Разрушить семью или искать свое счастье???

Наташа
от в этом и дилема, разрушать семью или нет?

да разрушайте, чего там - он же не любит жену :)

Капучино
Так то там еще куча других предложений с объяснениями причин - вам почему это понравилось?

ну резануло как-то....вроде чувства, любовь....а тут как будто причина, по которой надо все решить сейчас,быстро.....

Вы не правильно поняли, лет мне уже прилично, для создания семьи. Мне 31. Ему 35, жене 28, а дочери 8. Вот!

а я получу на свои вопросы ответы? быть в одной компании это одно и знать какой ваш статус это другое,
думаю если откроется второе вылетите вы из этой компании

автор, у вас с головой все нормально? вы хоть соображайте вы пишете и где вы пишите? на мамском форуме как на ромашке гадайте разрущать-не разрушать... "одно ваше слово"... читать противно, королева

Наташа
лет мне уже прилично,

Наташа
Мне 31

вы серьезно??? :=-O: так сказали как будто вам за 50.....

Наташа
Мне 31. Ему 35, жене 28, а дочери 8. Вот!

Щас все 28летние тетки начнут лихорадочно соображать, с кем же они отмечают праздники А решать все равно только вам и ему. Хотя я лично таким не доверяю :(

Наташа
Мне 31

тогда не время срочно хвататься за несильно нужного вам мужика..
хотя.. опыт поставить можете, для завершения гештальта :)

Комсомолка
Вернулись-то зачем после перебегов? Потому что там не получилось? Если честно?

Все верно, так и было.
Люблю его, но все равно ищу себе пару, вдруг получится с другим.

Наташа

вот это любовь у вас! вы прям джульетта

Наташа

ну вот как так? я люблю своего мужа, и это априори..если я люблю! я не ищу кого-то с кем еще может получиться....может ЭТО не любовь?
а если еще ищите, оставьте ЭТОГО в покое, видимо не очень-то и нужен раз рассматриваете другие варианты...вы пунктик о своем возрасте уберите, и все может стать намного проще))))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 01:04

Panteraleo
а я получу на свои вопросы ответы? быть в одной компании это одно и знать какой ваш статус это другое,
думаю если откроется второе вылетите вы из этой компании

Я не вылечу 100%

мамаАННА
ну вот как так? я люблю совего мужа, и это априори..если я люблю! я не ищу кого-то с кем еще может получиться....может ЭТО не любовь?
а если еще ищите, оставьте ЭТОГО в покое, видимо не очень-то и нужен раз рассматриваете другтеварианты...вы пунктик о своем возрасте уберите, и все может стать намногог проще))))

Я с ним год не общалась, трубку не брала, не разговаривала при встрече. Но расслалась с мужчиной и стало тоскливо, а он опять позвонил. Как быть? Одиноко (((

а потом начнется еще "этот гад на дочь деньги тратит"?

Наташа

бля.... не скажешь что вам 31 годик
Милая Наташенька, а кто вылетит жена? компания и жена знаю что вы любовники? повторяю свои вопросы ... он может в открытую остаться с вами на ночь? кто кого провожает домой после вашей компании? он вас, а на жену пофиг или все же жену везет домой? вы ему сейчас можете позвонить? нашептать ему на ушко чтонить милое? сейчас и позвонить?

Кобра
а потом начнется еще "этот гад на дочь деньги тратит"?

это Ваши страхи

не, это привычка к чтению форума
тут все так предсказуемо :)
да поставьте вы уже опыт-то, завершите гештальт.
либо уйдет, либо нет :)

Наташа
я самолично вырывала у него телефон, чтобы не позвонил, страшно стало

отчего страшно-то не понимаю, если такая любофь.. что жена нафуячит, или его носки придется стирать?

Наташа
расслалась с мужчиной и стало тоскливо, а он опять позвонил. Как быть? Одиноко

Не тешьте себя иллюзиями. Не любовь это.
Безысходность - с вашей стороны, удобство пользования - с его....
Печально, но как-то так со стороны кажется

Panteraleo
Panteraleo

Ну зачем Вы так? Если все откроется, уйти из копании придется их семье. Если ему надо побыть со мной, он увозит жену домой и возвращается. Если одновременно уезжаем, то они меня подвозят, нам по пути. Сейчас я звонить не стану, т.к. не хочу портить нервы не ему , не жене. Для чего это делать?

Наташа
Для чего это делать?

Чтобы он прямо сейчас навсегда приехал к вам и не страдал более с постылой женой.
Или чтоб вы освободились от иллюзий :)

Наташа
Если ему надо побыть со мной, он увозит жену домой и возвращается.

в компанию чтоли? т.е. все знают что вы спите? ипать.. бедная рогатая жена.. какое гнусное лицемерие

Наташа
Но расслалась с мужчиной и стало тоскливо

а тут как раз

Наташа
он опять позвонил

Наташа
Как быть?

абстагироваться....не хвататься за "последний шанс", а он не последний, я вас уверяю...он вам еще моск вынесет со своим разводом, ребенком, алиментами....У вас вполне нормальный возраст, не гнобите себя, что вы пепец каккая старая....

королевочка™
т.е. все знают

да никто ниче не знает
он потом якобы едет домой и по пути подвозит автора

Кобра
да никто ниче не знает

аа.. ога.. один хер

королевочка™
бедная рогатая жена..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы