Антидеприсанты без рецепта..

Ксения Турбинина
. Если для энергии - фенотропил, не надаааа! как медик советую. У невролога спросите, можно ли Вам мексиприм попить.

голова от него ясная, пофиг то, что должно быть пофиг и энергия не ключом, но меньше устаешь.

пропила курсом фенибут только что. покупала без рецепта в аптеке. помогло. а так тоже никакой новопассит не берет... :( мне этот препарат пару детских невропатологов посоветовали, когда я к ним сына на прием приводила.

Криптан
мексиприм

строго по рецепту. (дома есть депрессивник)

новопасситы и персены ваще херня, ну по крайней мере мне в свое время требовалось сожрать пачку минимум а лучше две - но замаешься запивать. Щас вот афабазол лежит, для тяжелых случаев - грандаксин. Небо и земля в сравнении со всякой муйней.

Katy7788
предлагаю себя,

ага, вы в Москве)))))

так оно и есть, к сожалению... :(

фенибут

Katy7788
его видимо когда прям совсем вымотался и не очень себя ощущаешь

Криптан
не надаааа! как медик советую. Расскажите.. :=-O: А то я курсом пропиваю периодически.

ВреднаяБезумка
Записалась уже. только кажется мне,что будет пустая высоска денег. И все.

зачем-то заранее себя настраиваете на бесполезность... стоило ли записываться, если такое отношение...

ТШ
стоило ли записываться, если такое отношение..

я хотя бы после первой встречи ожидаю хотя бы намеки на вывод от врача ( я его так называю, условно). А когда после моего диалога мне говорят только о деньгах и что нужно ходить столько то, то меня это смущает. Я как будто в пустоту что то говорила. Меня не услышали даже. Что будет с другим психологом - посмотрим. Однозначно. нужно их выбирать и искать "своего"

ВреднаяБезумка
Что будет с другим психологом - посмотрим.

Попробуйте сходить проосто к невропатологу, подружка как-то ему на депресняк пожаловалась - выписал какую-то муть по рецепту и коктейльчик из витаминок - говорит реально полегчало. А там глядишь и время вылечит.

когда мне было плохо, я поехала к психиатру на Народной Воли, там мне прописали 2 антидепрессанта, без рецепта, один мне не подошел, а второй ....я даже не заметила эффекта от него

ВреднаяБезумка
когда после моего диалога мне говорят только о деньгах и что нужно ходить столько то

похоже, вы оба друг друга не услышали, будто в параллельных мирах, так бывает.
Это, скорее всего, действительно не Ваш психолог, поскольку контакт не установлен.
Ничего страшного, может, в процессе поиска "своего" психолога между делом и проблема рассосется... Так тоже бывает...

mamaCholie
Расскажите.. А то я курсом пропиваю периодически. Прочитайте аннотацию и сравните с пирацетамом (ноотропилом). мощный препарат. Вы старая маразматичка или у Вас была тяжелая ЧМТ? Инсульт? Депрессия?

Одно дело, когда назначает врач.

ну это все равно, что при обычном ОРЗ биопарокс в нос и рот брызгать.

ВреднаяБезумка
Подскажите какие нибудь? Не помогает никакой новопассит, персен и прочая лабуда. В аптеке ничего без рецепта не продают(((( Иначе я скоро выть начну, состояние -"не стояния". Ну пожаааааааааалуйста

адаптол

ВреднаяБезумка
А когда после моего диалога мне говорят только о деньгах и что нужно ходить столько то, то меня это смущает. правильно смущает. Ищите и обрящете.

сходила я. Только не к психологу а психотерапевту (это же не одно и тоже? ). Не могу сказать что мне помогло, или на грамм полегчало. Но буду ходить,хотя бы потому, что

ТШ
может, в процессе поиска "своего" психолога

мне кажется я его все же нашла. А еще я просила мне что нибудь выписать, т.к я реально 4 дня не сплю вообще. А на вид я как энерджайзер. А не выписали, сказали фиг тебе. пока проблему твою не пойму, никаких таблеток.
вот. А еще я когда общаюсь с людьми, я вполне адекватна Т.е я могу посмеяться,улыбнуться. И люди думают, что мои переживания это не такие уж и "комитрагичные". А вот когда я наидене с собой, то караул. Что за маска на меня одевается понять не могу. На приеме вообще сначала разревелась, потом расхохаталась. Мне кажется я с ума схожу Если с форума исчезну, то меня в дурдом наверное сдали уже

есть такое лекарство -прозак называется -на нем пол америки сидит -гормон счастья включает
да впрочем это не секрет и в фильмах и в инете полно о нем инфы НО очень опасная эта штука бороться с депрессией антидепресантами
ищите внутренние резервы

Калина Малинова®
это работающие мозги.

Talleina
фитнесс, холодная вода по утрам)))

В конце концов зайдите в ветку про детей отказников и помогите им -глядя на чужое горе авось свое не таким уж мрачным покажется

ух..!
прозак называется

я пол города проехала, аптек 8 просила мне его продать, тк я о нем наслышена. А нефига не продали, тока по рецепту

ВреднаяБезумка
А нефига не продали, тока по рецепту

может оно и к лучшему ;)

ух..!
может оно и к лучшему

все может быть ;) время то точно покажет

ВреднаяБезумка
Что за маска на меня одевается понять не могу.

Социальная.
она Вас спасает от того, чтобы на людях не было такого

ВреднаяБезумка
сначала разревелась, потом расхохаталась.

так что нормально всё с Вами. Психушка Вам не грозит.
И пусть у Вас всё получится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы