как прожить??

аноним
Еще видела объявление- стираю, глажу на дому.

15 лет назад с этого начинала. Сейчас -прачечная. Все получится. Надо сильно хотеть.

а может все таки продала все нафик)))

выходные - мама дома, наверное, к компу автора не подпускает :t_0026:

Мне окна надо помыть на Пионерском. Пишите автор.

Chайkа
А мама обойдется без телевидения и домашнего телефона, действительно, нафиг они ей нужны

Мама вполне обойдется без телевизора и компа, а про домашний телефон речи не было

Лау

аноним
мама платит за квартиру и интернет ей приходиться оплачивать у нас пакет 3 в 1 дом. ру

3 в 1 - это телевизор, интернет+домашний телефон

ezhka
3 в 1 - это телевизор, интернет+домашний телефон

Я помню. Но по логике - домашний телефон-комп-инет будет дешевше...

А по ходу - тема-разводка. Судя по тому, что так сильно нуждающийся автор своим благодетелям так и не ответил.

Лау
будет дешевше

так мама же платит, автор на этом никак не сэкономит. А что не отвечает - может ребенок приболел или ночь беспокойная была - не до интернета. Был был у меня ребенок до 1,5 лет и не в садике - помогли бы с автором друг другу, я работаю посменно. Но мои оба уже в садике.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 08:48

ezhka
так мама же платит, автор на этом никак не сэкономит. А что не отвечает - может ребенок приболел или ночь беспокойная была - не до интернета.

Ну надейтесь, надейтесь...

Вот честно не понимаю я этого нытья типа ребенок у меня, работать не могу. У меня и пособие больше 9 тысяч и муж есть, и детей двое, при этом старшая ни всегда в садике (то болеет, то садик закрыли из-за аварии), но вот не хватает мне денег , т.к. и за квартиру платить надо и ипотека у нас. Так почему-то я вместо того, чтобы на форумы стонать, подала объявление на форуме - няня сопровождающая и теперь одну девочку днем провожаю в школу, другую 2 раза в неделю забираю из садика и вожу на танцы. Думаете мне легко с 2-то детьми это делать, но мне за это платят и я работаю.
А стонущим мамам-одиночкам видимо просто лень лишнее телодвижение сделать.

Да в конце концов дворником можно и с ребенокм работать, прикатил коляску и убирай себе территорию, полы мыть также, флаеры можно рекламные раздавать- было бы желание, работу найти всегда можно.

В садик устроитесь нянечкой, ребенку дадут путевку-будете оба накормлены и пристроены:)

lvz
В садик устроитесь нянечкой, ребенку дадут путевку-будете оба накормлены и пристроены

кому она там нужна с 4-месячным ребенком

Вот неблагодарная! Сидит на шее у матери и ноет еще!!! А бедная женщина после работы обязана еще с внуком 2 часа возится. Учиться надо было, а не по мужикам бегать.

Автор шевельнула попой после всех советов, интересно? ;)

GALAktika-Z
Автор шевельнула попой после всех советов, интересно?

Присоединяюсь, тоже интересно

Тайным покупателем можно работать.
Если каждый день хотя бы точку посещать(1 пос 300р) то за месяц приличная сумма выходит.
Была бы самоорганизация.
И ребенок тут не помеха.
Я работала с 3 мес ребенку на 3 работах.
с 1-ой питалась
со 2- оплачивала няню
с 3-ей откладывала деньги.
Первые несколько мес работала на первой, курьером.
Таскала авоськи с газетами по рекламодателям.
Потом сразу в 2 компании устроилась ТП.
Да очень тяжело. Помню как отключалась в 19.30 сынуля еще не спал по мне ползал.
По плану тратила 150р на 2 дня. Сама с 46 р-ра одежды стала 42.
Все получилось! С накопленных открыла свое дело. Ща не большой, но стабильный доход.
В след году хочу вообще в другом профиле попробовать себя.
Так что не сидите на попе, жалуясь на мать.Она то тут точно не причем.
Даже с ребенком можно выкрутится.

123
Все получилось! С накопленных открыла свое дело. Ща не большой, но стабильный доход.
В след году хочу вообще в другом профиле попробовать себя.

респект и уважуха :) реально :)

Zezka
автор не заводит тему о том, что муж-козел. какой смысл в данном вопросе?

ну как же ж.Надо ж в первую очередь обсудить и осудить.
Автор.Сначала кажется сложно и невозможно, но стоит начать и все получится.

1. Мама в выходные может с лялей посидеть?Если да - устройтесь промоутером ,например, 5 часов в день по выходным - 12-15 тыщ ваши.Ну или уборщицей в вечернее время.
  2. Ищите работу на дому. Образования нет, как я поняла.А что умеете?Грамотно писать можете?Пишите тексты например. Или еще посмотрите варианты работы на дому.Их обычно немного, но кто ищет - тот всегда найдет
  3. Если жилплощадь позволяет, устройтесь няней.
  4. В своем районе можно устроиться сопровождающей - проводить -забрать ребенка в школу/на секции.Это и с коляской можно
    5.Не унывайте и не нойте, все зависит только от Вас ;)

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 12:01

автор, вы куда пропали то? тут несколько людйе дали очень дельные реальные предложения.
если нужна одежда для ляльки, давайте я посмотрю что есть.
все хорошо будет.

lesinka
разве одиночкам не в первую очередь садик?

К сожелению с 2007 года это на усмотрении муниципалитета а в большинстве городов - матери-одиночки стоят в общей очереди.

Я тоже мать - одиночка.Вышла на работу когда сыну было 9 мес.Наняла соседку в няньки.У меня не кому помогать было ни материально,ни с ребенком посидеть. А подработку можно всегда найти.Тут народ много дельних советов по работе дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы