Как быть с таким мужем?

Каста

что живет одна этого и боюсь. Вот уйду, а там тьма кромешная. С другой стороны, хозяин заводов газет пароходов хотел дружить, дружили, много подарил

ну кто не рискует то не пьет шампанского
А вообще по существу, решите ,что для вас важнее муж или деньги. Муж ваш более инициативным и предприимчивым уже не станет,это либо дано ,либо нет,если вы будете на него давить, это приведет только к ссорам и разногласиям, а в конечном итоге к разводу
Но с другой стороны он что плохой человек? Он вас обижает ,унижает,не заботится,не помогает? К дочке как относится? Ведь вы поймите,что ваш ребенок другому мужчине то не сильно нужен будет ;) Денег не дает совсем на дочку? Чем это объясняет? Может он просто не додумкивает,что ей что-то надо, поговорить с мужем пробовали?

Каста
хозяин заводов газет пароходов хотел дружить, дружили, много подарил
НО женат И страна другая.

Ха-ха-ха, ну это ваще химера А то, что подарки принимали, так это явно Вас характеризует как бескорыстную, стремящуюся к развитию и самореализации личность Ну я это, конечно, из великой зависти Вам пишу Вас все так "хотят" - и миллионеры и простые инженеры (это муж Ваш), а я как дурында сама зарабатываю на свои хотелки и не травмирую этим мозг мужу, меня вполне устраивает, что он стабилен и надежен. Вы уже не мучайте себя так - прямо мужу скажите - "не хочу жить в моей квартире, хочу жить в твоей" и посмотрите что из этого выйдет ;)

Подружка
Неужели мужчина нужен только для денег,а как же семья, вечера вместе,общение с ребенком.

Так же думаю.
Автор ставит материальное на первое место, потому что так воспитана. Есть много таких знакомых. Редко кто из них счастлив в семье. Всегда чем-нибудь недовольны, всегда на что-то денег не хватает, всегда родственники-гады в чём-то обходят.
Баланс в мозгах и душе должен быть между духовным и материальным, тогда и жизнь наладится.

asa
что неприличного требовать от мужа карьерного роста?

Во всём нужна мера. Мой муж, когда мы только поженились, зарабатывал немного, но зато рабочий день у него был фиксированный. Теперь зарабатывает больше, но мы с сыном видим его гораздо реже. Я прихожу в ужас от мысли о потенциальном карьерном росте. Нафиг мне деньги, если я мужа вообще видеть не буду? А автор рассматривает мужа только в качестве спонсора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы