Идти на встречу или встать в позу?

Ситуация такая. У нас не простые отношения со свекровью, до рождения ребенка практически не общались, т.к. она не хотела что б я была с их сыном... Она до сих пор не знакома с моими родителями, а живут они в одном городе... ну не о том речь.
Она из области на той недели приехала в больницу дробить камни. И просила сына возить ей внука играться.
Ребенка я не возила, т.к. мы болели и считаю что с соплями и кашлем не чего делать в больнице маленькому ребенку. В Выходные она сама приезжала к нам в гости, так же ходили гулять вместе в парке.
Муж домой приходит поздно и просто не успевает приехать домой, взять нас и везти в больницу.
Вчера муж придя домой сказал, что мама там в истерике, что мы за 2 недели ни разу не привезли ей внука. Ребенок только второй день без соплей и кашля. Я сказала что завтра едем на ДР с сыном, а в пятницу съезжу в больницу. Сегодня мы с сыном ездили по приглашению на ДР годовалого друга сына. Муж звонит как только мы добрались до гостей и говорит чтоб я обязательно заехала в больницу!... В общем в гостях толком не посидели, ребенок не поиграл(( и по пробкам я не успела, подъехали к больнице уже прием закончился...
Муж наговорил мне гадостей, что я сама всё порчу и без того плохие отношения (до этого упирался доказывал что нормально ко мне относятся и я придираюсь ) Наговорил много лишнего: что я ничего не имею... что без него я никто... что про машину забудь...... К слову сказать когда мы повстречались у него даже работы не было....
Говорит завтра чтоб была в больнице с 1 до 3...
Я сказала с таким отношением фиг вообще куда поеду...
Сказал ну и ладно, типо я твоим родитеям тогда вообще помогать больше не буду. Вот честно, бак водонагревательный весил и то я чуть не на коленях простила. И он сказал мне типа чтоб лишь бы его мама об этом не узнала...
А вообще у нас нормальная благополучная семья :) только из за его мамы бывают ссоры вот такие...
А по сути то он сам не возил и не говорил мне возить ребенка. А я виновата сейчас :(
Вот думаю ехать или нет завтра. Затевать войну или не стоит...
Или съездить на такси, типо без машины самостоятельная )) и поговорить с ней уже по серьезке?
:t_0024:

два упрямых баран. Сколько вам лет обоим? Кстати как вы отнеслись бы, если бы на день рождения вашего ребенка привели ребенка только после болезни?

Скроюсь пока
Вот думаю ехать или нет завтра. Затевать войну или не стоит...

не стоит, вы все равно проиграете.

Нук че - съездите, да посмотрите, как она там, поговорите, что вас там не устраивает, может разложите все по полкам да легче станет. И с мужем заодно помИритесь. Вроде как и съездила и вроде как и поговорила

Как я рада ,что у меня с родственниками мужа золотые отношения...уф........А знаете ,почему свекровь часто не любит невестку, потому что они обе похожи, мужики ж подобных своим мамкам выбирают, вот и нел юбит свекровь - мы ж себя-то любить не умеем... по теме: зачем заводить войну с близкими родственниками - не понимаю....не понимаю тех людей, которые не желают общаться с тещей, свекровью и далее по списку...Семью создали, "горько" откричали, а теперь война..как же так - ведь два рода в один объединились ,а тут козни строят, вот не понимаю я этого %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:30

Скроюсь пока
что я сама всё порчу и без того плохие отношения

это действительно так. И, думаю, вы сами это понимаете. Короче, стоите друг друга

Скроюсь пока
Затевать войну или не стоит...

не стоит. Хотя, если хотите сраться со свекровью всю жизнь - че б и не затеять

Тринитишечка
Кстати как вы отнеслись бы, если бы на день рождения вашего ребенка привели ребенка только после болезни?

там об этом знали, не переживайте ;)

Тринитишечка
не стоит, вы все равно проиграете.

да мне не хочется воевать...
мне проще вообще не общаться...
знаете я уважительно к ней отношусь, т.к. это мама моего любимого человека, но когда эта мама про твою маму и отца собирает слухи и мужу говорит что я Бл*... не хочется ей улыбаться :dontknow:

Мышка-пеструшка
Нук че - съездите, да посмотрите

это самое логичное...

аноним
Семью создали, "горько" откричали, а теперь война..как же так - ведь два рода в один объединились ,а тут козни строят, вот не понимаю я этого

расписывались с мужем в тайне от родителей, т.к. его мама была против(
и говорю ж они с моими до сих пор не знакомы... считают себя "выше" этого...

Скроюсь пока
Говорит завтра чтоб была в больнице с 1 до 3..

а Вы скажите: поцелуй меня в зад

миндаль
это действительно так

почему? я ж сказала в пятницу привезу...
что за срочность? мы с ребенком и на др не отдохнули и в больницу не успели...
в итоге она себя накрутила, с сыном поругалась и нас рассорила :(

Скроюсь пока
когда эта мама про твою маму и отца собирает слухи и мужу говорит что я Бл*... н

а почему вас это задевает так? вы-то знаете,как все на самом деле ;)

Znayka
а почему вас это задевает так?

хм... не приятно
а разве это должно радовать?
а потом человек сидит и рассказывает какая ей свекровь досталась... что не принимала её и т.д.
зачем ?

или это как напоминание ;) типо я в этой шкуре побывала и ты побудь ))

Калина Малинова®
а Вы скажите: поцелуй меня в зад

если б всё было так просто...

Скроюсь пока
да мне не хочется воевать...
мне проще вообще не общаться...

а это не одно и то же?

Скроюсь пока
и говорю ж они с моими до сих пор не знакомы... считают себя "выше" этого...

вообще не понимаю, зачем родителям одной и другой стороны общаться между собой? наши сваты виделись между собой 1 раз после нашей свадьбы через 2 года. Отношения у меня со свекровью и у мужа с тещей идеальные. Мне вообще пофиг, кто что про меня говорит и думает. Человека задевает, если слухи про него - правда. Я за себя знаю, что я не бл, даже если кто-то про меня так скажет. я только поржу.

Скроюсь пока

мне кажется вам в дочки матери надо быо с ним играть, а не детей рожать. Пришли, объявили: мы женимся, свадьба тогда-то. Что мама бы его не пустила чтоле? Детский сад какой-то чесслово.

Скроюсь пока
если б всё было так просто...

экая Вы хулиганка тогда пусть не просто целует, пусть цыганочку с выходом перед спляшет

Скроюсь пока
а разве это должно радовать?
а потом человек сидит и рассказывает какая ей свекровь досталась... что не принимала её и т.д.
зачем ?

а почему крайности-то? мимо себя и все. Не хотите общаться - спокойно ОДИН РАЗ объяснили мужу это и все. Только без эмоций и твердо, чтоб он не сомневался в вашей уверенности. Дело не в свекрови, а в вас с мужем.

Скроюсь пока
почему?

я вот вашпервый пост 3 раза перечитала и ясно вижу вашу неприязнь к свекрови и нежелание пойти навстречу. Вы имеете право, конечно, на неприязнь к ней, и даже допускаю, что она это заслужила, но! вы не желаете нейтрализовать отношения, иначе вели бы себя иначе. Как минимум, если вы не можете (или не хотите) везти ребенка к ней в больницу, можно периодически позванивать и держать человека в курсе, типа сопли, кашель и тыпы, но мы вас помним и обязательно навестим. В итоге - чел уважен и спокоен, не истерит и не выносит мозг вашему мужу. Короче, можно найти выход. Если хочется ;) Еще раз, я вас не порицаю, но мое имхо - пока что вы

миндаль
хотите сраться со свекровью

Просто как бэ называю все своими именами :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 00:45

Муж какой-то там йоу-йоу по-ходу Командует ещё чота, падишах нна

Тринитишечка
Пришли, объявили: мы женимся, свадьба тогда-то. Что мама бы его не пустила чтоле? Детский сад какой-то чесслово.

) мама ему сказала или я или она...
пол года наверное они не общались...
потом как то всё утихло...
но мы около года с ней не виделись наверное...

Тринитишечка
Отношения у меня со свекровью и у мужа с тещей идеальные

значит у вас мудрая мама и свекровь ;)

Калина Малинова®
тогда пусть не просто целует, пусть цыганочку с выходом перед спляшет

если поеду завтра на встречу обязательно представлю это ;)

Znayka
Не хотите общаться - спокойно ОДИН РАЗ объяснили мужу это и все. Только без эмоций и твердо, чтоб он не сомневался в вашей уверенности. Дело не в свекрови, а в вас с мужем. был договор, что я с его мамой без его присутствия не встречаюсь. и так продолжалось долго и меня полностью устраивало. Но после рождения ребенка всё поменялось, езжу к родителям своим и они просят чтоб и к ним приезжала... и т.д.

миндаль
я вот вашпервый пост 3 раза перечитала и ясно вижу вашу неприязнь к свекрови и нежелание пойти навстречу

накипело не скрываю

миндаль
можно периодически позванивать и держать человека в курсе, типа сопли, кашель и тыпы, но мы вас помним и обязательно навестим не не не
мы по телефону не общаемся... не завелось...
это всё она узнает от мужа

миндаль
Короче, можно найти выход. да я ж не спорю!
просто обидно что меня выставляют виноватой во всем((

Калина Малинова®
Муж какой-то там йоу-йоу по-ходу

да нормальный муж, много работает, не хило зарабатывает... старается стремится... я между прочим тоже работаю, хоть и дома с ре сижу...

Скроюсь пока
и они просят чтоб и к ним приезжала

и вы послушно приезжаете Сами дали слабину в определенный момент - хлебайте

Скроюсь пока
просто обидно что меня выставляют виноватой во всем((

так ведь и вы ее выставляете виноватой у каждой своя правда, она тоже наверняка найдет кучу доводов, почему вы такая плохая, а она в белом

Znayka
и вы послушно приезжаете Сами дали слабину в определенный момент - хлебайте

:(

миндаль
так ведь и вы ее выставляете виноватой

кстати в этой ситуации муж виноват, т.к.сам не возил, хотя была у него возможность если постарается... но усталость и т.д. ...
а когда до пика дошло я должна всё бросить и мчать...
и я мчала, но не успела(

миндаль
она тоже наверняка найдет кучу доводов, почему вы такая плохая, а она в белом ой ну это 100%

Скроюсь пока
играться

что делать, простите? похоже, Вы тоже

Скроюсь пока
из области

Скроюсь пока
и поговорить с ней уже по серьезке?

если закрыть глаза на нелепое слово " по серьезке" - то о чем Вы со свекровью собрались серьезно поговорить? она в конкретной ситуации что плохого сделала? что внука увидеть хочет? любой порядочный человек в больницу и так бы сходил, без просьб.

Chайkа
о чем Вы со свекровью собрались серьезно поговорить? она в конкретной ситуации что плохого сделала? что внука увидеть хочет? любой порядочный человек в больницу и так бы сходил, без просьб.

+++++

Chайkа
что внука увидеть хочет?

и чо? ноги отказали?

Chайkа
любой порядочный человек в больницу и так бы сходил, без просьб.

я п не пошла ни к какой клаве, которую я не уважаю и которас сама себя вести не научилась, нехай дальше тусит там.

Chайkа
любой порядочный человек в больницу и так бы сходил, без просьб.

не спорю

Chайkа
что делать, простите? похоже, Вы тоже

вот то слово что я написала подходит как никогда для их общения..

Chайkа
Вы тоже

ну ясен перец что я из области, если мои родители там живут
ещё скажите понаехали :)

Chайkа
то о чем Вы со свекровью собрались серьезно поговорить?

о том что не к чему было поднимать ТАКУЮ БУРЮ , что всё спокойно и легко объясняется, что я лично не возила сына по причине его болезни сперва, а сейчас я не простив, но вот планы у нас были... и время не подрасчитала...
это конец света вы считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы