беременна

Мне 36 лет у меня 2 мальчишек рожала очень тяжело с осложнениями. До первого сына мне ставили бесплодие как я ревела только задержка я бежала за тестом и молила бога, что бы две палочки, а сейчас я так оттягивала с этим тестом, хотя задержка, но все же купила сегодня я молила, что бы была одна палочка, а их две не знаю что делать троих не потянем с мужем в наше время это очень тяжело я не хочу, что бы дети в чем то нуждались, хотела что бы у них всё было. Если рожать то придется уходить с работы за тремя мне кажется нужен глаз да глаз, а я люблю работу и не хочу сидеть дома вот и не знаю на что, решиться.

аноним
вот и не знаю на что, решиться

поговорите с мужем, взвесьте все варианты и решите все сами. коллективный разум штука полезная, но более чем советом вам помочь не сможет...

аноним
троих не потянем

поговорите с мужем,взвесьте все)
удачи в любом случае и решении. :)

;) А может это доченька. Рожать однозначно))) На мой взгляд других вариантов нет. А раз Вам Бог дал деток, даст и возможности их воспитать.

Ester_2011
мой взгляд других вариантов нет

вот вы и рожайте.
и позвольте уже автору иметь свои взгляды и варианты

если нет возможности и желания, то по моему все очевидно (((

У меня 3 дочки, после второй хотели остановиться,но кто нас спросил ,тяжело ,но весело. маленькое утешение Вам- государство помогает немного,льготы. представьте если будет дочка- ого- го какая радость
решать конечно Вам Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 13:54

аноним
а сейчас я так оттягивала с этим тестом, хотя задержка, но все же купила сегодня я молила, что бы была одна палочка, а их две не знаю что делать

так-то как бы вроде очевидно, что средства контрацепции дешевле, чем содержание ребенка...нет?
Но раз Вы их не применяли, следовательно, были мысли забеременеть и родить. А раз были такие мысли, то откуда такая паника?

Рыся
вот вы и рожайте.
и позвольте уже автору иметь свои взгляды и варианты

+1000

Ester_2011
А может это доченька. Рожать однозначно)))

А окажется третий мальчик? Упс. И по четвертому кругу. Нет с такой мотивацией далеко не уйдешь.

Ester_2011
А раз Вам Бог дал деток, даст и возможности их воспитать.

без комментариев... озадачивает плакат в ЖК, о том, что наибольшим кол-вам абортов подвержен возраст 32-40 лет... была бы возможность и мужья-олигархи рожали бы тогда бооольшущими семьями, как арабы...

Татьяна Вакалюк
Но раз Вы их не применяли, следовательно, были мысли забеременеть и родить.

разные бывают варианты, мне контрацептивы просто нельзя было пить - миома матки и все-такое...

Рыся
поговорите с мужем,взвесьте все)

+++++++ Самое разумное. Мы не знаем ваших возможностей.Решите рожать- рожайте, решитесь на аборт, вас тоже никто не вправе осуждать.

Ester_2011
А раз Вам Бог дал деток, даст и возможности их воспитать.

Ну начались зайки-лужайки.

аноним
разные бывают варианты, мне контрацептивы просто нельзя было пить - миома матки и все-такое...

и не нужно оправдываться ;) :) это лишнее :)

lessy28
если нет возможности и желания, то по моему все очевидно (((

+++

аноним
миома матки

после беременности и родов рассосется ;)

аноним
мне контрацептивы просто нельзя было пить - миома матки и все-такое...

мммм...ну есть мужские контрацептивы...есть свечи...зашивка...блин, ну есть предохранение по календарику на самый крайний случай...потому что нельзя ребенка - это нельзя и точка. А тут как бы многоточие.

Мнение мужа? Или он еще не в курсе?

аноним
мне контрацептивы просто нельзя было пить - миома матки

А мне, наобарот, прописали ок %)

одна из вас
после беременности и родов рассосетс

ага, у меня чета уже вторая беременность и не рассасывается ничего - может, вы поговорите с ней?

я б сделала аборт. :) Вам решать.

Рыся
удачи в любом случае и решении.

аноним
мне контрацептивы просто нельзя было пить - миома матки и все-такое...

а что, это единственный вариант контрацепции? %)

Znayka
может, вы поговорите с ней?

после второй беременности и родов не рассосется, обязательно очень серьезно с ней побеседую. Не рожать же Вам всю жизнь?

Znayka
у меня чета уже вторая беременность и не рассасывается ничего - может, вы поговорите с ней?

ой, и с моей, за компанию, можно?

Znayka
это единственный вариант контрацепции?

знаю женщин, которые сознательно просили трубы перетянуть после рождения второго...

Татьяна Вакалюк
так-то как бы вроде очевидно, что средства контрацепции дешевле, чем содержание ребенка...нет?
Но раз Вы их не применяли, следовательно, были мысли забеременеть и родить. А раз были такие мысли, то откуда такая паника?

ППКС

аноним

презервативы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы