девочки посоветуйте как быть (запуталась в отношениях с молодым человеком)

кариес
Вам знакомиться надо с другими,встречаться,выбирать,а не циклиться на одном.

Вот, и может если он к вам серьезно относится это его сподвигнет на решительные действия
съездить думаю стоить, посмотреть чо там да как

eretic

*Shalimar*
eretic
а я тебя колдовством"

конкретнее

Вам к Пушкину А.С. ;)

S(Мисс К)
просто он скорее хочет быть с ней чем нет

ок, "... прошу всех считать нас парой, т.к. он скорее хочет быть со мной чем с ней или чем нет"

eretic
Читаем, что говорит автор
шо делать та? а?
я сомневаюсь что он к этому готов. не хочу тратить время на то чтобы мне потом сказали что не готовы к серьёзным отношениям

И что? мне вот русским языком сказал МЧ, что не готов к серьёзным отношениям. Через 2 года женился

*Shalimar*
можно скромненько поинтересоваться - это как?

универсальных рецептов думаю нет, но попытаюсь сформулировать что помогло мне:
1)нужно дать мужчине почувствовать что рядом с вами он - Мужчина. это очень большое поглаживание для его эго. подводные камни: не выставить себя дурочкой.
2)максимально попытаться прочувствовать его эмоциональное состояние и окутать его такой атмосферой, чтобы он забыл обо всём. мужчины очень много думают о работе. если вы находясь его от этого избавите - он будет стремиться к Вам как к островку покоя и безмятежности (пафосно как то пишу, но лень редактировать, надеюсь правильно поймёте)
3)определённые действия должны ассоциироваться с вами. главное - чтобы всё было ненавязчиво и приятно. почитайте про якоря психологические.

dolgojitelnica

блииииииин, вдруг я им не понравлюсь...
блиииииииииииин, вдруг они мне не понравяться )))))

ну что у вас там, годы уходят?молодость вянет? нет ведь! ;) наслаждайтесь жизнью! радуйтесь любви, плачьте от неприятностей.весь мир еще впереди, че сразу семью-то и бла-бла-бла? ;) позвал -едьте. если хотите быть с ним. не созреет - расстанетесь. 4 месяца - вообще не срок.

шо делать та? а?
я просто боюсь потерять отношения с ним...

да тут... просто понять, что без отношений с ним Вам будет тоже не плохо :)

Линария
Автор, вы слишком зациклены на серьезных отношениях, свадьбе и т.п. Живите сегодняшним днем и не пытайтесь додумать за других их действия

точнооо, я тоже когда так делала все не то попадалось, а как только расслабилась сразу замуж и вышла

eretic
Вам к Пушкину А.С.

ну он-то АС, конечно, да это далековато, от Вас хотелось бы узнать :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 14:27

шо делать та? а?
я просто боюсь потерять отношения

ключевое. Не с ним. Вы хотите отношений как таковых, а уж с ним или нет, это не важно. Вы сами говорите

шо делать та? а?
не хочу тратить в ремя

значит, если что-то пойдет не так, сможете отказаться от него?
Ну и то, что он позвал вас с собой к родителям, не фига не показатель

шо делать та? а?

вот и посмотрите че за ранее-то переживать исчо посмотрите как он вас родителям представит и как себя вести там будет

beatrissett
мне вот русским языком сказал МЧ, что не готов к серьёзным отношениям

beatrissett
Через 2 года женился

русский забыл? %)

а и это, может пару дней не ездить е нему в гости?

eretic
русский забыл?

со мной не только русский, всё на свете забудешь :t_0019:

beatrissett

спасибо вам, так приятно что хотя бы вам не пофигу на мою ситуёвину.
я стараюсь , всё именно так и делаю, вернее оно само получаеться так. вижу что ему хорошо со мной , только вот не понимаю почему он об этом не говорит...
это и напрягает.

замуж хочу, нобольше хочу чтобы меня хотели взять в жены, прямо сильно хотели!!!

Эlli
русский забыл?

нет он, наверное 2 года прикидывал

eretic
русский забыл?

шо делать та? а?
ак приятно что хотя бы вам не пофигу на мою ситуёвину.

%)

шо делать та? а?

Вы с порога:"Мама,папа" -и обниматься,ещё можно предложить полы помыть.Тока не напивайтесь, ;)

beatrissett
Через 2 года женился

надеюсь на Вас?

автор, простите не уловила, а вы с МЧ ходите куда-нибудь или все время в гостях проводите?

кариес
ещё можно предложить полы помыть

обидятся, решат, что их носом ткнули в грязный пол

кариес
Вы с порога:"Мама,папа" -и обниматься,ещё можно предложить полы помыть.Тока не напивайтесь,

нет, наверное не надо так делать, а то МЧ сбежит вдруг он не готов еще к серьезным отношениям? Да, но все-таки не напивайтесь!!!

Эlli

ходим в кино, в кафе, к моим друзьям. мы оба велосипеды любим, он вообще всю жизнь велоспортом занимаеться. все лето вместе катались,ездили на озера, на велослеты.

шо делать та? а?
только вот не понимаю почему он об этом не говорит...

спокойные, надёжные мужчины слов на ветер не бросают :) для него 4 месяца не срок. и даже год может быть не срок.
Вам для самоуспокоения могу посоветовать такую вещь: поставьте себе срок, например ровно в 2 года для этих отношений. одного года может быть мало, а более двух - смысла нет, т.к. за два обычно динамика развития видна хорошо, и можно принимать решение - или рвать или вот оно, практически уже на блюдечке. так вам легче будет и молчать о своих чувствах (я кстати не выдержала, через пол-года сказала, но мне потребовалось принимать сложное решение - остаться, когда мне не ответили взаимностью тогда, т.к. для него было слишком рано), и не истерить, не параноить. хотя полностью от паранойи конечно это вас не спасёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы