Как быть с таким мужем?

Вышла замуж без большой любви с моей стороны, но чувсто нежное какое-то было + беременность + от прошлых отношений оттаял меня и любил, любил, как никто раньше. Зарабатывал 75 тыс, без шика, но жили от зарплаты до зарплаты. Потом он профукал наследство родителей 3 комн и 1 комн кв забрала сестра т.к он ей доверял и не стал подавать на наследство. Доверие то обернулось боком. Потом з/п ему понизили до 40 тыс.
Я пошла работать, доход 23 итого 63 на семью. Своих денег он не дает, как-то так живем, одежду себе и дочке покупаю я на свои, нужды дочки все на мне, еда пополам, кварт плату он оплачивает и садик.
Все впритык по деньгам и живем в моей 1 комн квартире. Можно отсудить у сестры кв и расшириться, но он не хочет или не может, понять не могу, там сложно, но юридически возможно. Работу менять не хочет, хотя это реально, мужик молодой, должность руководящая.
Тяжело мне от того, что он, получается, ни к чему не стремиться. Я хотела другого. Пинать, уговаривать бесконца устала. 2 года уже так.
А расходится? Дочку жалко,его жалко... Да и себя - в быту помогает, с дочкой. Найти другого? Так, чтобы любить, как тут обычно советуют - сомневаюсь, что получится, на эмоции я горячий человек, а на чувства не очень. Но и так я жить больше не хочу

Каста
итого 63 на семью

нормальный доход на сегодняшний день, другие умудряются еще и откладывать на расширение жилья.
вам нужно пересмотреть свои расходы

Каста
Зарабатывал 75 тыс, без шика, но жили от зарплаты до зарплаты

я фигею %) зажрались ваще

я не пойму вы с мужем живете или с кошельком ? С чего вы решили,что если разведетесь найдете кого-нибудь богаче?

Каста
Можно отсудить у сестры кв и расшириться, но он не хочет или не может, понять не могу

А чего тут не понять?
%)
Девушка, которая заработать может тока 23, принесенные мужем 60-75 обязана уметь тратить так, чтоб на квартиру накопить.
А коли все профукивает - к кому вопросы?

Каста
Найти другого

Никак к автору миллионеры строем

Тема - разводка :)

Каста

1. вы - зажрались
  2. если ВСЕ ваш претензии к мужу основаны на деньгах - разводитесь, не трепите мужику последний нерв!

Каста
Тяжело мне от того, что он, получается, ни к чему не стремиться. Я хотела другого. Пинать, уговаривать бесконца устала. 2 года уже так.

Каста
Но и так я жить больше не хочу

поговорите и пробуйте всё сохранить ;)

по поводу зп вас сейчас тут быстро приземлят

а то что наследство профукал, это его право и его отношения с сестрой, я бы на вашем месте не лезла, вы тут не при чем...

знаете есть поговорка: что имеем не храним,потерявши плачем
Да 40 тыщ не супер шикарная зарплата,но есть тысячи семей которые живут хуже и при этом счастливы,не в деньгах счастье поймите ;)

у нас 32 доход, еще и кредит 17 тыс платим, на жизнь остается 15 в месяц на двоих

мне кажется я лично знаю автора...и если это так, то мой совет - ты красивая очень девушка, найди себе еще мужчину для души...а сейчас лишать ребенка отца жестоко -так как он все таки отец то хороший, от содержания ребенка не уклоняется, дома помогает..просто все близнецы по гороскопу (это если я угадала автора) такие ..бесячие...поверь мне как более старому Близнецу - это тоже пройдет.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:00

Кто стремится к чему-то, кто хочет что-то менять, тот и должен делать, а не ждать от другого.
И похоже не в деньгах дело, не в квартирах, это только предлог.
Что-то внутри Вас поменялось, какая-то иная неудовлетворенность Вас мучает. А Вы в этом мужа вините зачем-то...
Разобраться с собой в первую очередь.

Каста
Но и так я жить больше не хочу

как ТАК??Мы с мужем когда жили в Екб общий доход был 27 тысяч,из которых 12-съёмная однушка,4000-кредит,1000-кот, оставшаяся десятка-продукты на троих,одежда нам и ребёнку,проезды и прочие траты. И никто никого не пилил ,как можем так и живём. А вы девушка-пересмотрите расходы,на что это вы 70 тыщ тратите и вам всё мало %)

Подружка
я не пойму вы с мужем живете или с кошельком ?

так он же не дает ей деньги :(

Каста
Но я хотела другого, хотела, что б он развивался, двигался дальше, расширял жилье, а не жил в моей квартире. В этом проблема

так жилье надо расширять вместе, хозяйство вести экономно как-то..
а у вас 75 егойных

Каста
но жили от зарплаты до зарплаты

Оно бы понятно, если б вы к другим суммам привыкли, но откуда, если ваше - 23?
Чего не откладывали-то?

Дамиана
несмотря на знак зодиака

это если я угадала - то авторесса - Близнец, а всем близнияшка свойстенны метания, двойственность натуры , жажда деятельности..поэтому автора и напрягает, что муж не мечется как она, а сидит на попе ровно.Хотя должен грызть зубами стену карьерного роста.

asa
что муж не мечется как она, а сидит на попе ровн

а автор как-то неровно сидит?
я не уловила..

Кобра
Чего не откладывали-то?

откладывать по 10 тр чтоли? и через 20 лет накопить на расширение?

Каста
расширял жилье, а не жил в моей квартире. В этом проблема

а я думала у семьи - все общее ((
вот уж реально проблема.

Каста
Своих денег он не дает, как-то так живем, одежду себе и дочке покупаю я на свои

ппц :=-O: как это свою зарплату не дает? вы же семья!

Кобра
а автор как-то неровно сидит?
я не уловила..

ну она хочет сказать что свой вклад в семью в виде квартиры внесла, и даже работает...а теперь хочет чтобы муж видимо тоже что то сделал полезное для их ячейки общества...но это я так думаю...

ради этих двух пунктов

Каста
кварт плату он оплачивает и садик.

Каста
в быту помогает, с дочкой.

вы с ним живете? а кормите за свой счет? что-то альфонсом попахивает. Автор - разводитесь с мужем, таких "сидящих на шее" еще уйму найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы