как прожить??

Морозко
а чо ж только сейчас задумались, как и на что вы будете жить?

мама помогала раньше

Ретро
вы сами решите смогли бы сидеть еще с одним ребеночком-забирать со школы или из садика.

не очень то на это еще и соглашаются. вы сами бы отдали ребенка 19ти летней мамочке с грудничком?

аноним спасибо за идею

С мамой только согласуйте это.
Сколько комнат в квартире?

а мама деньгами не помогает? Понимаю автор взрослая и все такое, но для меня странно оставить своего ребенка без помощи... %)
ловлю помидоры

Katy7788
ну и ладно, хотя алиментов не стрясти уже.

Можно. Установление отцовства.

ODGY
а мама деньгами не помогает? Понимаю автор взрослая и все такое, но для меня странно оставить своего ребенка без помощи...

Мама за квартиру платит.

Хатхор
Сколько комнат в квартире?

две

ODGY
а мама деньгами не помогает?

только кварплата и интернет

Автор, а может делать что-то хорошо умеете?
Вязать, шить, рисовать?
Как с компом дела? В смысле знания программ.

да-я взяла бы себе в няньки молодую мамочку-я уже второй год управляю коллективом и заметила-что намного ответственнее молодые люди.Тем более тут уже она замативирована-очень сильно. да и к тому же все эти рекомендации от нянек-все это филькина грамота-которую я сама могу накатать и прийти в любой дом к любому ребенку-так что знаете-тут дело в человеке ,а не в опыте-в конце концов -каждый из нас когда то пришел на работу -абсолютно без опыта. А автор молодая мамочка и должна понимать-что ответственность несет теперь не только за себя. Думаю у нее получится-главное руки не опускать и быть уверенной в себе.

а я вас автор понимаю. такая же - одинокая мать с пособием в 3т с копейками.
только мама мне помогает, в частности материально - квартиру оплачивает и т.д., но это тоже временно.
мелкому скоро год, собираюсь решать вопрос с работой, потому что образование хоть и есть он по профилю теперь уже и не устроится.
как вариант идти в садик,хоть какие то деньги и деть пристроен.

Pushinda
Автор, а может делать что-то хорошо умеете?
Вязать, шить, рисовать?
Как с компом дела? В смысле знания программ.

шить умею, с компом не идеально но нормально со многими программами на ты

аноним две

Тогда Вам второй ребенок куда??? Да и с двумя малявками ох как не сладко. Спросите у мам двойняшек или у кого погодки.
Ищите набор текстов и прочее из этой серии.

заяц деда Мазая
как вариант идти в садик,хоть какие то деньги и деть пристроен.

тоже подумываю как подрастем пойти

аноним
шить умею, с компом не идеально но нормально со многими программами на ты

ну так и пиарьте себя везде, где возможно: мамские форумы, е1, Ярмарка Мастеров.
Времени хоть немного есть свободного? (дети то разные бывают)

Хатхор
Ищите набор текстов и прочее из этой серии.

я уже чуть ли не весь интернет перерыла один лохотрон попадается или образование нужно

Pushinda
Времени хоть немного есть свободного? (дети то разные бывают)

днем часа 3 есть и вся ночь

конечно глупо сейчас нотации читать, но я честно говоря в шоке, 19 лет, без образования %) предохраняться вас не научили чтоли? а маму вашу я понимаю. Ну по вечерам хоть полы в подъезде мойте, копейки конечно, ну а что еще делать?

А что делать, если мать-одиночка, двое детей (почти 2 года и 3 месяца), квартира 2-комнатная (в плохом состоянии) и нет ни образования (школа), ни работы?? За квартиру огромные долги. %) %) Ребенка к себе еще одного не возьмешь - места нет, да и квартира грязная...

кася попова
19 лет, без образования %) предохраняться вас не научили чтоли?

ОК пользовалась. не помогло(

аноним
я уже чуть ли не весь интернет перерыла один лохотрон попадается или образование нужно

Сами обьявления расместите. На дому, действительно, можно подработать, конечно, тяжело будет, но можно. Можно с ребенком еще одним сидеть, только постарше взять. Можно сопровождающей няней. Можно диспетчером на домашнем телефоне. Еще видела объявление- стираю, глажу на дому. Если машинка есть,то и такая услуга спросом пользуется. В квартире вы с мамой живете? Если они в двухкомнатной, то вторую комнату сдать можно. Сейчас много студентов ищут жилье. Ребенок подрастет, можно пойти в д/с с ним и учиться на заочку.

аноним...
А что делать, если мать-одиночка, двое детей (почти 2 года и 3 месяца), квартира 2-комнатная (в плохом состоянии) и нет ни образования (школа), ни работы?? За квартиру огромные долги. Ребенка к себе еще одного не возьмешь - места нет, да и квартира грязная...

охренеть %) %) %)

ms.lora
Еще видела объявление- стираю, глажу на дому.

впервые слышу ели честно. это вообще идеально спасибо большое

ms.lora
Если они в двухкомнатной, то вторую комнату сдать можно.

не вариант

ms.lora
Ребенок , можно пойти в д/с с ним и учиться на заочку.

подрастет так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы