Всю жизнь с заплатой или новое платье шить?

Katy7788
щас окажется, что до фига и с мужем они уже 35 лет вместе

ну на десяточку лет то промахнулись Это не максимализм, не фанатизм, я просто сказала как у нас дела обстоят, а вы прям все окрысились, прям реальное шипение из компа как так! у нее не гуляет! так не бывает! бывает девки, бывает. Да и потом... мы еще на берегу договорились, что если когда-нибудь такое случится, что захочется левака, осточертеет брак, просто садимся и разговариваем, чтоб не ходить и друг друга рогами не цеплять

противоречивая

мне вот просто интересно, сколько времени вы в браке? А у меня в семейной жизни всё гуд, зря вы так. Просто так уж сложилось исторически, что есть мужчины, которые умеют гулять так, чтобы жена не знала, а есть, которые этого делать не умет или не хотят.

мы вместе 4 года, до рождения ребенка 24 часа проводили вместе, потому что вместе работали, за это время не надоели друг другу. Пока он на работе 100 раз созвонимся. Я сама знаю что такое измена, как мужики следы заметают и хвостом метут, как говорится не первый раз замужем, был печальный опыт , и с любовницы снимала, и.т.п Просто то был не мой человек, а я не его женщина. Надо найти свою половинку, вот тогда всё будет гуд ;)

противоречивая
бывает девки, бывает. Да и потом... мы еще на берегу договорились, что если когда-нибудь такое случится, что захочется левака, осточертеет брак, просто садимся и разговариваем, чтоб не ходить и друг друга рогами не цеплять

Во-во-во! Прям этими же словами! Блиииин! Где мои 17 лет...

ну повспоминайте, по ностальгируйте коль давно дело было

Katy7788
я просто молча поумиляюсь

Я тоже

Katy7788
точно знать за другого человека невозможно и все, ясен пень, что это крайне редко кого радует

Я за себя-то 100% не смогу гарантировать, что вот прямо никогда-никогда. Конечно думается, что устою от стечения обстоятельств и соблазнов (по крайней мере до сих пор мне это удавалось), но вот так, чтобы зуб дать....

Матвеечка
Во-во-во! Прям этими же словами! Блиииин! Где мои 17 лет...

+1

аноним
Как дальше?

это решать только лично вам, и никакие советы не помогут :)

противоречивая
мы вместе 4 года

:y_0006:
Как много,мать честная, так не переживайте, все у вас впереди

деуки!!!! не обижайтесь... ну такие вы сучки чесслово, прицепились ко мне, вы автору помогайте, перемывайте, злорадствуйте, вас же хлебом не корми когда у кого то плохо, вы как вороны на падаль слетаетесь, а у кого хорошо всё-так заклевать готовы.

противоречивая
ну на десяточку лет то промахнулись Это не максимализм, не фанатизм, я просто сказала как у нас дела обстоят, а вы прям все окрысились, прям реальное шипение из компа как так! у нее не гуляет! так не бывает! бывает девки, бывает. Да и потом... мы еще на берегу договорились, что если когда-нибудь такое случится, что захочется левака, осточертеет брак, просто садимся и разговариваем, чтоб не ходить и друг друга рогами не цеплять

У меня приятельница также говорила. Да если учесть, что он гулял, но домой в 7 вечера четко приходил, она никогда ничего не подозревала. Святая женщина, но после 30 лет брака он на стороне ребеночка заделал и ушел.
Мы её не говорим, что он всю жизнь гулял, она все еще считает, что он случайно оступился и его молодуха на себя затащила.
Но твой верный. Так бывает, ага. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы