просто поплакаться(((

история в следующем очень хотим второго ребенка с мужем, когда сын родился сразу решили что надо второго хотели чтоб погодки были после родов предохранялись всего пару месяцев, а когда ребенку год исполнился так вообще перестали предохраняться, а стали усиленно стараться))) и вот прошел еще год, муж обследовался все хорошо и даже очень, а я уже замучилачь по врачам бегать толку никакого и каждый раз когда кто-нибудь знакомый рассказывает что у них лялька будет я не могу ничего поделать с собой у меня жуткое астроение хочться плакать и так завидую знаю, что это плохо каждый раз борюсь с этим чувством, пытаюь радоваться за них и не могу, ужасно, вроде отвлекусь в течении месяца, а чем ближе к месячным и снова накатывает, уже не знаю чем отвлечься и что делать. поддержите что ли

ГОСПОДИ! Женщина, у вас есть ребенок. Не понимаю я этого. Есть сын, есть муж, сама не на улице сирая и убогая. В чем проблема-то? Почему нельзя радоваться тому, что имеешь?

Кузькина мамо
ГОСПОДИ! Женщина, у вас есть ребенок. Не понимаю я этого

Тоже)
Не знаю как утешить. Не в детях счастье имхо :)

;) если первый получился, то и второй тоже получится. Вы только расслабьтесь, и получите удовольствие в хорошем настроении. а то у Вас напряжение, и чувство долга ("я должна родить, я должна") отталкивают зачатие.

мамуля
я уже замучилачь

не мучайтесь. все будет!

Кузькина мамо
Почему нельзя радоваться тому, что имеешь?

+100

мамуля

меньше об этом думайте. чем больше вы за беременность паритесь, тем дольше ждать будете.

да я радуюсь что у меня прекрасная семья очень люблю и сына и мужа и не напрягаюсь особо просто я считаю что в семье должно быть много детей, я уже и усыновить мужу предлагала, но он говорит пока не готов

мамуля
не напрягаюсь особо

мамуля
я уже замучилачь по врачам бегать толку никакого и каждый раз когда кто-нибудь знакомый рассказывает что у них лялька будет я не могу ничего поделать с собой у меня жуткое астроение хочться плакать и так завидую знаю, что это плохо каждый раз борюсь с этим чувством, пытаюь радоваться за них и не могу, ужасно, вроде отвлекусь в течении месяца, а чем ближе к месячным и снова накатывает

да?

БабаНюра
Не в детях счастье имхо

у меня почему то такое представление, что в них

мамуля
я считаю что в семье должно быть много детей, я уже и усыновить мужу предлагала

:) будет у вас все! Мечтайте-пока не сбылось! Все получится! стремитесь! ;)

мамуля
и не напрягаюсь особо

Veneshka
получите удовольствие в хорошем настроении

все это есть, а к врачам я хожу раз в несколько месяцев и они все время какие-то проблемы находят сейчас сказали надо лапораскопию делать(((

у меня после родов было осложнение, я вообще теперь боюсь, что не смогу забеременеть

мамуля
у меня почему то такое представление, что в них

Пока вы будете видеть и искать счастье в чем то или в ком то кроме себя - вы его никогда не обретете. Ну надолго

БабаНюра
Пока вы будете видеть и искать счастье в чем то или в ком то кроме себя - вы его никогда не обретете. Ну надолго

наверное вы правы

мамуля
наверное вы правы

Приятно это слышать. Подумайте об этом. Обычно женщины не могут проникнуться этой мыслью, чаще озлобленно кричат: вам не понять, мы вот такие!!! и т.п :) всего вам хорошего :)

спасибо, единственное как это в жизнь воплотить в смысле что такое бы сделать))) чтоб до конца уяснить, а то мне с детства другую мысль в голову вложили, ну собственно ту, которая щас там

мамуля
как это в жизнь воплотить в смысле что такое бы сделать

Читать хорошую литературу и размышлять о смысле жизни я серьезно :)

да я всегда читаю хорошую литературу, и что-то там меня размышления совсем далеко заводят)))
и сейчас это особо не получается, я всегда так увлекаюсь, что могу всю ночь читать, а с ребенком это не очень весело, особенно ему,мама песни плохо петь начинает

мамуля

вам предоставилась такая возможность чудная, жить, радоваться, не предохраняться и не бояться забеременнеть, потому что вы все равно этого хотите. вот и живите спокойно. как получится так и получится, или вам лет много

Нинчик
чем больше вы за беременность паритесь, тем дольше ждать будете.

++++++++++

БабаНюра

как хорошо сказали

мамуля
к врачам я хожу раз в несколько месяцев и они все время какие-то проблемы находят сейчас сказали надо лапораскопию делать

Вы больше к ним ходите, депрессняк обеспечен будет до рождения прапраправнуков. я когда захожу в кабинет врача стараюсь слушать все в пол уха, а когда выхожу стираю все из мемори.
нет людей здоровых, есть недообследованные. меньше загружайтесь и думайте, что у Вас все гуд. тело просто отдыхает от первой беременности и родов, вот и не мешайте ему своими мыслями негативными. отдохнет и снова сделает то, что нужно. в конечном итоге Вы ведь не машина (они,кстати, тоже иногда ломаются и капризничают) и не свиноматка и не кошка, чтоб рожать по 4 раза в год ( или как там у кошек)
и не надо всем рассказывать какие были осложнения до/во время/после родов. для себя просто знайте, что все получится в наилучшем виде тогда, когда придет время!

А ребенок точно от мужа?

просто я

А ребенок точно от мужа?

да, конечно у него все очень хорошо он уже обследовался

Танита
вам лет много

да нет 26 всего

Veneshka
меньше загружайтесь

я бы с радостью, но у меня муж считает, что надо к врачу и все тут, я сопротивляюсь долго, а потом все-таки иду и опять все по новой и болячки опять всяческие находят и тому подобное в общем одно расстройство

мамуля.у вас уже один есть.и это счастье!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы