Я зню что не в тему,но так нельзя!!!!!

Narcis

Идите уже спать,утро вечера мудренее!!!

Сами усыпили собаку а теперь кричите,других в бездушности обвиняете??Вот уж действительно,чья бы корова мычала а Ваша-молчала....Вы не вправе вообще тут это писать.

А утром эти животные не станут сотнее,,,,,вы видимо не видели этот эфир,,

Narcis
А утром эти животные не станут сотнее,

Чем?

Narcis

так как насчет

Альтаир
Пойди, подбери с улицы парочку блохастиков

? Или пусть это сделает кто-то другой? ;)

Narcis
А утром эти животные не станут сотнее,

Чем не станут?

Линария
пьяная

тачняк

щас все китайцы собак есть перестанут

Ну инаверное интереснее обсуждать чей муж урод или изврощениц!! Ладно пусть корейцы едят наших беспризорных собак,,

Вам чо надо-то? Мне вот по на бродячих собак. Чесслово. лучше усыпить. Ибо "питомники" это ток одно слово.
Передачу не смотрела. Особенно на НТВ.

Narcis
Мы не ВПРАВЕ отбирать у Них Жизнь!!!

Narcis
Я сама усыпила свою собаку когда была беременна

на понятном автору языке:
шо пием?
и ешли сома накасячела - ниари што усе вакруг уродсы.
Вы, как я панимаю идите мйясо, яиса, рибу. носете обуфь, адежду,...
откожитезь ат етих блак. тагда будите имет права арать на фоуми пра то, че вакрук фсе жевотанинавистике и бисдушия людижке.

Narcis
Ладно пусть корейцы едят наших беспризорных собак,,

дадада. и пирожки делают исключительно из свинины и курицы.
а мясо в магазинах... животные не только остаются живыми после изъятия у них мяса, но им и само отрезание у них этого мяса доставляет исключительное удовольствие!

Мда! Автор Вы истеричка? Вы только после просмотра передачи поняли всю убогость ситуации с животными? А может быть начать с себя и помочь хотя бы одному? Например накормить бездомного котенка ( о взять домой не говорю - вдруг опять забеременеете), помочь приюту для бездомных животных? Не? Никак? Обстоятельства наверное мешают? Времени нет? Загляните вглубь себя, в чем проявляется Ваша жалость? В соплях? Поверьте, животным, она не нужна. Им нужнее еда, тепло и внимание. Вот когда сможете это дать, тогда можно будет Вас послушать.

Уж сколько раз видел подобные темы ;)
По несчастным животным плачем... А на жестокость, равнодушие к людям наплевать!
Сколько рядом людей страдают от бесчеловечного отношения к ним.
На днях сосед, молодой парень в соседнем подъезде повесился, не наркоман, не алкаш, ...работал... А вы - собачку жалко!!! :(

Narcis
пусть корейцы едят наших беспризорных собак

Приятного им аппетита. Меня больше устраивает бродячая собака в желудке у корейца (бомжа, туберкулёзника и пр.), чем шастающая по улице.

бен ганн
Меня больше устраивает бродячая собака в желудке у корейца (бомжа, туберкулёзника и пр.), чем шастающая по улице.

+++

Калина Малинова®
Мне вот по на бродячих собак. Чесслово. лучше усыпить

+++

афтор, вас тут только засирать будут,людей ни чё не волнует...фсё устраивает. а что касается жалости к людям,то во мне лично жалость вызвать могут лишь немногие,а животных беспризорных оч жалко

бен ганн
Приятного им аппетита. Меня больше устраивает бродячая собака в желудке у корейца (бомжа, туберкулёзника и пр.), чем шастающая по улице.

не дай бог такого доброго в жизни встретить...

sherri
животных беспризорных оч жалко

а мне не жалко: шла со стоянки однажды, ребенок 9 месяцев на руках, тут на тропинке стайка собак как давай на меня лаять! Я так испугалась, что жалости до сих пор не испытываю. Передачу не смотрела, но эйфория барышни настораживает: усыпила собаку и про милосердие орет теперь.

sherri
а животных беспризорных оч жалко

Как вы практически реализуете эту жалость?

по возможно сти подкармливаю собак на улице,могу купить чё нить даже и покормить...а вот бомжу или калдырю например вжизнь ни копейки не подам

Znayka
а мне не жалко: шла со стоянки однажды, ребенок 9 месяцев на руках, тут на тропинке стайка собак как давай на меня лаять! Я так испугалась

Тоже жуть как боюсь беспризорных собак. Они у нас тут сезонно стаями бегают, территорию делят, страшно, блин

sherri
по возможно сти подкармливаю собак на улице,могу купить чё нить даже и покормить...

а такие, как вы, потворствуют их размножению :( Лучше домой заберите парочку. Что, не хочется? Возможности нет? Зачем вы их прикармливаете? %) Чтоб они на детей потом кидались, не дай бог?

sherri
по возможно сти подкармливаю собак на улице,могу купить чё нить даже и покормить.

ужас... Кроме того, что покусать могут, еще заразу разносят. Кошмар, вы это еще и поощряете %)

NATA66
Зачем вы их прикармливаете? Чтоб они на детей потом кидались, не дай бог?

и на ваших в том числе могут броситься

sherri
по возможно сти подкармливаю собак на улице

возьми домой и корми. а то из-за таких добряков они пасутся во дворах стаями %)

Narcis
Мы не ВПРАВЕ отбирать у Них Жизнь!!!

когда собаку усыпляли тоже так думали ???

пипец выбесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы