Я зню что не в тему,но так нельзя!!!!!

Znayka
вы просто запомните мои слова и все

обещаю запомню

кариес
Я бы бомжику скорее покушать купила,чем собаке...

а я бы бомжику никогда бы не купила,пусть бы даже на коленях стоял.кароч всё с вами понятно

Znayka
кому и чему вы помогаете?

помогает себе. Она при этом выглядит благодетелем, а вы все жестокие моральные уроды. псинке голодной пожратеньки жадитесь.

sherri
а я бы бомжику никогда бы не купила,пусть бы даже на коленях стоял.кароч всё с вами понятно

как и с вами, сердобольная вы наша((((

sherri
вами понятно

Поподробнее ,пжалста.Человек недостоин куска хлеба,а собака достойна?

просто вы видать забыли,что собаки людям жизнь иной раз спасают,тонущих достают, раненых из под разрушенных построений находят,милиции и военным помогают....и просто собака друг человека.

кариес

Поподробнее ,пжалста.Человек недостоин куска хлеба,а собака достойна?

да,есть и такие,и я с этим сталкивалась

sherri

еще одна блаженная %)

sherri
иной раз

да-да, точно, и все это бродячие собаки, подкормленные вами :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: . нет-нет, да и спасут кого из-под обломков

sherri

А меня в очень тяжёлый момент жизни пожалел и поддержал алкаш-полубомж,Серёга-Ливерпуль,никогда не буду считать человека хуже собаки.

я просто офуеваю над вами, и мне вас жаль.что касается животных- это всего лишь моё личное мнение,и моё дело

sherri
я просто офуеваю над вами

а я над вами

sherri
и мне вас жаль

пожалей ИХ:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:01

А я один раз бабку побила чуток.. ну как побила.. по плечу хлопнула... Она во дворе на детской площадке стаю бродячих собак кормила.. Жалко ей их было %)

ага..продолжу:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:04

Плантаторша

Во во... бабка прям в песочницу им еду и таскала

sherri
не дай бог такого доброго в жизни встретить...

Возвращаю Вам Ваш комплимент.
Я Вам страшную вещь щас скажу, мне ещё крыс доводилось запинывать до смерти, а про фумигатор дома вааще боюсь заикаться
Сударыня, диким зверям место в дикой природе. Вот когда Вам собаченька горячо любимая Вами отчекрыжит ползадницы, запоёте по другому, спорим? ;)

бен ганн
отчекрыжит ползадницы

ползадницы-то еще ничо. Вот полруки или полшеи - другое дело

бен ганн
Вот когда Вам собаченька горячо любимая Вами отчекрыжит ползадницы, запоёте по другому, спорим? ;)

+++++++++

sherri
я просто офуеваю над вами,

а я над такими благодетелями, как ты. Возмооооооожности нет :P Нет возможности уличную собаку на балконе поселить? Конечно, проще сосиской за 5 рупий откупиться и на форуме повыступать

Znayka
ползадницы-то еще ничо. Вот полруки или полшеи - другое дело

хуже,када полмозХа...который и так-то небольшой Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:22

У нас во дворе пара стафов и дог гуляют. Всегда на поводках и намордниках. Но их агрессии хватает на столько, что бродяги во дворе стали редкими гостями. :)
Для сердобольного неадеквата. Хотите помочь - на е1 есть ветка помощи бездомным животным. Вот и начинайте РЕГУЛЯРНО привозить корма на передержки, лекарства. Там Ваша помощь будет адекватной. А кормить во дворе стаи безумных собак - свинство. Сами же потом на форуме крики устраиваете, что дворы утопают в дерьме.

Что у вас тут, граждане?

кариес
Ночью,насмотревшись НТВ они десантируются на сайт...Хорошо ,за шею не кусают

ОНИ среди нас...

sherri
просто вы видать забыли,что собаки людям жизнь иной раз спасают,тонущих достают, раненых из под разрушенных построений находят,милиции и военным помогают....и просто собака друг человека. так это служебные собаки, а не вышвырнутые на помойку или бродяжки.

бен ганн
Я Вам страшную вещь щас скажу, мне ещё крыс доводилось запинывать до смерти их нельзя запинывать! Пасюк прокусывает толстую кожу ботинка и может прыгнуть в высоту более метра. Шваброй или палкой!

Криптан
их нельзя запинывать! Пасюк прокусывает толстую кожу ботинка и может прыгнуть в высоту более метра. Шваброй или палкой!

а может, лучше их подкармливать?

Znayka
да-да, точно, и все это бродячие собаки, подкормленные вами :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: . нет-нет, да и спасут кого из-под обломков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы