Всю жизнь с заплатой или новое платье шить?

аноним
потом понял ,что нас теряет - домой его потянуло...

потом она его бортанула, а на потери-то ему пофиг. когда х стоит - башкм не варит.

*Марша*
он так говорит,а сам налево бежит

Katy7788
вас это страшно поразит, но помимо ба и жены в мире есть еще очень много женщин и девушек, против которых он (как вы говорите) он ничего не имеет

завидуйте молча :P Мой не побежит, он всегда со мной, без меня никуда не ходит, на работе чисто мужской коллектив. И чё ему бежать на лево, если он дома имеет всё по полной программе? Умейте завлечь собой мужчину так, чтобы у него и мысли об измене не возникло

противоречивая
Мой не побежит, он всегда со мной, без меня никуда не ходит

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
люблю таких тетенек

ну если у вас кобелирующие особи в мужьях, мне вас жалко

противоречивая

дак да-все же вокруг кобели кроме моего
обожаю-чесслово

А вы заметили, что сейчас допущение, что собственный муж не гуляет считается практически чем-то неприличным?
Наверное, следует помнить, что мужчины - это люди, а люди бывают разные, т.е. есть те, кто изменяют и те, кто не изменяют, независимо от пола.
По поводу описанной ситуации... Не знаю, наверно, не смогла бы простить. Жила бы с непрощенным. Может со временем бы и полегчало.

противоречивая

1. шифруюсь)))))))))
      Никогда не хвалю своего мужа при подругах, но точно знаю что кроме меня ему никого не надо) сейчас это так, надеюсь и дальше будет интересно только со мной)

mamaAlex
А вы заметили, что сейчас допущение, что собственный муж не гуляет считается практически чем-то неприличным?

патамушта наши тетки-оне великие пророки все сплошь и рядом. и в головах у своих мужиков побывале а патом ноют тут же на форуме, что как же я так пропустила-упустила

Katy7788
а что когда то по другому было?

точка зрения, что все мужики изменяют была всегда, а вот всеобщее порицание той, которая верит мужу, я сейчас вижу все больше и больше.

Ну и потом, я знаю, массу пар - и родных своих, и чужих, и сослуживцев, и друзей, где мужья гуляют и где нет, хотя имеют массу соблазнов. Свечку, конечно, не держала, но есть верные мужья так же как и неверные.

mamaAlex
но есть верные мужья так же как и неверные.

совершенно правильно
но я б не стала относить своего ни к одной из категорий, допустим
ибо доподлинно мне этого никогда не знать и еще даа, не пойман-не вор
а позиция "мой верный-мой никогда...итд итп..." ну потрясающе же глупая имхо....

по теме: никаких заплат, идет в пешее эротическое при первом же подтверждении сего фахта. ну а признание добавит силу пинку

противоречивая
Мой не побежит, он всегда со мной, без меня никуда не ходит, на работе чисто мужской коллектив. И чё ему бежать на лево, если он дома имеет всё по полной программе?

Какой молодец муж. Сумел ж таки убедить, что он не такой, как все. Что у него только друзья и жена.

Каэтана
Что у него только друзья и жена.

небольшая ремарочка, сначала жена, а потом друзья, и то если жена к друзьям идти согласна Я так понимаю, что ядом тут плюются одинокие дамочки, брошенки и разведенки? так левак мужской отстаивают, для себя чтоли стараетесь? или это самотренинг такой, типа жена не стена-подвинем?

противоречивая

Потолковый Лампонюх
но есть верные мужья так же как и неверные.
совершенно правильно
но я б не стала относить своего ни к одной из категорий, допустим
ибо доподлинно мне этого никогда не знать и еще даа, не пойман-не вор
а позиция "мой верный-мой никогда...итд итп..." ну потрясающе же глупая имхо....

если противоречивой девушке достался верный муж (если вы своего ни к одной категории не относите, то про ее мужа судить тем более странно) - вполне возможно, что позиция не глупая, а правильная.

Автор, Вы наверное, хотели сказать, не с заплатой, а с дыркой на платье. Если рассматривать платье, как образ Ваших отношений, то дырка будет тем местом, где была нанесена травма, где отношения надорвались. Поставить заплатку, означает прикрыть эту зияющую дыру. Чем? и Зачем?
Для себя? Вы всегда будете помнить об этом месте. Для других? Тогда заплатка должна быть присобачена очень искусно, чтоб окружающие не зацепились взглядом.
Опять же сшить новое платье - в Вашем случае означает новые отношения, с нуля? У Вас есть кандидат? С кем Вы готовы начать шить новое платье?

А о заплатках и дырках: оглянитесь на свою семейную жизнь. Разве до сих пор платье отношений ни разу ничем не дырявилось? Сомневаюсь, наверняка были ссоры, конфликты, да и измена не на ровном месте возникла. И значит, платьице уже как решето. Потому одной дыркой больше, одной меньше...

противоречивая

Вы такая милая! Честно-честно. Я так лет в 17 рассуждала, прям ностальгирую с вами! А скока вам лет, что вы такой максимализм сохранили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы