Антидеприсанты без рецепта..

Самый простой природный антидепрессант - трава зверобоя. Купите в аптеке или у бабушек - попейте как чай. Он еще и вкусный и душистый. ;)

Кстати, проехала сегодня 10 (!) аптек в поисках самого простого "НЕгрустинА". Вы знаете, сделала вывод, что навернео пол города "грустит" т.к даже такое лекарство я нашла с трудом

ВреднаяБезумка
Кстати, проехала сегодня 10 (!) аптек в поисках самого простого "НЕгрустинА". Вы знаете, сделала вывод, что навернео пол города "грустит" т.к даже такое лекарство я нашла с трудом

Где купили? Меня попросила сестра из Москвы купить, если найду. Там тоже, похоже, пол - Москвы грустит.

Nima
Где купили?

На ботанике ) Тбилисский бульвар 17 ))) ну или как мне сказали в любой аптеке "Живика"

Спасибо! :rose:

ВреднаяБезумка
не с кем

Ну как так?
Конечно же грустно,кода выпить не с кем. :megashock:
Давай со мной !
Я как раз др дочи любимой отмечаю

ВреднаяБезумка
Иначе я скоро выть начну, состояние -"не стояния". Ну пожаааааааааалуйста

вам надо подруганек в охапку и в клубешник до утра ;)

вчера вырубили у меня инет, ..уки. А тут предложения прочитала Ну вот ВСЁ против а, даже интернет провайдер

аналог Негрустина - Деприм, он тоже не зверобое.

Maritta
аналог Негрустина

фигня он полная кстати. нефига толка нет :P

В интернет-аптеке Диолла закажите. Привезут на дом, рецепт не спросят (у меня на антибиотики ни разу не спрашивали)

афобазол меня не берёт, грандаксин тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы