помогите советами...

kulina
вдумайтесь, у вас есть счастье Материнства. а многие женщины страдают от бесплодия. они бы всё на свете отдали бы за то, что бы назваться Матерью. что бы им улыбнулся крохотный человечек. сделал первые шажочки и пытался произнести МАМА.....

я знаю.им не оч стыдно перед такими женщинами вдвойне.
ну сейчас вроде все налаживается...с момента создания темы ни одного срыва...

стыдно....
с момента создания темы ни одного срыва...

Я в вас верю :) .

стыдно....
с момента создания темы ни одного срыва...

так держать!

стыдно....
эта злоба и ненависть на собственного ребенка

стыдно....
я оч нежно отношусь к чужим детям

Ты ЦИНИЧНАЯ ЛИЦИМЕРКА.
Отрываешься на беззащитном ребенке, потому, что знаешь, что он беззащитен перед тобой, и не может тебе противостоять.

Ты ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО.

homik
Я в вас верю

kreska
так держать!

СПАСИБО

АнютиныГлазки
АнютиныГлазки
просто посетитель

я себя и не оправдывала.Очень рада, что Вы таковой не являетесь.надеюсь мне удастся добиться того же.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 20:40

Анонимный никнэйм
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А на мой взгляд это разные темы....и люди очень разные.
Автор, я тут поучение от св. Аввы Дорофея услышала: там говорится о монахе, который воровал еду и каялся в этом. Ему предложили просить еду в трапезной, раз ему не хватает (и даже дали указание давать ему всегда столько, сколько он хочет), но он продолжал красть, говоря, что ему стыдно просить и снова каялся. Тогда Авва предложил ему брать еду у себя, так как это будет не стыдно....но монах продолжал красть, осознавая, что поступает дурно. На вопрос "зачем он это делает" - тот ответил, что "просто крадет". Собственно проблема была в том, что он это так часто делал, что само действие стало для него приятно и естественно, хоть в нем не было ни смысла ни цели. У вас так же....чем больше вы обижаете сына, тем больше считаете себя никчемной и это понимание вам позволяет снова и снова это повторять....раз уж вы такая стремная. Тут решения в первую очередь поведенческое - минимизировав насилие усилием воли, вы постепенно отвыкнете от него и оно даже станет постепенно противоестественно для вас, а вот любовь к сыну напротив проявится в полной мере.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:19

Автор, а что Вас напрягает в ребенке-то....орет, плачет-ну пусть поплачет, ему тоже надо энергию куда-то девать, относитесь спокойней, смотрите на небо.Он плачет-а Вы его потискайте, пообнимайте, зацелуйте...примите для себя, что этот человек один из немногих кто Вас любит-и для себя решите-не поднимать руку на ребенка-чтобы не случилось ну или представьте свое ощущение если на Вас орет или вас лупит человек в 2 раза Вас больше по росту и раз в 5 больше по весу-меня бы саму ужас обуял, а ребенку каково..

9PaVLiNa9
Ты ЦИНИЧНАЯ ЛИЦИМЕРКА.
Отрываешься на беззащитном ребенке, потому, что знаешь, что он беззащитен перед тобой, и не может тебе противостоять.
Ты ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО.

АнютиныГлазки
Ты ЦИНИЧНАЯ ЛИЦИМЕРКА.
Ты ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО

нно, давайте, добивайте ее. именно за этим она и обратилась.
автор!

стыдно....
с момента создания темы ни одного срыва

kreska
так держать!

я морально с Вами
спасение утопающего - дело рук самого утопающего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы