девочки посоветуйте как быть (запуталась в отношениях с молодым человеком)

S(Мисс К)
надеюсь на Вас?

а то :P

кариес
Вы с порога:"Мама,папа" -и обниматься

и с добавкой, шепотом в ушко "маме": "как внучат хотите назвать?"

Эlli

он не пьёт и не курит, я это очень сильно ценю в нем, вообще он умница. я таких ещё не видела.

beatrissett
спокойные, надёжные мужчины слов на ветер не бросают для него 4 месяца не срок. и даже год может быть не срок.

чего это не срок мы вот с мужем 4 месяца встречались, а потом сразу о свадьбе разговоры пошли, правда сначала деньги копил

eretic
и с добавкой, шепотом в ушко "маме": "как внучат хотите назвать?"

шо делать та? а?
он не пьёт и не курит, я это очень сильно ценю в нем, вообще он умница. я таких ещё не видела.

а мне все говорили, что таких как мой муж больше нет)))

шо делать та? а?
ходим в кино, в кафе, к моим друзьям. мы оба велосипеды любим, он вообще всю жизнь велоспортом занимаеться. все лето вместе катались,ездили на озера, на велослеты.

ну это уже неплохо

Эlli
чего это не срок мы вот с мужем 4 месяца встречались, а потом сразу о свадьбе разговоры пошли

ну так он у вас и не заявлял наверняка, что не готов к серьёзным отношениям? :) мой вот не готов был, т.к. его на тот момент чувства к бывшей ещё не отпустили, пришлось подождатьСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:43

Katy7788

сказаноо что не знает, т.е нет так?

шо делать та? а?

У вас вторые отношения всего,с кем сравнивать?
За полгода отношений всё ясно становится,встречайтесь с другим,что вы в него вцепились?

я все не читала, так спрошу. А почему вы вместе не снимаете одну квартиру? вы же типа "вместе". Ну это я с точки зрения экономии Предложите ему, а там видно будет как прореагирует. Хотя нет... испугается исчё чего, ждите еще лет 6, а там мож и распедалится. А годы, а годы.... ну и пох что молодость пройдет и семьи не успеете завести и детей, главное что он рядом здесь и сейчас Я бы через пару месяцков разговорчик то затеяла бы... 4 месяца- не срок (6 мес тоже, но все таки...)

кариес
За полгода отношений всё ясно становится

не всегда) есть товарищи с мееедленным зажиганием, особенно, когда дело касается свадьбы и когда человек считает, что это должно быть один раз и на всю жизнь :)

перечитала все 5 раз.... короч щас у меня полное ощущение что меня пользуют.
чё делать то.....

шо делать та? а?
у меня полное ощущение что меня пользуют

вот дурында. что значит пользуют?
когда пользуют, к родителям не тащат.

beatrissett

не ужели у меня теперь токо один вариант...ждать..... как же меня это бесит

шо делать та? а?
не ужели у меня теперь токо один вариант...ждать..

не, ну можно всё оборвать, найти следующего, только и со следующим ждать тоже придётся в 99% случаев :)
вы просто честно для себя решите - вы с этим человеком хотели бы до конца своих дней быть вместе? если да, может стоит подождать? :)
и это, у вас не пмс случаем?

шо делать та? а?
короч щас у меня полное ощущение что меня пользуют.

ну зачем уж так. По моему вы достаточно много времени проводите вместе, вон и к родителям позвал. А мог и не позвать. просто некоторые мужчины не все сразу говорят. Мы с моим 1,5 года встречались, вместе не жили. И говорил он что женится только лет в 25, а на деле получилось что поженились в 20 моих , 21 его и в 23 уже сын у нас был

:t_0028: :t_0036:
эх пойду прогуляюсь.
спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы