вправьте мозг плиз

несколько месяцев назад рассталась с парнем. прожили год вместе. много ругались, драки несколько раз были, ссоры из-за денег, оскорбления в мой адрес. уходил со словами : "я к тебе больше никогда не вернусь" началась война. потребовал телефон, который подарил мне, с угрозами, что если не отдам, напишет заявление якобы я его украла. после этого я вернула все до последнего, вещи, подарки, туфли даже носки. после такого унижения он стал меня ненавидеть. мы не здоровались 3 месяца. недавно встретила его в кафе с новой девушкой. и первый раз за 3 месяца он поздоровался. демонстративно так, чтобы увидела его с новой пассией. но у меня нигде ничего даже не екнуло. я была счастлива у меня на тот момент появился мч.
пару дней назад он приполз ко мне посреди ночи. жутко пьяный. начал просить прощения за все плохое что сделал и говорил. я сказала, что давно уже простила. он обнимает меня, а я ничего не чувствую... попытался поцеловать, на что я ответила "стоп! уже не надо! месяц назад надо было, а сейчас поздно уже"
а я действительно ждала его, ночами просматривала фото и рыдала. утром всем улыбалась как ни в чем не бывало. даже подругам не рассказывала как мне плохо и как я хочу чтобы он вернулся.
а теперь пусто... но... ловлю себя на мысли, что жду его повторного появления... родители против. сказали, что в нашей семье он больше не нужен.а я боюсь, что приму обратно. что пустота просто от обиды. но ведь уже забыла его.видимо верно говорят, что люди возвращаются, когда перестаешь их ждать...
что делать не знаю. боюсь просто

в тени
вправьте мозг плиз

на какую тему мозг вправлять то?

в тени
что делать не знаю

годочков то сколько?

Lenka-Penka
годочков то сколько?

не много. 22

в тени
прожили год вместе. много ругались, драки несколько раз были, ссоры из-за денег, оскорбления в мой адрес

вот мне такого добра ни за какие коврижки не нада, а вам???? по второму кругу???

в тени
не много. 22

:)

в тени
много ругались, драки несколько раз были

в тени
вернула все до последнего, вещи, подарки, туфли даже носки

ну вот не 14 лет то уже, сама подумай, тебе такой нужен? Лет то не много, существуют и более привлекательные во всех смыслах мужчины.

давай, автор! вперед! пусть он об тебя ноги дальше вытирает! он ночью пьяный пришел потому что увидел твое безразличие в глазах в кафе. пришел метить территорию. самЭц, блин %)

Lenka-Penka
существуют и более привлекательные во всех смыслах мужчины.

:dada:

Katerinadiz
вот мне такого добра ни за какие коврижки не нада, а вам???? по второму кругу???

головой-то понимаю, что не надо, что ничего не изменится....

в тени
после такого унижения он стал меня ненавидеть

ээээ...после какого? он унизил и решил обидеться? круть!
Зы: разводка - гамно.

в тени
головой-то понимаю

ну и... а то что там в сердце испытываешь - это только гормоны, и все. Включаем мозг, а то родишь еще от такого, он будет и дите бить, тебе оно надо?

Калина Малинова®
после какого

после носков возвращенных (возможно даже не стираных )

в тени
головой-то понимаю, что не надо, что ничего не изменится....

ну почему не изменится? изменится! он потом при очередном расставании стринги, которые купил тебе прилюдно с тебя стребует снять и унижать всяко будет.... я понимаю, если бы оно ползало пару лет каждый день с букетами и мольбами о прощении, тогда бы можно было предположить, что он что-то понял и осознал, а так.....

Lenka-Penka
существуют и более привлекательные во всех смыслах мужчины.

когда только начали встречаться, я была очень довольна. я в нем нашла то, что искала в других, в сексе он вел себя, так, как мне надо было и делал все так, как я хотела даже не спрашивая. по характеру сложный, вспыльчивый, но как человек хороший. добрый, отзывчивый, обязательный. у меня у самой сложный характер и ссоры были потому, что я не давала ему слабинку,если он вспылит, я либо молчала игнорируя, либо уходила. а его это еще больше бесило.я никогда не извинялась, молчала до последнего, он не мог меня сломить и всегда подходил и извинялся первый.либо я просто ждала вечера потому что знала, что ляжем спать и он обнимет меня, поцелует и все забудется. а про драки: 2 раза мы просто хватали друг друга за горло, а один раз он меня ударил ладошкой по лицу, я в ответ надавала ему по морде, после этого у нас отошения сошли на нет и он ушел.

lulekj
он ночью пьяный пришел потому что увидел твое безразличие в глазах в кафе. пришел метить территорию. самЭц, блин

он при расставании сказал мне: если бы я хотел вернуться, я бы давно нажрался и приполз к тебе с извинениями. прошло несколько месяцев.... он нажрался и приполз ко мне с извинениями

Калина Малинова®
ээээ...после какого? он унизил и решил обидеться?

после его унижения. он сказал что я его очень унизила перед всеми тем, что вернула все вещи, которые он мне покупал и подарки

nadin_29
возможно даже не стираных

да нет, постирала

в тени
он сказал что я его очень унизила перед всеми тем, что вернула все вещи, которые он мне покупал и подарки

в тени
отребовал телефон, который подарил мне, с угрозами, что если не отдам, напишет заявление якобы я его украла

так кто у кого подарки все отобрал/отдал, чет в показаниях путаетесь...

в тени
когда только начали встречаться, я была очень довольна. я в нем нашла то, что искала в других, в сексе он вел себя, так, как мне надо было и делал все так, как я хотела даже не спрашивая. по характеру сложный, вспыльчивый, но как человек хороший. добрый, отзывчивый, обязательный. у меня у самой сложный характер и ссоры были потому, что я не давала ему слабинку,если он вспылит, я либо молчала игнорируя, либо уходила. а его это еще больше бесило.я никогда не извинялась, молчала до последнего, он не мог меня сломить и всегда подходил и извинялся первый.либо я просто ждала вечера потому что знала, что ляжем спать и он обнимет меня, поцелует и все забудется. а про драки: 2 раза мы просто хватали друг друга за горло, а один раз он меня ударил ладошкой по лицу, я в ответ надавала ему по морде, после этого у нас отошения сошли на нет и он ушел.

это вы его пытаетесь сейчас оправдать?

Мне кажется, вы всё уже для себя решили.

Lenka-Penka

ему видно только телефон нужен был, а носки неть :)

Lenka-Penka

он потребовал только телефон, а я вернула все до мелочей

в тени
он при расставании сказал мне: если бы я хотел вернуться, я бы давно нажрался и приполз к тебе с извинениями. прошло несколько месяцев.... он нажрался и приполз ко мне с извинениями

по-моему все ясно. нахрена писать, чтоб вправляли мозг, если сама уже полностью готова его простить? сидишь, оправдываешь его во всю.... прям смешно

в тени
а я вернула все до мелочей

ну вы уж в себе тогда разберитесь, кто из вас мелочный и кто виноват в ссорах

в тени
он потребовал только телефон, а я вернула все до мелочей

нормальный мужик никогда даже в мыслях не допустит просить что-то обратно

Svetli4-ok
это вы его пытаетесь сейчас оправдать?

Мне кажется, вы всё уже для себя решили.

нет не решила. оправдать не пытаюсь. говорю как было.я всегда так считала. если я буду его хаять, это будет похоже на ненависть, а я его не ненавижу. у меня просто пусто на данный момент по отношению к нему. (на данный момент) по-этому я могу сказать правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы