девочки посоветуйте как быть (запуталась в отношениях с молодым человеком)

Всем добрый день, хочу у вас совета спросить, что мне делась и как дальше быть?
ситуация такая:
Встречаюсь с молодым человеком 4 месяца, знаю его 7 лет, мы учились вместе. вместе поступили в колледж, он проучился год и уехал в москву учиться, я доучилась в колледже, поступила в институт закончила его. он приезжал пару раз в год , встречались с общими друзьями,иногда просто вдвоем встречались.
всё это время у меня был молодой человек, мы даже пожениться хотели, поэтому я МЧ рассматривала только как друга. прошло 6,5 лет, я закончила институт.
рассталась с парнем с которым в отношениях была 6 лет, очень переживала,
и тут возвращаеться Он из москвы, перезжает в Екб, на лето . мы увидились с ним, я помогла снять ему жильё, случился секс. (у меня всегда был к нему интерес но я думала что он рассматривает меня как друга, да и вообще мы друг друга 200 лет знаем !!!!! я была в приятном шоке)
после мы начали много времени проводить вместе, у него тут мало знакомых, т.к переехал из др города, у меня тоже немного друзья все после института разъехались.
я была просто на седьмом небе от счастья, Он мне всегда нравился, он очень спокойный, добрый, воспитанный, интересный, надежный.
я переживала после расставания с бывшим МЧ (мы планировали свадьбу, будущее, я настроила кучу планов..но тот молодой человек отказался от меня , понял что хочет свободы и ему ещё не хочеться жениться, да и ко мне он просто привык...) ядумала что уже никогда не полюблю и не доверюсь никому, но тут появился ОН
как из сказки.
всё шло хорошо, прошло пару месяцев и я практически каждый день у него. но мы не живем вместе, я тоже снимаю жильё как и он.
видимся часто, здорово проводим время...но он ни разу не говорил со мной об отношениях, о том кто я для него, что будет дальше. я боюсь спросить, боюсь что эта сказка пропадет.
я ничего не знаю отом были у него девушки или нет, про его прошлую личную жизнь вообще ничего не знаю.
в гости я всё время к нему езжу, он не любит гостей., он вообще по жизни одиночка, любит путешествия.
я не знаю как мне быть, с одной стороны я хочу серьезных отношений, я считаю что раз встречаешься с парнем то значит планируешь в будущем с ним создать семью.
я сомневаюсь что он к этому готов. не хочу тратить в ремя на то чтобы мне потом сказали что не готовы к серьёзным отношениям.

но!!!
он мне очень дорог, это мой человек чувствую всеми фибрами души. мне легко, хорошо с ним, я люблю его.
ждать пока он созреет?!?! уйти? не знаю я запуталась... просто я своего бывшего ждала 6 лет, пока он созреет, ждала без оглядки, все ему прощала. ждала и верила что мы будем счастливы, а вышло все не так.

не хочу повторения, хочу счастья сейчас.

поговорить с ним? блин милион раз собиралась, но никак не могу найти слов. кактолько хочу поговорить.. посмотрю на него и сразу всё забываю, сразу всё становиться не важным. главное что сейча срядом.. но от себя ведь не убежишь?

если я начинаю вопрос о будущем заводить, он или молчит или говорит "незнаю".

вчера увидела его переписку с девушкой, она сейчас замужем, преписка 2-х летней давности, зачем он её хранит, там ничего такого просто как дела да что да как, но она с такой нежностью написана... вот сижу и думаю., может он кого то там неразделенно любит, а я себе планов настроила опять...
блин. помогите . поговорите со мной.

:popcorn:

девочка, ты все усложняешь
живи одним днем, раз любишь и не можешь без него
ИМХО ты ему не нужна, так, с доставкой на домСообщение было изменено модератором 30-09-2011 в 13:57

по мне так - спросить напрямую и плясать уже от того как он ответит. Скажет "Не хочу серьезных" "не созрел" "дай мне время" и т.п. - значит дать время и самой быть в поиске другого. А там кривая выведет сама.

rakatanga

:t_0036:

шо делать та? а?
он ни разу не говорил со мной об отношениях, о том кто я для него, что будет дальше

мужчины вообще об этом говорят редко. И слава богу

шо делать та? а?
я считаю что раз встречаешься с парнем

а вы уверенны, что вы вообще встречаетесь, а не просто спите?

шо делать та? а?
все ему прощала. ждала и верила что мы будем счастливы, а вышло все не так.

почти в каждом абзаце пара слов о бывшем. Не фига не отпустили вы прошлые отношения, а этот парень - только иллюзия влюбленности. Вам было одиноко, а тут он

rakatanga
ты ему не нужна, так, поипаться с доставкой на дом

+

шо делать та? а?
хочу счастья сейчас.

будь счастлива сейчас! не торопись жить, а наслаждайся тем что рядом

шо делать та? а?
мой человек чувствую всеми фибрами души.

Линария

задумалась.... :t_0038:

шо делать та? а?

Жить здесь и сейчас! 4 месяца не такой большой срок. ;)

шо делать та? а?
если я начинаю вопрос о будущем заводить, он или молчит или говорит "незнаю"

вот и ответ
о чем тут ещё думать? нет будущего

eretic нет будущего

Чой-то сразу нет.

Автор, не созрел еще мальчик. Не давите ему на мозг вопросами про будущее.

4 месяца это мало, чтобы у него что-то там нарисовалось в голове и сердце.
молчите в тряпку, если с ним хотите быть и привязывайте его к себе, ставьте якоря психологические, сделайте так, чтобы через время он не мог представить как это провести пару дней без вас.
в общем, решите для начала - он действительно тот, кто вам нужен или нет. если да - завоёвывайте. это интересно :)

beatrissett
и привязывайте его к себе, ставьте якоря психологические, сделайте так, чтобы через время он не мог представить как это провести пару дней без вас.

можно скромненько поинтересоваться - это как? :)

позвал меня во вторник съездить к нему домой в гости на пару дней, к родителям они в другом городе живут, на поезде ехать 12 часов. я согласилась.
ну тип там на природу посмотреть, расиво там очень.
а вот сейчас и не знаю, если ничего серьезного дак может не надо ехать, зачем все больше запутывать.....
не знаю, я..... блин ему наверное действительно пофигу, а тута я такая бегаю сама, сама в гости езжу, получите распишитесь... :j_0025_1:

Масяндра_Степановна
не созрел еще мальчик

beatrissett
завоёвывайте. это интересно

Читаем, что говорит автор

шо делать та? а?
я сомневаюсь что он к этому готов. не хочу тратить время на то чтобы мне потом сказали что не готовы к серьёзным отношениям

шо делать та? а?
позвал меня во вторник съездить к нему домой в гости на пару дней, к родителям они в другом городе живут, на поезде ехать 12 часов. я согласилась.

шо делать та? а?
блин ему наверное действительно пофигу,

да ну. Ему однозначно с Вами лучше чем без Вас, иначе бы не позвал. Позвал бы кого-нибудь другого. Или один поехал.

*Shalimar*
beatrissett
и привязывайте его к себе, ставьте якоря психологические, сделайте так, чтобы через время он не мог представить как это провести пару дней без вас.

можно скромненько поинтересоваться - это как?

По Пушкину А.С.: "ты меня естесством - а я тебя колдовством" (Руслан и Людмила)

S(Мисс К)
Ему однозначно с Вами лучше чем без Вас, иначе бы не позвал

"... прошу нас зарегистрировать, т.к. ему однозначно со мной лучше чем без меня"

eretic
а я тебя колдовством"

конкретнее :)

шо делать та? а?

Жонихи ваши вам ровесники?ИМХО,вы замуж хотите,а им -рано,и вы слишком погружаетесь в отношения.Вам знакомиться надо с другими,встречаться,выбирать,а не циклиться на одном. ;) ;)

eretic
прошу нас зарегистрировать, т.к. ему однозначно со мной лучше чем без меня

ну почему сразу? просто он скорее хочет быть с ней чем нет. А вот примерять его фамилию все же рановато

eretic
По Пушкину А.С.: "ты меня естесством - а я тебя колдовством" (Руслан и Людмила)

это наверное про всякие жесты, в определенное время, речь идет?

Эlli
это наверное про всякие жесты, в определенное время, речь идет?

:)

beatrissett

блин, а по-моему раз с самого начала не шарахнуло, так потом это не выжмешь. я просто боюсь потерять отношения с ним...

Автор, вы слишком зациклены на серьезных отношениях, свадьбе и т.п. Живите сегодняшним днем и не пытайтесь додумать за других их действия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы