вправьте мозг плиз

в тени
а я его не ненавижу. у меня просто пусто на данный момент по отношению к нему. .

в показаниях путаетесь, барышня

lulekj
по-моему все ясно. нахрена писать, чтоб вправляли мозг, если сама уже полностью готова его простить? сидишь, оправдываешь его во всю.... прям смешно

в том то и дело, что не решено. с его стороны небыло предложений все вернуть. просто просил прощения за все.а я говорила, что ничего не чувствовала к нему, наоборот ждала чтобы он быстрее ушел. а сейчас лювлю себя на мысли, что в глубине души жду второго появления. если пришел раз, значит придет второй... и меня это пугает

lulekj
у меня просто пусто на данный момент по отношению к нему

lulekj
в показаниях путаетесь, барышня

а что не может быть ровного отношения без ненависти? вы что с ненавистью относитесь к просто знакомым? а для меня он сейчас просто знакомый

в тени
а сейчас лювлю себя на мысли, что в глубине души жду второго появления

отпустите и забудьте.
зачем вам такое г....
судите человка не по словам а по делам.
мужик требующий подарки назад-мешок с дерьмом!

в тени
а что не может быть ровного отношения без ненависти?

может, живите счастливо с МЧ(новым) и увидите как вам станет ровно!
и научитесь ставить "блок" на все плохое что лезет в вашу жизнь!

просто я
живите счастливо с МЧ(новым) и увидите как вам станет ровно!
и научитесь ставить "блок" на все плохое что лезет в вашу жизнь!

спасибо )))

lulekj
если бы оно ползало пару лет каждый день с букетами и мольбами о прощении, тогда бы можно было предположить, что он что-то понял и осознал, а так.....

++

в тени
он нажрался и приполз ко мне с извинениями

еще раз приползет, скажите "не простила и в жизни не прощу" и хлоп дверью перед носом..и вообще какие объятья? он вас в грязью мешать планировал а вы..тряпко. А потом лет через ...цать(когда привыкните к такому обращению) будет очередная тема..раньше он был хороший, а сегодня

lulekj
тринги, которые купил тебе прилюдно с тебя стребует снять и унижать всяко будет....

да да..обидно....вы сейчас подумайте :P

в тени
а что не может быть ровного отношения без ненависти?

конечно, может, но я не об этом. зачем вправлять мозг, если Вам на него плевать???? а если Вы в глубине души боитесь, что простите его, то значит у Вас к нему НЕ неровное отношение

lulekj
а если Вы в глубине души боитесь, что простите его, то значит у Вас к нему НЕ неровное отношение

мей би

в тени
мей би

ни мей би, а дэфинитли!!!!

lulekj
ни мей би, а дэфинитли!!!!

мы друг друга поняли, да? :)

дэфинитли! с полуслова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы