто.

S(Мисс К)
А тут - все мои потребности удовлетворяются не приходится даже говорить, внимание, забота. Но! не хочет человек серьезных отношений

так это не те дела, по которым отношение к человеку определяется ;) внимание и заботу могут проявлять совершенно не любящие тебя люди. а выглядит красиво :)

evabel
так это не те дела

а какие ТЕ дела? ну чтоб я знала.

S(Мисс К)
а какие ТЕ дела? ну чтоб я знала.

не показные. то, на что можно не обратить внимания. помощь(реальная) безвозмездная, о которой можешь даже и не просить, но человек поможет и тп.

evabel
помощь(реальная) безвозмездная, о которой можешь даже и не просить, но человек поможет и тп.

о! у мну так.
Я не прошу и мне ничо не надо. А он дает. Ну его выбор.

evabel
не показные. то, на что можно не обратить внимания. помощь(реальная) безвозмездная, о которой можешь даже и не просить, но человек поможет и тп.

ну как бы я об этом и говорила. а Вы что подумали? зачем додумывать за кого-то? так вот и помощь такого рода как оказалось не говорит о том что чел хочет быть с тобой. Что на это скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы