У соседки исчез ребёнок

Katy7788
равнодушие самое страшное.

+1

Дусёчек
ПРИНЦИП НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА

это страшно!
А хотя да, убийцы, насильники, педофилы, они же все в телевизоре только живут, откуда ж им взяться в обычной жизни, в мирное время. ;)

я пупею от данной темы. пад столом уже валяюсь. Третий день спрашиваю: "че там с ребенком?" кто нибудь в курсе уже?

противоречивая
я пупею от данной темы. пад столом уже валяюсь. Третий день спрашиваю: "че там с ребенком?" кто нибудь в курсе уже?

ага, тоже мониторю тему и ничего %)

автор-зло, навел шумиху и свалил. зато пятками в грудь себя бьют и орут на всех углах, что им не все равно.

Дусёчек
ПРИНЦИП НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА В ЧАСТНЫЕ ДЕЛА

• один из основополагающих конституционных принципов, гарантирующих личные права человека. В соответствии со ст. 23 Конституции РФ 1993 г. каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту, своей чести и доброго имени. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Помимо Конституции, этот принцип, предполагающий недопустимость произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, закреплен в статье t Гражданского Кодекса РФ.

О! вот это надо приводить в каждой теме где "залезла в сотовый мужа, на его странице в одноклассниках прочитала, подслушала разговор свекрови" .... Теперь и свекровь можно посылать с ее советами не на три буквы, а на статью Конституции ... ;)
надо сохранить в закладки!

Katy7788
есть только белое и черное?

я привела пример из моей ситуации. Контраст сами увидели.

Katy7788
Чего? Ну и вам вот не пох, что они думают? Зато будете знать, что если вдруг что то, они обратят внимание на происходящее с ребенком.

мне все равно, а вот соседям нет, на ответ у мамы блин не успокаиваются, у всех кто нас знает начинают спрашивать где мы, до маразма любопытство доходит.

данная тема и её обыватели похожи на стадо коров, жуют одну и ту же жевачку изо дня в день, не мычат, не телятся, на одном и том же месте всё остаётся. не надоело ещё?

я в последнее время стараюсь гулять с детками подальше от всех.. а вот оно что оказывается.. надо чаще людям на глаза и именно с детьми показываться, а то опека нагрянет..

противоречивая

чем пупеть,напишите автору в личку

противоречивая
пад столом уже валяюсь. Третий день спрашиваю: "че там с ребенком?" кто нибудь в курсе уже?

противоречивая
данная тема и её обыватели похожи на стадо коров, жуют одну и ту же жевачку изо дня в день, не мычат, не телятся, на одном и том же месте всё остаётся. не надоело ещё?

это вы о себе... та самая одна из стада :D

АЛЁНА.
та самая одна из стада

прикинь? не угадала. стадо те, кто одно и тоже пишет каждый день,типа сочувствующие и сопереживающие, а на самом деле любопытные сороки, у которых ничего святого за душой. ждут кровавых подробностей

Согласна про поликлинику..
Если в той семье ребенком беда случилась - поликлиника знает и не надо маму долбить.
А участковых всяких и опеки нельзя, конечно, свинство это
Тем более если у вас медсестра нормальная, вы ее регулярно видите, в случа6е чего она выяснит сама.

ну что нашелся ребенок?

Всем прям так любопытно. Сходила, сказала. Всё. Был бы криминал - в новостях бы показали.

Сами ж тему создали,и пропали %)
Короче,напрасный кипиш тут подняли,только и всего.

Элеонора
Сами ж тему создали,и пропали

вообще бесят такие психопатки. у меня в закладках куча тем где дело так ничем и не закончилось. разведут муть а потом еще и наезжают

lilu_minalle
Всем прям так любопытно

да нет блин мы здесь просто так по клавишам тексты набивать учимся %)

жужа
разведут муть а потом еще и наезжают

ну дак потому и огрызаются потом- правильно в теме писали,все это больное любопытство+показать всем "какая-я-вся-неравнодушная".

lilu_minalle
Всем прям так любопытно

Как бы любопытно,да....

lilu_minalle
Сходила, сказала. Всё.

куда сходили? чего сказали? что вам ответили?

lilu_minalle
Всем прям так любопытно.

зачем так резко.... вы сами тему завели- ессно все хотят узнать что там на самом деле с ребенком... вам вот интересно и любопытно было- теперь и нам тоже поскольку сами с нами поделились....

Фрау Лотта
даникудаонанеходила

канеш..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы