Как быть с таким мужем?

Каста
Не понимаю мужчин, живущих в кв жены.

А мужчин, выбивающих жилье у сестры?
С кем старики были последние годы?

Каста
мое мнение доход 50-70-100 на семью это мало

мало-то мало..
но это говорит человек, зарабытывающий 23... ;)

Каста
Пусть у Вас будет больше и больше, почему не хотеть этого?

Мы с мужем хотим и делаем для этого всё. Но вот на данный момент уж что есть, то есть, потому как существует равновесие между здоровьем, временем, проводимым с детьми и заработанными деньгами. Любой перекос (на данный момент) приведет к очень плохим последствиям). Какой смысл тогда нервы себе тратить сейчас самоедством.

Каста
С другой стороны, девушки, мое мнение доход 50-70-100 на семью это мало.

Ну а если не будет больше? Сожрать себя и угодить в психушку?

Phiona
Ну а если не будет больше? Сожрать себя и угодить в психушку?

ну для начала надо попробовать зарабатывать, и именно в этом у автора то и разногласия с мужем - его все устраивает...

Кобра
но это говорит человек, зарабытывающий 23

для человека который не работал 3 года (отпуск по уходу за ребенком был у автора) это неплохо... и автор стремится к большему
и тут то и перекос - мужу все окейно, автору нет... начинается самоедство, самокопание. как следствие непризнь к мужу...
А вот если действительно направить энергию в другое русло? у мужа же есть хобби, а у тебя есть водительские права - ну начни по выходным помогать кошечкам/собачкам что ли в зоозащите, появятся новые друзья, новые интересы, ты не будешь сидеть и думать что жизнь не удалась...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:52

Каста

С другой стороны, девушки, мое мнение доход 50-70-100 на семью это мало. То, что кто-то живет на 20 не аргумент, что так и надо. Пусть у Вас будет больше и больше, почему не хотеть этого? И не иметь. Это нормально. Не надо ровняться на худшее, надо ровняться на лучшее

дак на х.. вы за него замуж то выходили?????? Еще и ребенка ему родили? Если для вас настолько принципиален доход, надо было сначала мужа достойного искать с квартирой, с счетом в банке,а потом уже и детей рожать,не? вы сами такую судьбу выбрали,а теперь страдаете? Ну так разводитесь,самомамой с доходом 23 тыщи то куда лучше быть....

Phiona
Ну а если не будет больше?

главное не внушать себе это :)

машину-то не муж ли купил?

Каста
Не понимаю мужчин, живущих в кв жены.

Щас пойду мужа выгоню ... Ну вот так сложилось, что у него брат есть, которому с семьёй жить негде, кроме как с его родителями, а мне папа свою квартиру отдал, которая ему по наследству от его отца досталась. Моему мужу теперь убиваться по этому поводу? Кстати, мой папа уже 20 лет живёт в маминой квартире, завтра и ей скажу, чтоб выгнала ...

Каста
Не надо ровняться на худшее, надо ровняться на лучшее

Так надо было тогда замуж за пожилого олигарха выходить и сводить его в могилу своими требованиями. Потом с шикарным наследством жить хоть с БОМЖом...

Olesya_87
сводить его в могилу своими требованиями.

какие у автора таки неприличные требования??? что неприличного требовать от мужа карьерного роста? она ведь не просто его пилит - "стаааань начальником, стань начальником", насколько я знаю помогает и варинаты искать и к другим способам прибегает доступной помощи и стимулирования.

asa
акие у автора таки неприличные требования??? что неприличного требовать от мужа карьерного роста? она ведь не просто его пилит - "стаааань начальником, стань начальником", насколько я знаю помогает и варинаты искать и к другим способам прибегает доступной помощи и стимулирования.

+100 Тут почему-то всегда мужиков выгораживают. Чуть-что - да ты автор сама виновата, я первая в очереди за твоим мужиком

asa

и тут то и перекос - мужу все окейно, автору нет... начинается самоедство, самокопание. как следствие непризнь к мужу...

Настя я очень уважаю вас, слежу за вашей темкой про девченок, но не могу с вами согласиться. Имхо какое-то ребячество у автора, я не думаю,что они на хлебе и воде сидят, зачем мужу искать кучу подработок,жить на работе,чтобы доходы автора стали как она мечтает?Неужели мужчина нужен только для денег,а как же семья, вечера вместе,общение с ребенком. Ведь и должность то у мужа не плохая, и зарплата не самая ужасная? Он же не сидит у нее на шее,он работает. Я понимаю когда есть нечего и мужик толком нифига не делает,но тут то другая ситуация

Olesya_87

Щас пойду мужа выгоню ... Ну вот так сложилось, что у него брат есть, которому с семьёй жить негде, кроме как с его родителями, а мне папа свою квартиру отдал, которая ему по наследству от его отца досталась. Моему мужу теперь убиваться по этому поводу? Кстати, мой папа уже 20 лет живёт в маминой квартире, завтра и ей скажу, чтоб выгнала ...

+100

Подружка
но не могу с вами согласиться.

так я не автор)))) я просто предполагаю за нее тут усердно)))
в моей семье другие интересы и приоритеты, даже если мой муж будет 10 тыщ получать, я пойду на три работы, чтобы получать 150...за 10 лет что мы женаты - мы уже один организм...я вот тоже хочу вечером с семьей с пирогами за столом посиживать, или променад в парке, а не измотанного работягу в 22 вечера падающего от усталости на придверном коврике.
но люди все разные, семьи - тем более. а раз уж так получилось что я знаю автора , то мне проще судить о ситуации, ибо из первого поста действительно одни цифири и алчная тетка проглядывается..Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 01:05

ну пока автор не может себе позволить прожить без мужа
а там - будет посмотреть..
как сложится

asa

в моей семье другие интересы и приоритеты, даже если мой муж будет 10 тыщ получать, я пойду на три работы, чтобы получать 150...за 10 лет что мы женаты - мы уже один организм...

я тоже близнец и такая позиция как у вас мне близка, именно поэтому не могу понять автора. Просто еще в институте была у меня такая подружка, вышла замуж,родила ребенка,жили в ее квартире,а она то о принце и замках мечтала,а на яву получилось муж студент зарабатывающий 20 тыщ и без квартиры, и без особых амбиций, ну развелась она , уже 6 лет прошло, а она живет одна с сыном в своей квартире(которая от папы досталась), сидит на сайтах знакомств,работает до вечера и зарабатывает 20 тыщ.
Он же женился на другой, сейчас на хорошей должности ,с хорошей машиной и своей купленной квартирой

и мне , автор, ваша позиция близка. тут единственный выход - хитростью брать. и выяснять, почему он в общий бюджет свои деньги не кладет, живя при этом на вашей площади. куда он их девает тогда вопрос.
Но если говорить о разводе, то я против конечно. может, Вы и найдете лучше, а может и нет, а другого родного отца для ребенка Вы не найдете точно. плохо с чужим дядей жить, поверьте

зачем вам муж, который

Каста
Своих денег он не дает,

Каста
Пинать, уговаривать бесконца устала.

вот не понимаю? зачем он! Нервы себе мотать?

Думка
Мы с мужем когда жили в Екб общий доход был 27 тысяч,из которых 12-съёмная однушка,4000-кредит,1000-кот,

ну если вам 27тыс хватает, чтож, мне б не хватило ни при каком раскладе!

Думка
на что это вы 70 тыщ тратите и вам всё мало %)

а что ж вы деньги все чужие считаете! Мало то мало!

Автор муж не инициативный у вас. Решать конечно вам, но всю жизнь педалить мужа, тащить, заставлять стремиться, через лет 10 устанете еще больше, и еще сложнее будет порвать отношения.
Ему так удобно, я так поняла еще и контролирует, ревнует. Ну неужели ему ни разу не захотелось повети вас в магазин просто так и сказать давай шмоток тебе и дочке напокупаем?

я
У меня так

тут вовсе не про это было..
почитайте сами как ваш перввый пост звучит

Каста
Какие иной раз девушки злые))) У меня так - а ты с... большего хочешь

дак вам же ни кто не мешает,разводитесь и зарабатывайте миллионы, это же хорошо,что у вас есть такое стремление,тока помойму у вас стремление не самой зарабатывать,а чтоб кто-нить другой это делал, вы же девочка ;)

как много завистливых особ на сайте.
Она сейчас что с мужем что без. На свои деньги одевает себя ребенка и кормит себя и ребенка, муж кормит себя квартплата и садик. квартплата и садик это примерно алименты. Про какую алчность со стороны автора идет речь?
Там муж по ходу прифигевший. За съем квартиры платить не надо, обстирают, наготовят, ублажат и все даром! Жене денег он не дает! Вы чоу???! Ей одной проще уж тогда забот и нервов меньше.

Lady Liis
Она сейчас что с мужем что без

Нет, пока она без мужа не проживет на свои деньги..
Не хватит ее 23 на машину-квартплату-садик-еду..
Встанет на ноги и решит.
Пусть :)

Кобра
Не хватит ее 23

ну так я поняла что совсем скоро 29-35. Говорю со стороны мое мнение, что с мужем что без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы