Как быть с таким мужем?

Летний дождь
а кормите за свой счет

не сказано этого. складчина у них на еду, квартплата его, одежу каждый сам.
не семья, но на альфонса не тянет..
а сперва, до ссор видать жили в ее доме на его деньги..Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:09

asa

это если я угадала - то авторесса - Близнец, а всем близнияшка свойстенны метания, двойственность натуры , жажда деятельности.

странно,но я видимо корявый близнец,хотя метания мне свойственны,например цвет куртки могу целый день выбирать, и купив,как правило жалею,что не купила другую

автор! поддерживайте его. нужен настрой, чтобы что-то делать. он вернётся на высокий уровень, может не сразу, но точно вернётся. по поводу квартир - разговаривайте с передышками. не капайте постоянно. проконсультируйтесь сами и напишите пошагово что нужно от него, чобы его это не пугало морокой.

asa
ну она хочет сказать что свой вклад в семью в виде квартиры внесла, и даже работает

ее заработок в разы не дотягивает до вклада мужа в бюджет %)

одно могу сказать - мужчине всегда нужна мотивация, и задача женщины - ее обеспечить

Дамиана
Насть, а где мечется автор, кроме как в мечтах? Чем она скажем так-тон то задала? Как жили-так и живет семья и муж в частности. Кризис, так вот да, бывает. Я вот в два раза меньше стала зарабатывать. Бывает, верю. В авторское" я типа неприделах". А на что она надеялась то? За олигарха вышла? так не совсем, надеюсь, дура, за обычного работягу вроде

да щас руку сгрызу от любопытства - угадала я автора или нет..если это та семья про которую я думаю - то да..девушка хотела более солидного мужа, а тут бац и розовые очки упали - мужику то надо миску борща и бабенку под боком( ну это я так грубо утрирую)..а хочется другого..но уже все семья есть, ребенок есть, лет не шишнадцать - впереди тупик по мнению автора...

ну что на дочку денег не дает - свин..

Кобра
ее заработок в разы не дотягивает до вклада мужа в бюджет

Да не дает он деньги ей написала же она.

Katerinadiz
одно могу сказать - мужчине всегда нужна мотивация, и задача женщины - ее обеспечить

:dada: , только есть мужики которых не кера ни мотивирует, всё их устраивает

asa

ну она хочет сказать что свой вклад в семью в виде квартиры внесла, и даже работает...а теперь хочет чтобы муж видимо тоже что то сделал полезное для их ячейки общества...но это я так думаю...

а квартиру она сама купила? даже работает...это достижение?
Но вы реально подумайте какова вероятность того,что если разведется автор,то найдет любящего ее,ее ребенка, богатого,щедрого,заботливого,с квартирой,с амбициями и главное не женатого?

Официантка
только есть мужики которых не кера ни мотивирует, всё их устраивает

я таких не знаю, повезло видно :)

Официантка
Да не дает он деньги ей написала же она

на ее одежку не дает.
Квартплату, садик и половину еды платит..
Возможно не отдает все потому, что таки решил копить на жилье.
А раньше, до ссор, на его деньги жили..

Katerinadiz
я таких не знаю, повезло видно

я знаю, сидят на окладе ровно и на других кивают - у них, мол, хуже %)

Ну.. пусть автор попробует без него ;)

Кобра
А раньше, до ссор, на его деньги жили..

Так она рожала наверное, в декрете была.

Кобра
Возможно не отдает все потому, что таки решил копить на жилье.

А возможно потому что нет, и заработать не может.

Официантка
Так она рожала наверное, в декрете была

Ну да. Но куда уходит без заначки на черный день 75 у женщины, заработки которой в пределах 23? То есть привычки к более приличному уровню как бы нет..

Сонька Ветер

1. вы - зажрались
  2. если ВСЕ ваш претензии к мужу основаны на деньгах - разводитесь, не трепите мужику последний нерв!
  • мильон...

Каста
    Как быть с таким мужем?

Логичнее была бы тема "Как быть с такой женой..."

Каста
Ты угадала, Настя... . После стоего поста поревела/покурила. Эх. Спасибо тебе. А насчет для души - не получится - муж ревнивый и подозрительный, а что самое главное чувствует меня, раскалывает на раз

а я в асю хотела к тебе ломиться, реанимировать тебя. но вспомнила что он читает твою асю. Жаль что так получилось с наследуемыми квартирами. Вот как только ты написала, что квартиры он профукал, все стало понятно - он так и будет всегда сидеть на попе ровно, что бы его ничего не волновало.
Тогда вопрос - вариант к сестре - не вариант? Если она по прежнему не в России?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:22

Каста
А насчет для души - не получится - муж ревнивый и подозрительный, а что самое главное чувствует меня, раскалывает на раз

А хочется?
Может, тут-то собака и порылась?

А мне вот про квартиры непонятно..
Квартира родителей обычно тому, кто за стариками ходит..
Обычно ходит женщина.
В этом случае мужику и не след в дележ-то..
Или там не так?

Думка
1000-кот

не фигассе расходы на кота :=-O:

я могу ошибаться, но, по-моему, все сводится к тому, что автор хотела хорошо пристроится, но не вышло,
а о том, чтобы в будущем мал-мальски обеспечить себя и ребенка в случае чего, не позаботилась - отсюда и недовольство.
считать наследство мужа.. извините, но это вапще не ее дело.
нужно исходить из своих личных возможностей, тогда и розовых очков не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы