Я зню что не в тему,но так нельзя!!!!!

sherri
я просто офуеваю над вами, и мне вас жаль.что касается животных- это всего лишь моё личное мнение,и моё дело

Это не ваше личное дело. Я бы пришибла тетку, прикормившую собачек, сделавших это

Плантаторша
пожалей ИХ:

Причем возможно раньше самой собачки. Собачка-то в отсутствии мозгов у добреньких обывателей не видящих дальше своего носа не виновата.

Narcis
что от наших поступках страдают другие

от ваших поступков кто-то пострадалФ? вот сидите и плачьте.
а от моих никто не страдает, чо мне-то убиваца? я вот как маленькая дибильная девочка могу поплакать над любым животным, с детства такое, но всем не поможешь.
а вы себе помогите - до аптеки сбегайте.

sherri
просто вы видать забыли,что собаки людям жизнь иной раз спасают,тонущих достают, раненых из под

ой да ну прям ваши подкормыши в случае чего понесутся вам жизнь спасать да или не вам. щаз же! вы из зомбоящика только мультики смотрите? не все т ак прекрасно, ога.
тоже епт умницы, собак бродячих прикармливать... потом если ваших же детей покусают, вы будете брызгать слюной и тукт на ю-маме писать шо можно сделать шоб их отстреляли.

Автор и шерри, коль вы такие все из себя добрые сострадательницы, хватит дурью маяться, залезли в интернет, нашли любой питомник, фонд помощи, и шлите туда денежку, помогайте животным! могу подсказать даже особо нуждающиеся организации. чо мешает? в зоопарке возьмите зверя под опеку, их там тоже не супер содержут, будете помогать... шо, опа не поднимется? так вот и не выступайте тогда.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 07:24

Pika Pika
Автор и шерри, коль вы такие все из себя добрые сострадательницы, хватит дурью маяться, залезли в интернет, нашли любой питомник, фонд помощи, и шлите туда денежку, помогайте животным! могу подсказать даже особо нуждающиеся организации. чо мешает? в зоопарке возьмите зверя под опеку, их там тоже не супер содержут, будете помогать...

фи... глупость какая. это же ответственность! и при том регулярный выхлоп из бюджета бабла.
а сосиску можно раз в 2-3 недели кинуть. а то и с перерывом в пару месяцев. это намного удобнее.
никакой ответственности в сочетании с гениальным успокоением совести.

Одна деушка, дабы произвести впечатление на мужчинку, тоже со слезой в голосе рассказывала, что ездила с сыном в питомник и смотрела на несчастных собачек, как сын просил ее взять хотя бы одну собачку домой. На мой вопрос - почему же не взяли, тоже заговорила про отсутствие возможности и перевела разговор. Ну там хотя бы цель была понятна - дядя на тот момент был очарован добротой и сострадательностью девушки.
А у вас, автор, цель темы какова? Пойдите и деньги перечислите питомнику, потому что жить вы к себе собак не возьмете, времени ездить туда помогать за ними ухаживать у вас, скорее всего, нет. Ах да! Деньгами вы, пардон, тоже, наверное, не богаты на такие-то цели. :nose:
Ладно, вы замечательной доброты человек, мы убедились. Теперь тему можно закрывать?

Всю тему короче не осилила... Автор шокировала своей грамотностью , это факт. Позиция по отношению к животным тоже мутная. Я тоже очень люблю животных, и мне их жалко..., НО- бездомные собачьи стаи-это уже реальная угроза . У меня одна позиция -на улице животных быть не должно! Очень жаль, что методы их отлова и уничтожения у нас настолько не гуманны,и это очень плохо, ведь животное не виновато, что оно никому не нужно, и хотя бы отнять жизнь можно было бы более безболезненно.
Питомники , наверное , помогают немного, но мало чем.

sherri
sherri аплодирую стоя! неужели Вы не понимаете. что прикармливая животных, Вы им помогаете только размножиться??? Не можете взять домой, так возьмите уличную суку, стерилизуйте и отпустите на вольные хлеба, польза сомнительная, но хоть на чуточку уменьшите поголовье бездомных.

M@R@Y@

у нас народ добрый. не собачек, так бомжей прикармливает у магазинов или церквей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы