беременна

Света77
которые сознательно просили трубы перетянуть после рождения второго...

девчонки,ну и это не гарантия 100% :) что теперь автора сьедать :) примет решение по поводу этой бе-ти и после этого уж точно перетянет ;)

Рыся
и после этого уж точно перетянет

...и ребенка захочет страсть как...

Татьяна Вакалюк
и ребенка захочет страсть как...

от Вас вот я никак не ожидала пророчеств

ms.lora
Мы не знаем ваших возможностей.Решите рожать- рожайте, решитесь на аборт, вас тоже никто не вправе осуждать.

• Но тем не менее, перечисленные вами оправдания - не причины отказываться от ребенка, который уже есть. Я бы родила.

Рыся
автора сьедать

даже в мыслях не было.... любое решение - это решение семьи, я надеюсь автор и ее муж примут его вместе

Дусёчек
Я бы родила.

второго - однозначно, третьего - не уверена...

Рыся
от Вас вот я никак не ожидала пророчеств

да так, по общему правилу - хочется того, что нельзя, и не хочется того, что в руки свалилось...

у меня после второго образовалась миома, как сказали с яблоко, что они оставили фото узи студентам мне запретили пользоваться контрацептивами, а мужу сколько говорила пользоваться то он забыл, то ему не удобно. Когда я узнала что у меня второй мальчик я очень переживала пила успокоительные я боюсь что у меня будет третий мальчик. Очень хочу девочку муж сказал решать мне он переживает за мое здоровье после всех осложнений когда я рожала мне врач сказал что ты можешь детей своих оставить без матери.

аноним
что ты можешь детей своих оставить без матери.

риск не всегда благородное дело. у меня в жизни однажды был выбор, я сделала мини-аборт. был высокий риск рождения ребенка с патологией, на ранних сроках заболел мой сын и в больничке мне 3 раза облучили... кароче горько это все, мне до сих пор жалко, но рисковать не всегда имеешь право...

аноним
боюсь что у меня будет третий мальчик

:) автор,что страшного в новорожденных мальчуганах? ;) по моему дак все привычно,по накатанной,отработано-значит проще. :)

аноним
Очень хочу девочку

да лишь б здоровый был :)

аноним
сказал решать мне

то есть он на ребенка согласенв плане "не потянем" и прочих бытовух?

аноним
можешь детей своих оставить без матери

вот это уже аргумент повесомее,чем финансы

аноним
когда я рожала мне врач сказал что ты можешь детей своих оставить без матери

тогда Вам, конечно, консилиум, оценку рисков соответственно аборта и беременности - и побыстрей бы. Вопрос-то не вполне этический, он же медицинский...

аноним
я боюсь что у меня будет третий мальчик

:=-O:
А правда

Рыся
что страшного в новорожденных мальчуганах?

Я согласно, что мальчик, что девочка, когда у меня родился второй сын я прямо сдуваю с него пылинки и не надо мне никого он у меня самый лучший, обожаю своих парней, но второго больше, сыновья к отцу тянуться, а мне хотелось бы дочку которой я могла бы то же что то дать чему то девчачьему научить. Но я решила, что не судьба, хватит экспериментировать.

аноним
а мужу сколько говорила пользоваться то он забыл, то ему не удобно.

а нафига ноги раздвигать? %) не одел презерватив - свободен ...
Вы о себе и детях-то думаете?! К тому же врачи Вас уже предупредили ...

аноним
после всех осложнений когда я рожала мне врач сказал что ты можешь детей своих оставить без матери.

аноним
муж сказал решать мне он переживает за мое здоровье после всех осложнений

ага, заметно ... как он за Вас переживает ... что презерватив лень одеть ... %)
высокие отношения ... чо уж ...

irina_A
ага, заметно ... как он за Вас переживает ... что презерватив лень одеть ...

+++++
с миомой матки по моему вообще такая идея как беременность очень опасна. Я на сохранении когда лежала привезли девочку с миомой (ей 22 года всего было) беременную, так у нее миома не менялась несколько лет, а как забеременела так миома начала расти и даже быстрее чем ребенок, и врачи вот решали оперировать или нет, там уже стоял вопрос о том чтобы девушке этой жизнь и хоть какое то здоровье сохранить. У вас уже есть 2 детей и о них надо думать впервую очередь, а все остальное это розовые сопли, не накручивайте себя

Я могу быть не права, но когда женщина сталкивается с нежелательной беременностью и принимает решение в сторону аботра, она обсуждает это с минимумом людей. А вы вынесли такую тему на обсуждение.
Может быть хотите всеже родить и ждете здесь поддержки?

Бог дал зайку, даст и на лужайку......
Дети - радость.......

ksuta
Дети - радость.......

блин,как ж вас не хватало,не подскажите где лужаек раздают?и в чем радость,а
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот этим мамочкам про это напойтен сходите,а то им както не привалило Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:39

ksuta
Дети - радость.......

Адреса лужаек в студию!!!!!!!!

одна из вас
после беременности и родов рассосется

ничего подобного, во время беременности она только растет
но тоже не страшно, кесарево и отрезать новобразование

аноним
мне запретили пользоваться контрацептивами, а мужу сколько говорила пользоваться то он забыл, то ему не удобно

аноним
он переживает за мое здоровье после всех осложнений

дивно, дивно...

ksuta

ага, а также здоровья отсыпет гарантированно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы