У соседки исчез ребёнок

1970
Она искренне волнуется за судьбу ребенка.

искренне волноваться, это когда мимо проходишь, а ребенка бьют или обижают, и ты вступаешься
а то, что здесь описано-домыслы всего лишь :(

да, я б опеку обратилась.
Все помнят историю с брошенным ребенком - в коляске, на 9этаже жилого дома. А ведь соседи той женщины тоже видели, что ребенок пропал...

а чё сидим раздуваем? автор, дуйте к той дамочке и выясняйте что там с ребенком, потом отпишитесь. А то что толку от того что мы тут разглогольствуем?

АрктикА
по-моему нормальная позиция узнать в чем дело.

ненормальная эта позиция.
пашли все в дырявый пень со своим любопытством. кто такие-то вообще???соседи? не их дело, что с моим ребенком и куда я его подевала. может, маме на пару месяцев сдала... %)

меня вопще такое участие бесит. когда несколько человек одного бьют-дак все проходят мимо, может же в ответ на участие в морду прилететь...

АрктикА
соседям в той деревне то же было все равно

а что бы они сделали????
блин, вот это чисто русская по-моему черта лезть своим носом в чужие семьи а, выяснять что с соседями итп...не знаю своих соседей и знать не очень хочу, видала двух мамочек молодых с коляскаме-даже лиц не вспомню-не то чтобы больше зачееееем??? чего в своей жизни может не хватать, чтоб настолько интересоваться чужой???

АрктикА
детской поликлинике справки навести

Вы серьезно считает, что в детской поликлинике можно навести какие то справки. За полуторагодовалое отстутвие ребека никто из поликлиники меня не разу не побеспокоил.

АрктикА
здесь факт происшествия нагляден

вот и надо ввязываться, когда факт нагляден. я к этому клоню ну я не претендую на истину, я такой вывод просто для себя сделала :)

Потолковый Лампонюх
блин, вот это чисто русская по-моему черта лезть своим носом в чужие семьи а, выяснять что с соседями

Это нормально. Это неравнодушие называется.
Многие дети были спасены бы, если бы соседи "совали свой нос". Но нет, многие предпочитают не вмешиваться.

красная роза
вот и надо ввязываться, когда факт нагляден. я к этому клоню

абсолютно точно
а у нас млин все наеборот %) %) %) менталитет штоле рашенский или чо...

Потолковый Лампонюх
блин, вот это чисто русская по-моему черта лезть своим носом в чужие семьи а, выяснять что с соседями

++++ и разбалтывать врачебную тайну, тайну усыновления и т.п.

Аssiya
GALAktika-Z
А что подозрительного в том, что мама малыша из детдома?
Для меня как раз ничего, автор это акцентирует.

Я это не акцентирую, а говорю к тому - что ребёнка например бабушке она отдать навремя или навсегда не могла, т.к. в детском доме воспитывалась, следовательно родителей либо нет, либо им совсем-совсем на неё пофиг.

Армавир
Это нормально. Это неравнодушие называется.

++++++

[

Потолковый Лампонюх
может, маме на пару месяцев сдала...

пишет ведь с дет.дома.родни нет. кому спихнула? вы какие то безсердечные.мне бы тож интересно стало.раньше в бараке жила так там одна мамаша хотела новорожденного продать.просто я услышала.а для чего им дети не поинтересовалась.а может на органы?? стуканули куда надо ее прав лешили ребенка в дет дом.а детей у нее видимо невидимо.алкашка.врачи хотели ей трубы перерезать.она сказала пока ражаются буду рожать.ну половину ее детей точно с отклонениями. мне кажется поинтересоваться стоит.ни обязательно цепь может действительно помощь нужна ,а ей стыдно .

У меня соседи спрашивают где сын, если я одна иду или давно нас нет - мне не сложно ответить, чтоболеем, спит, с бабулей остался пока я с собой и тд. Вмешательством в свое личное постранство не считаю. О моем сыне беспокоятся, иногда такое может пригодиться.

Дамиана
А автор сейчас куда решила обратиться кроме форума? Так то все осталось как прежде

Автор да, только виртуальный шум подняла.
Но я отвечала Потолковому Лампонюху на реплику, что никому никакого дела не должно быть до ее ребенка, куда хочет, туда и девает. Это не так. Дети - не собственность родителей

Потолковый Лампонюх
АрктикА
по-моему нормальная позиция узнать в чем дело.
ненормальная эта позиция.
пашли все в дырявый пень со своим любопытством. кто такие-то вообще???соседи? не их дело, что с моим ребенком и куда я его подевала. может, маме на пару месяцев сдала...

Нету у неё мамы. Или есть, но такая, что при живой маме они с братом в д/д росли.
Значит и ребёнка она отдать туда не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы