Лопну, если не выговорюсь. Про отпуск с ребенком

С мужем у нее не порядок. Как и с сыном.
Муж ревнует жену ко всем и вся. Это нормально?
Муж лишний в ее отношениях с ребенком. Это нормально?
Ребенок для автора - главный и самый важный в мире мужчина. Это нормально?
Автор выстоила в семье отношения таким образом, что она целиком и полностью принадлежит ребенку. Муж в роли кого в доме?
Когда ребенок родился автор стала мамой. И возможно забыла, что она жена. И роль жены для нее не существенна.
Во всяком случае это то, что я увидела в постах автора.

Хатхор
Муж ревнует жену ко всем и вся. Это нормально?

у меня тоже ревнует, считаю это нормальным, было бы не нормально если бы не ревновал. Я тоже до жути ревнивая Что моё то моё, руками не трогать!!! и даже не смотреть!!!!

Хатхор
Муж в роли кого в доме?

в роли мужа, но не в роли папы, вот в чем причина

противоречивая
Ребенок для автора - главный и самый важный в мире мужчина. Это нормально?

она этого не говорила. НО ни для никого не секрет, что с появлением ребенка, мир автоматически начинает вращаться вокруг него. это нормально

Хатхор
И роль жены для нее не существенна.

что есть роль жены? как правило большинство из нас слыша слово "жена" представляют себе тётку в халате, бигудями и ты пы, а автор работает на двух работах еще и по заграницам мотается, паразитка такая!!
БЛИННН!!! в халате сижу пошла переодеваться

Рррррррр
мальчик у нас ревнивый (до этого с ним вдвоем ездила, внимание все ему, папашка тоже такой же: тоже внимания требует. Капец - детский сад), вывел всех. Сделали вывод: езжу с ним отдыхать только я. Или только папа. Но не вместе.

может проще научиться общаться вместе? %)

Кобра
может проще научиться общаться вместе?

не получается у них, мамку рвут на части. ну тут надо мужу взрослеть и сына осаживать

противоречивая
не получается

а дома как?

Читаю...грустно так. У автора раздвоение личности фактически...

Кобра
а дома как

а дома она вечером приходит, час на сына, остальное время мужу.

Хатхор
И муж начнет радостно приносить в дом двух- трех манонтов.

А ей это надо? Она ведь тогда автоматически перестанет быть "крутой", "независимой" и "изможденной жизнью", а оно ведь ей так приятно - это ведь какой хороший повод ни в чем не наступать на горло собственной песне - не хочу в домашнем халате ребенка воспитывать, хочу в офисе в две смены бумажки перебирать, иначе ведь с голоду помрем и в Парыж не поедем.

Хатхор
А сын с удовольствием будет проводить время с отцом. И отец будет при этом получать удовольствие от общения с сыном

А это ей зачем? Тогда сын не будет так сильно в ней нуждаться, а с учетом того, что он ее вобще мало видит, просто забудет. А ей ведь хочется чтобы ее на части рвали и все "хотели". Что тогда мужу она предъявит в доказательство его несостоятельности?
Муж там, похоже, та еще амеба. Только ведь она сама его выбирала.

AALu
Тогда сын не будет так сильно в ней нуждаться,

%) у них и так папа с ребенком хорошо общается, вечера то вместе коротают пока мамка не придет. как то же они в это время находят общий язык. проблема-не могут вторем, а по отдельности запросто

противоречивая
проблема-не могут вторем, а по отдельности запросто

Значит кому-то из троих это просто не выгодно. Вопрос в том - кому и почему? Если бы было мужу, то он давно бы уже из семьи свалил, у них это довольно просто делается.

Вот это да! Обычно на мои темы не бывает такого отклика.

противоречивая
паразитка такая!!

:))))))))))))
Да перестаньте Вы, я ж не только по заграницам мотаюсь. Но у нас всегда так: что заграницу, что в музей, что к бабушке в деревню, что просто погулять по парку втроем - картина одинаковая. Папа с сыном общаться не желает. Никак.
Пример: сын спрашивает, что такое подшипники. Вместо того, чтобы объяснить на языке ребенка, папа отводит его в магазин и покупает... учебник физики для 7-го класса. Сам, дескать, читай, там все доходчиво рассказано. Дите разочаровано, смотреть картинки неинтересно, даже прочитанное ему не совсем понятно. Я объяснила, как сумела, заинтересовался. Рассказал по телефону бабушке, она загорелась и купила два подшипника для примера, показала, как чего двигается, объяснила, для чего. Ну, и кто себя повел правильнее всего? Конечно, бабушка, потому что общалась на его уровне.

Хатхор
Автор выстоила в семье отношения таким образом, что она целиком и полностью принадлежит ребенку.

Было такое раньше, не отрицаю. Первые пару лет. Потом, как вышла на работу, постепенно поняла, что жизнь не только вокруг сына крутится. Там много всего было, не просто так ощущение того, что сын только мне нужен, возникло. Не на пустом месте.

AALu
Она ведь тогда автоматически перестанет быть "крутой", "независимой" и "изможденной жизнью", а оно ведь ей так приятно

Сударыня, я Вам чем-то лично насолила? Откуда такая злобность? Не помню, чтобы писала про свою крутость ("крутые", думаю, не халтурят вечерами, потому что основной работы хватает) и о том, что реально получаю удовольствие от "измождености жизнью"? А что плохого в независимости-то, а? Лучше выклянчивать у мужа копейки? Мне вот так не нравится, это плохо?

AALu
Муж там, похоже, та еще амеба.

Муж не амеба. Он просто самоустранился. Если сын выкобениваться начинает, у него одно решение вопроса: ремень. А раз ты, дорогая, не позволяешь, справляйся сама. Вот сама и справляюсь.

AALu
Если бы было мужу, то он давно бы уже из семьи свалил, у них это довольно просто делается.

Не уходит, вот не поверите. Мне не выгодно, уж точно.

мамаЯрика
Почитайте Некрасова "Материнская любовь" -

Начала, ага. Отвратительная книжка. Обвинять мать в излишней любви к ребенку на основании какой-то выдуманной гипотезы, что это ведет к его гибели... Поверьте, сын - НЕ единственное в моей жизни. По крайней мере, не единственный приоритет.

мамаЯрика
а сами за пиццей побеседовать можете, выговориться

Зачем пицца - еда у нас всегда есть дома (стараюсь на два-три дня сразу готовить). Есть время выговориться. Проблема в том, что мужу это времени не хватает. В итоге, если считать по часам начать, с ним-то я общаюсь гораздо больше. Чем он недоволен, вот чем:

мамаЯрика
амой в это время уделять внимание мужу (не стирке-готовке-глажке).

Ну и это, а стиркой-готовкой-глажкой кто заниматься будет? Они тоже внимания требуют. Домработница - не вариант, потому как мне стремно чужого человека просить мою грязь разгребать.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:25

таки автор!! к чему вы пришли?

противоречивая
таки автор!! к чему вы пришли?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

противоречивая

Ни к чему. Ругаемся... Фраза мужа: "Если настаиваешь на поездке с сыном.... ну ты сама себе отдых портишь, я тут не причем".
Устала навязывать. Не знаю, что делать.

Хатхор

Мы пока еще ничего не решили, Вы ошиблись. Да и даты там не мои стоят, кстати...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы