У соседки исчез ребёнок

Автор,Вы сделали что-нибудь?Отпишитесь,плиз.

Katy7788

каждый судит по себе...

к чему это было сказано? я сужу о человеке по его поступкам, что ясно изложила в своем посте....

Татьяна Вакалюк
..и по-моему, это приводит только к тому, что лучше прячут. как девушка из Австрии 20 лет на цепи в подвале у папы просидела. что-то никто не сообщил...

так и у нас сидел на цепи ребенок(по ТВ показывали),вся деревня знала и всем пофиг((
Или тройняшки,ныне усыновленные,на проссаном одеяле голодали-тоже ведь знали все,но всем пофиг.Плюсуюсь к тому,что именно это рашенская модель :( "Мое дело-сторона"Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:42

мне вот странно отношение к соседям - если мы каждый день вместе гуляем с детьми во дворе, общаемся про свои будничные и детские дела, а потом вижу маму одну, я автоматом поинтересуюсь детьми. и че-то никто ни разу не послал за любопытство, впрочем и мне задают подобные вопросы...

ОЧепятка
я автоматом поинтересуюсь детьми. и че-то никто ни разу не послал за любопытство, впрочем и мне задают подобные вопросы...

Никто никого не послал, сказали что ребенок в больнице.

all
и у нас сидел на цепи ребенок(по ТВ показывали),вся деревня знала и всем пофиг((
Или тройняшки,ныне усыновленные,на проссаном одеяле голодали-

не, ну вот гуляла мама в песочнице, с соседкой общалась, ребенка любила - потом вдруг раз - и перестала кормить-поить? Или на цепь посадила...не может так резко поменяться отношение к ребенку.....

Katy7788
откуда вы знаете, что в головах других людей?

И правда.Ну от куда? Вот откуда я знаю,что в голове у девушки москвички,которая постоянно ,с завидной регулярностью заходит на ектаринбуржский форум.А вдруг она сведения собирает и теракт в нашем городе готовит.Пойти надо куда следует,сообщить.Пускай её пару деньков по таскают по всяческим проверкам,ну так на всякий случай,мало ли что.ну если все в порядке ,так и отпустят с миром.А вдруг....нельзя же быть равнодушными.  

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бред? Согласна бред.Ну а почему тогда надо к мамашке то той приставать,без веских оснований?

Аssiya
как-то видно...по поведению, ну и вообще - если чел неадекват, это хоть как-то да заметно,

Ага щщас если бы все преступники,неадекваты и маньяки как то выделялись из общей массы людей,то жить было бы проще

Ксюха (kx)
О моем сыне беспокоятся, иногда такое может пригодиться.

+ Все страницы не осилила.Скажу,что я бы в поликлинике врача озадачила(поделилась своим беспокойством о ребенке)или в полицию-поверьте,они не будут вламываться с допросом , а тактично все узнают.
Безразличие убивает

YaNataha
они не будут вламываться с допросом , а тактично все узнают %)

про презумпцию невиновности слышал кто нить?
мне раньше казалось что полицейское государство- это антиутопия такая
а теперь вижу что многие просто счастливы будут, у них душа просит %)

YaNataha
Ага щщас если бы все преступники,неадекваты и маньяки как то выделялись из общей массы людей,то жить было бы проще

Ну маниаки - согласна, но когда люди собственных детей замучивают - обычно есть предпосылки, только их как раз и "не замечают". А вообще-то никто и не сказал почти, чтоб б сидела и не вякала, большинство все-таки за то, что сделать что-то надо, но аккуратненько, чтоб не нагадить если что человеку.

Аssiya
не, ну вот гуляла мама в песочнице, с соседкой общалась, ребенка любила - потом вдруг раз - и перестала кормить-поить? Или на цепь посадила...не может так резко поменяться отношение к ребенку.....

хорошо с одной стороны, что Вы так думаете...значит не видели в своей жизни по-настоящему страшных вещей..предпосылки не обязательны..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:21

Вот интересно, а автор сходила в поликлинику, или это все слова

Анечкина
lilu_minalle

В общем я схожу в поликлинику. Просто расскажу что давно не видела ребёнка, уже 3 мес. А там - пусть сами разбираются.

Вот если бы это было не праздное любопытство, а настоящее беспокойство, автор давным давно бы все выяснила, а то не знаю чё делать... у кого спросить..и ты пы. Такой бред чесслово.

автор, удалось что-нибудь узнать?

Katy7788
Просто проще себе придумать оправдание, что бы не лезть, боясь нарваться на грубость, чем реально пойти и что то сделать.

есть частная жизнь и принцип невмешательства - не лезь, если тебя об этом не просили.

Katy7788

ПРИНЦИП НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА В ЧАСТНЫЕ ДЕЛА

• один из основополагающих конституционных принципов, гарантирующих личные права человека. В соответствии со ст. 23 Конституции РФ 1993 г. каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту, своей чести и доброго имени. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Помимо Конституции, этот принцип, предполагающий недопустимость произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, закреплен в статье t Гражданского Кодекса РФ.

с одной стороны нужно быть неравнодушным, с другой..
я трижды лежала в больнице с ребенком, по мес, полтора, за последние 10 мес, соседям естественно об этом не говорила, так они мужа запарили, где жена с ребенком? он: у мамы, или отдыхать уехали.Так чего только не напридумывали соседи про нас!
во дворе с дочкой с рождения не гуляла, так мамаша с соседнего дома участковому врачу плешь проела, что я такая сякая мама летом с грудничком не гуляю и витамин Д ребенок не получает.
поэтому на своем опыте не спрашивала где ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы