просто поплакаться(((

погодки - это очень тяжело. потом радоваться будете, что не получилось через год.
а мужу скажите, пусть родит хоть раз, а потом такие запросы выставляет. отдохнуть себе дайте, и ребенку своему хоть годика 3-4 любви, которую ни с кем не надо делить.

автор,а отдохнуть с мужем вдвоём не пробывали?именно вдвоём,хоть в сауне,хоть на море...вам голову надо выключить,чтоб не думать об этом МНЕ НАДО!

AnnaDeSoul
а отдохнуть с мужем вдвоём не пробывали

ну, когда дома были каждые выходные куда-нибудь вдвоем ходили, а сейчас уже 3 месяца с ребенком в другом городе, да еще в отпуск все втроем ездили, вот в данный момент планируем вдвоем поехать на море или может просто куда-нибудь за границу, пока все не выберем))

мамуля
поддержите что ли

Всё будет,когда будет этому время.Я уже 10 лет хочу и всё не получается.Диагноз врачей неумолим.И что теперь?Рыдать? ;)

КатеринаВ
Всё будет,когда будет этому время.

я уже тоже к этому склоняюсь просто не время еще, а вот как мужа усрокоить он меня каждый день к врачам посылает, а они мне диагнозы страшней и страшней ставят из последнего вторичное бесплодие((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы