Я зню что не в тему,но так нельзя!!!!!

Девочки кто из-вас сей час смотрел "Специальный корреспондет" разве можно так бездушно относиться к жевотным??? Я сама усыпила свою собаку когда была беременна и до сих пор считаю что была неправа!!!! Люди у нас отвечают за убийства других людей,почему же Люди не отвечают за жизнь которую дали не ОНИ!!!

Narcis
жевотным

животное

Давайте будем немного Человечнее друг к другу, и к нашем меньшим,ведь ИМ больше не на кого опираться кроме нас!!

Narcis
Я сама усыпила свою собаку когда была беременна

занавес

Narcis
ведь ИМ больше не на кого опираться кроме нас

нах им на вас "опираться"?

Narcis
бездушно относиться к жевотным

от слова жевать?

Narcis
Давайте будем

поменьше смотреть дебиловизор,особенно нтв,там всегда мерзость всякую показывают,валерьянки ненапасёшься :(

Narcis
до сих пор считаю что была неправа!

От того что вы считаете собака живее не станет!!!

Повторите падежи, материал начальных классов. ;) И не нужно всё принимать близко к сердцу. И к тому же сравнивать человека с собачкой.

Narcis

Спать иди,заполошная

мадмазель куку
нах им на вас "опираться"?

...и действительно

Narcis
нашем меньшим

Только мне глаз режет????

НУ ЧТО ВЫ ТАК котегерично,я очень Люблю животных и Мы не ВПРАВЕ отбирать у Них Жизнь!!!

Narcis
котегерично,

Котов вы тоже любите

Narcis
жевотным

Narcis
нашем

Narcis
котегерично

пля, купите словарь

Narcis
Мы не ВПРАВЕ отбирать у Них Жизнь!

в свое время вас это не остановило, чего сейчас орать?

Narcis
котегерично

Кантатеректно, да?

Narcis
котегерично

Прими успокаительного,раз ТАК волнует,а завтра в магазин книжный!!!!,за учебником Русского языка.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 01:05

Narcis
усыпила свою собаку когда была беременна

Narcis
почему же Люди не отвечают за жизнь которую дали не ОНИ!!!

ответь ;)

Вам всё хи-хи,а вы хоть раз задумались что от наших поступках страдают другие, и животные так же имеют ДУШУ и привязанность к человеку!!!!

Narcis

Шубу свою отдайте бедным,тухли-сапоги из кожи туда же...Валерьянка-ваше всё

Да не остановило,но я не ору об этом, Хотя и долось мне это непросто, я сидела рядом со своей собакой пока она умирала,и мне было очень не легко

Narcis
от наших поступках страдают другие

Аптека то далеко???Новопасситчик иногда и правда нейтрализует .

Пчему-то встречаються очень бездушные люди!!!!

Narcis
Вам всё хи-хи,а вы хоть раз задумались что от наших поступках страдают другие, и животные так же имеют ДУШУ и привязанность к человеку!!!!

задумались, поэтому заводим их осознанно и не усыпляем при беременности. Че орать на форуме? Пойди, подбери с улицы парочку блохастиков и да

кариес
Валерьянка-ваше всё

автор пьяная или просто истеричка?

Я не хотела усыплять,но были обстоятельства,собачка была очень старая,главное было не Беременность!!!

Если Люди не считают любую Жизнь за Жизнь-то Сами они Себе Судьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы