Идти на встречу или встать в позу?

Неравнодушная
если бы он нормально попросил. а после такого наезда - подобраться и бежать куда муженек велит?

вот прям в точку!

Неравнодушная
почему нельзя просто потерпеть 1 день? многа что ле? согласна!

Неравнодушная
то только после того, как поговорила с мужем и выяснила все предъявы. если будет и дальше в таком духе общаться - нафиг надо ездить

ох ох... думаю не скоро нормальный разговор будет, он упертый очень.. ему отойти надо и будет как ни в чем не бывало )

Katy7788
Еще мне машинами попрекать будут да если б только машинами :(
вот от куда у него это в голове... не от мамы ли...

Неравнодушная
Нафига надо бросать все свои планы и договоренности, если кому-то там захотелось сроооооочно и внезапно увидеть внука?! почему нельзя просто потерпеть 1 день? многа что ле?

о какой срочности и одном дне может идти речь, если там две недели прошло с момента просьбы.

Znayka
свекровь уважают не за какие-то заслуги перед собой, а за то, что она мать мужа и вообще старше

да ну, любого человека уважают если он заслуживает уважения, а не по факту его существования. По сути: я б в позу встала вот на мой характер, если все так реально как вы автор написали то свекровь первая проявила неуважение к вам и к вашим родителям и не сочла нужным хотя бы ради приличия себя вести нормально, и требовать сейчас чего то она права просто не имеет. Если муж этого не понимает то объясните так чтоб он понял (поговорите или тарелку об его голову разбейте))) ну смотря как вы привыкли общаться:))

Znayka
Если муж переобувается каждый день - какая вина свекрови?

свекрови отрвать опу и пойти и повидать внука времени раньше не было? я п вот ваще в больничку детей не повезла в общественную.

Калина Малинова®
я п вот ваще в больничку детей не повезла в общественную.

и я))) Но зачем придумывать конфликт? Не повезу в больницу и все)))) Вот хоть стреляйте в меня: дело в авторе))))) Твердость в своих принципах не проявляет, позволяет появляться вариантам там, где их быть не должно, в итоге винит всех, кроме себя

Chайkа
о какой срочности и одном дне может идти речь, если там две недели прошло с момента просьбы.

ну так не больного же ребенка в больницу тащить %)

в конце концов - хочется увидеть внука - насядь на своего сына и уговори выделить время и приехать самому навестить маму, захватив ребенка. Если реально надо

а тут как принцип - сказала НАДО значит срочняк встала и побежаала.

дурдом на колесиках.. я бы не бросила ДР вот таким образом... кажись и там обиделись ))

Znayka
Твердость в своих принципах не проявляет, позволяет появляться вариантам там, где их быть не должно, в итоге винит всех, кроме себя

она даж тут анонимно не может признать это))
не хочет и сказать прямо мужу тож ссыт, вот и весь сыр-бор.

Znayka
проблемы не со свекровью, а с мужем

из-за свекрови ;)

Chайkа
я на месте Вашей свекрови вообще не стала бы звать к себе невестку, которую терпеть не могу. а сына просила бы привезти внука. дак всё так и было!
но раз сын не может... то невестка должна

миндаль
либо закрываете глаза на мамино несовершенство и "улыбаемся и машем". И мужу свою позицию твердо донести. позицию о чем?

Неравнодушная
мама с маленьким ребенком, которая еще и дома подрабатывает? ну силы на праздник ехать же нашлись

Znayka
и вы прям сорвались и бегом. Почему не напомнили мужу о вашем договоре? о том что без него не встречаемся?
дак писали ж вы что всё... просрала этот договор((

Znayka
а вы и рады стараться, в итоге кто виноват? Правильно, свекровь нет, в этой ситуации муж виноват... а свекровь венит меня... ну и муж тоже...

Калина Малинова®
автор, Вам как, пофиг или нет? мне с мужем расставаться не хочется... а значит надо поддерживать отношения с маман

Znayka
Твердость в своих принципах не проявляет, позволяет появляться вариантам там, где их быть не должно

+1000 проблема в этом

Katy7788
сто пудов будут истерики с его стороны и автор канешь тут же бросится в ноги просить прощения
возят на том, кто везет

согласна

Скроюсь пока
ну силы на праздник ехать же нашлись

отдыхать не работать)
и сидеть в гостях это не пребывание в больнице :)
хотя мне кажется вы уже начали соглашаться, что вы одна во всем виноваты))

Калина Малинова®
не хочет и сказать прямо мужу тож ссыт, вот и весь сыр-бор.

да

Скроюсь пока
просрала этот договор((

вот свекровь-то сучка какая!!!

Скроюсь пока
а свекровь венит меня... ну и муж тоже...

и я тоже)))) Во всех абсолютно ситуациях виновата жертва ;)

Скроюсь пока
мне с мужем расставаться не хочется... а значит надо поддерживать отношения с маман

%) как одно с другим связано?

миндаль
позицию о чем?

позицию в отношениях со свекровью. Вы, понимаете, пытаетесь быть мягкой и вместо "нет" говорите "попробую", а желания-то нет, поэтому у вас нифига не получается. Вот, грубо говоря, как г...но в проруби

Скроюсь пока
мне с мужем расставаться не хочется... а значит надо поддерживать отношения с маман

зачем?

Калина Малинова®
как одно с другим связано?

+++++
перестаньте во всем винить свекровь. Вы взрослые адекватные ( ) люди - вы выбираете модель поведения и прочее. Расстанетесь или нет с мужем - ваше решение, никто (и даже свекровь) не расстанется с мужем за вас ;) И так же все про мужа)))) Если он слушает всякую херь, это значит, что он хреновый муж, а не что его мама дура и все подстраивает специально (хитя со стороны так и кажется). Но решение принимает муж и вы

Katy7788
Боится мужа разгневать, еще свалит не дай бог

вот она и лупит отмазки - то сопли, то сраки, то уши, то х на лбу вырос и из дома выйти неззяяяя
а прямо сказать - сыкуняво.

Скроюсь пока

вы всерьез подозреваете, что ваше необщение с мамой может послужить причиной разрыва? :=-O:

Katy7788
так не может она так сказать, не может.

а причем тут свекровь с мужем? ;) ОНА не может, ОНА везет, ОНА опаздывает и проч. и проч.

Chайkа

ну ре болел... в выходные виделись они...
а тут срочняк случился вот сегодня именно, т.к. до этого ей не нас было... процедуры всякие...

vitahom
Если муж этого не понимает то объясните так чтоб он понял (поговорите или тарелку об его голову разбейте))) ну смотря как вы привыкли общаться)

муж лучше меня знает свою маму и он просто научился с ней общается... может и трубку бросить и не разговаривать с ней неделями, т.к. лезет бывает под кожу...
но я же так не могу с ней общаться, кто я такая...

и правда конфликт у меня с мужем из-за свекрови. Я могу закрыть глаза... и видеть её иногда...)

Калина Малинова®
свекрови отрвать опу и пойти и повидать внука времени раньше не было?

при желании было

Znayka
Твердость в своих принципах не проявляет, позволяет появляться вариантам там, где их быть не должно, в итоге винит всех, кроме себя

да нее я согласна что твердости не хватает...
и от сюда все беды(

Неравнодушная
кажись и там обиделись ))

ох надеюсь что нет...

Калина Малинова®
она даж тут анонимно не может признать это))
не хочет и сказать прямо мужу тож ссыт, вот и весь сыр-бор. что сказать прямо?
что я не желаю общаться с мамой? он это знает...
кароч нельзя видимо и вашим и нашим :(

Katy7788
но тут думаю не сможет донести так, что бы муж это принял, сто пудов будут истерики с его стороны и автор канешь тут же бросится в ноги просить прощения ну вот подскажите как сделать что не возвращаться к этой теме?

Скроюсь пока
кароч нельзя видимо и вашим и нашим

о! дошлО! нельзя-нельзя, иначе и не вашим, и не нашим

Скроюсь пока
но я же так не могу с ней общаться, кто я такая...

да не общайтесь вообще никак))))

Скроюсь пока
нельзя видимо и вашим и нашим

наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы