помогите советами...

Автор, цените то что имеете и не гневите Бога

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой -
Иль тигрицей, готовой всех в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..."

• в голове тихо мысли ссорятся...
    Чтобы так вот - до первобытного,
    до щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
на груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Ему в прошлом месяце исполнился годик...

и еще

Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
(Поэтому, не стесняясь, срывает букеты с клумбы).,
Мой мужчина совсем не против моих подруг,
Бигудей и платьев в крупный цветной горошек,
Он иногда забияка, но настоящий Друг,
Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих...
Он слегка боится собак и громких ссор,
Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки,
Он поддержит мой самый бессмысленный разговор,
Он зовет меня «сладкой зайкой» и «самой лучшей»,
Он совсем не ревнует меня к друзьям,
Телефонным звонкам, фитнесу и Тому Крузу,
Он защитник лягушек, ящериц, обезьян,
Он любит какао, печенье и кукурузу,
Он обожает все, что ему дарю,
Делает комплименты, рисует Солнце,
Он не стесняется крикнуть: «Тебя люблю!»,
Он называет кошку «Пузатый лоцман»...
Он засыпает вечером, к девяти -
Мой самый лучший парень с улыбкой сына.....
Это лучшее в моих тридцати:
Петь колыбельные для маленького мужчины)))

то что вы имеете бесценно и многие мечтают об этом, быть одинокой и несчастной можно и в замужемСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 20:37

Объективно-только 2 совета.1.Прекратить обижать малявку, она не виновата в ваших загонах,забах,комплексах,она не виновата,что досталась ущербной мамаше с ворохом дохлых тараканов в башке и детством в жопе.Не ломайте ребенку психику,не портите детство,которое быстро кончается.Не можете бороться с собой-стукнитесь головой о стену,выйдите в 12 ночи погулять,получите пидюлей хороших,если неймется.сливать говно на беспомощного каждая скотина способна.2.Начать контролировать свои состояния,осознать что детство кончилось,а вы-половозрелая рожавшая тетка,которую выбор делать никто не заставлял и которая должна и обязана отвечать за базар,свою письку,голову,свои действия.Подкопить денег,взять у мамы,и отправиться лечиться.Транквилизаторами,в стационар,гипнозом,как угодно,чё уж поможет.

я бы порекомендовала вам на расстановочку по Хеленгеру сходить, упросить тренера за небольшую денюшку поработать...

R@da
зачем рожали?

сначала все убеждают что дети это всенепременное счастье, "родишь - полюбишь", а потом воют "зачем рожала".
дефект мозга?

MadCaT80

сын это не "ваш мужчина" :=-O: если проецируется подобное - бегом к психологу!

стыдно....

вам не должно быть стыдно. ну не любите сына, действительно, ваша жизнь изменилась с его появлением, что ж такого. поймите, что вы и не обязаны его любить, как впрочем и он вас. а то что родила... ну ошиблась, да. постарайтесь выйти из этой ситуации с максимальной пользой для себя и для ребёнка. ответственность уже никуда не денете, учитесь с ней жить.

BoMbOnErA
сын это не "ваш мужчина" если проецируется подобное - бегом к психологу!

вы все стихи буквально воспринимаете? срочно к психологу

Булат Окуджава - стихи

Падают листья.
Осторожно ступайте в траву.
Каждый лист — это мордочка лисья...
Вот земля, на которой живу.

Лисы ссорятся, лисы тоскуют,
лисы празднуют, плачут, поют,
а когда они трубки раскурят,
значит — дождички скоро польют.

По стволам пробегает горенье,
и стволы пропадают во рву.
Каждый ствол — это тело оленье...

Красный дуб с голубыми рогами
ждет соперника из тишины...
Осторожней:
топор под ногами!
А дороги назад сожжены!

...Но в лесу, у соснового входа,
кто-то верит в него наяву...
Ничего не попишешь:
природа!

Вы будете себя потом всю жизнь винить за то, что сейчас делаете.

Представьте, что вашего племяшку лупят и матерят и ненавидят. Жалко вам его?
А ваш чем такое отношение заслужил? Вы у него самый близкий человек) папы у него нет. Поймите, что на вас лежит большая ответственность.

MadCaT80

всё с вами ясно

Мечтательница)
Вы будете себя потом всю жизнь винить за то, что сейчас делаете.

зачем вы навязываете человеку чувство вины? ваше собственное мировоззрение?

Да, как Вам не совесно, ей и так хреново...Она ведь не бросила его...Это сильнейшая дипрессия... Человек взывает о помощи... А Вы ссучка. Так нельзя...

Поезжайте в СОСНОВЫЙ БОР, ТАМ ПОМОГУТ,,, ТЕЛЕФОН МОЖНО УЗНАТЬ В ИНЕТЕ,

BoMbOnErA
всё с вами ясно

и с вами

автор, срочно просто срочно выходить на работу. Искать няню, пусть всю зарплату тратить на няню, хрен с ним. Поверьте, когда будете приходить с работы на эти пару часов до сна ребенок будет вам в радость. Вот реальный совет и нафиг психологов, это вытягивание бабла бесконечное. работать работать и еще раз работать. Пусть сын будет с няней, через год пойдете в садик нормально. Сейчас если в сад отдадите все равно будет бесконечно болеть и работать вам не даст. Утешьте себя тем, что детская психика очень гибкая и если сейчас остановиться, то не будет никаких ужасных последствий. Ограничьте время проведенное с ребенком до нескольких часов в день, можно еще и подработку взять, тогда будет бабло на няню в выходные. Поверьте, это поможет.

Автор, я, пожалуй, представляю себе ваше состояние. К счастью, у меня не в такой острой форме это было, я не лупила и не оскорбляла ребенка, но внутри меня кипели жуткие страсти. Это было по отношению к первому ребенку, к дочке.

Помогло 1. успокоительные препараты, регулярно, по схеме, без пропусков. Параллельно успокаивающие чаи.

1. регулярный отдых от ребенка. Можно оставлять ребенка с няней, с родственниками, хотя бы на 2 часа 1 раз в неделю! Я оставляла со своей мамой иногда по выходным на пару часов. Если вашему сыну уже годик - то в вашей ситуации можно и в садик отдать, скажем, на полдня. Не пожалейте денег на хороший садик. Это необходимо для восстановления здоровой атмосферы в вашей семье.
  2. чтение специальной литературы по детской психологии, по воспитанию детей и т.п. Постоянная работа над собой - училась контролировать свои эмоции.
  3. мне помогло рождение второго ребенка :) С рождением второго ребенка я стала спокойнее. Может быть - пофигистичнее :) Весь негатив к дочке исчез без следа. Но, к сожалению, до сих пор я гораздо чаще целую и обнимаю сына (второго ребенка), а не дочку (первую).

стыдно....
и все я понимаю что не виноват он, что я сама во всем виновата.но как мне справляться с этой агрессией!я бы сравнила ее навреное с аффектом.когда делаешь что то и не осознашеь своих действий а понимаеш только уже после...

в момент приступа закройте глаза, заткните уши, убегите в другую комнату, подышите глубоко, воды попейте. Позвоните кому-нибудь по телефону, еще какие-нибудь варианты придумайте. И изо всех сил старайтесь контролировать себя!

стыдно....
люблю навреное ка кто по-своему.просто нежности какой-то не испытваю...все думаю...быстрее бы вырос...мне неинтересно с ним играть или чем то заниматься....иногда хочется чтобы он вообще ко мне не подходил.он бывает с книжкой подойдет а я как взорвусь типа отстань

отдайте в садик ребенка....

NATA66
а вырастет, и получите ответку. Капризы, неуправляемость или наоборот скрытность. Такое истеричное "воспитание" принесет плоды. Попробуйте такую мотивацию, если уж нет любви - "Ребенок, это член семьи, с которым мне жить 18 лет как минимум. Как я к нему буду относиться, так и он ко мне"

автор, очень хорошо подумайте об этом!

я
Искать няню, пусть всю зарплату тратить на няню, хрен с ним. Поверьте, когда будете приходить с работы на эти пару часов до сна ребенок будет вам в радость. Вот реальный совет и нафиг психологов, это вытягивание бабла бесконечное. работать работать и еще раз работать. Пусть сын будет с няней, через год пойдете в садик нормально. Сейчас если в сад отдадите все равно будет бесконечно болеть и работать вам не даст. Утешьте себя тем, что детская психика очень гибкая и если сейчас остановиться, то не будет никаких ужасных последствий. Ограничьте время проведенное с ребенком до нескольких часов в день, можно еще и подработку взять, тогда будет бабло на няню в выходные. Поверьте, это поможет.

вот и я это хотела написать :)

Лазаева Юлия

Лазаева Юлия

спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!за поддрежку.Спасибо вообще всем, кто пуст не понял но не осудил а постарался помочь.
в СБ я была.но
ищу садик.выхожу на работу.пока новых вспышек не было.

Мне кажется всё таки надо обратиться к специалисту.. толку то от советов по контролю над собой, если автор сама признается что осознает что орет уже в процессе! И совсем не понимаю тех кто ядом в теме плещет. Если бы она не осознавала и не просила помощи - был бы другой разговор. Автор, вам нахождения выхода из ситуации. Думаю самый серьезный шаг уже сделан (осознание того что проблема есть и она не шуточная). Сама ничего толком посоветовать не могу, простите. :dontknow:

Автор. В плане интерпретации все действительно просто - вы просто повторяете материнский сценарий отвержения ребенка (ваша мама вас и до 9 лет не принимала, просто со временем у вас появилось убеждение, что это началось со смерти отца). Свой гнев из той ситуации (а выражение гнева в адрес холодной матери вообще затруднено) вы перенесли в нынешний формат отношений с ребенком. вообще, по вашим ответам предположу, что вы эдакая перфекционистка, вы все время стремитесь соответствовать высоким стандартам (может и не матери, а скорее отца). Кстати, бойтесь диет, так как у вас будет риск улететь в анарексию. Вас переполняет гнев, но он под запретом, п.ч. все должно быть под контролем.....Короче, психотерапевту будет чем с вами заняться ;) . Не обольщайтесь на счет "аффектов" - это не они (впрочем как и не другие исключительные состояния), т.к. в аффекте вы бы его убили, да и для аффекта нужно унижающее и оскорбляющее действие со стороны ребенка, а он на это по определению не способен. Вы себя в эти моменты абсолютно контролируете (точнее осознанно отпускаете) и вы это знаете как никто другой, просто если вы не будете никого унижать, то ваш гнев вас раздавит...вам как бы необходимо видеть, что есть кто-то, кто ничтожнее вас. Человеку трудно любить, если он не знает как это...Вас не научили, что любовь - это самоотдача...вы не умеете отдавать, вы умеете стремиться соответствовать ожиданиям значимых людей и требовать соответствовать своим ожиданиям. Не требуйте...отдавайте просто так и вы обязательно увидите свою любовь....ну и специалиста вам в помощь :) . Не все так запущено и жить, скорее всего, будете, а если зададитесь целью, то может и счастливо.

homik
homik

у вас простите такой ник смешной
вообще вы написали то п сути правильно...но вот по поводу матери...вы знаете мама меня по идее всегда любила.не было ко мн ени жестокости ничего....я бы не сказала что она была холодна.скорей наоборот.по крайней мере до смерти папы.
по поводу того что гнев на мат под запретом - это да.потому что я не могу даже позволить себе что то ей сказать тк она до фига для меня сделала оочень дофига.ну вот не могу и все....
по поводу перфекционизма это да.если я что то делаю то делаю на отлично. (красный диплом колледжа, отличница в универе , на работе лучший спец, хоть и не поощряемый маетриально но если я что то дедлаю то дейтсвительно делаю на отлично)но последнее время из за эт их всех настроений я вообшще стала ленивая как хрен занет что.я все думаю как бы ся убедить быть ЛУЧШЕЙ мамой...
со спецами проблема.ужбольно они дорогие(

стыдно....
я лупила его одно время, когда он орал, орала что ненавижу его

Господи, вы в своём уме вообще? :(

Nata1756
вы дура автор

она ж за помощью обратилась
, а не за оскорблениями(пусть даже это не оскорбление а констатация факта), хорошо хоть она поняла это.

koluchka_k
Господи, вы в своём уме вообще?

Паня Огрызкина
она ж за помощью обратилась
, а не за оскорблениями(пусть даже это не оскорбление а констатация факта), хорошо хоть она поняла это.

я и не отрицаю того что со мной что то проиходит и что я дура.так что норм все.
я стараюсь исправляться.и работаю над собой.и многие здесь мне помогли.за что собственно огромное спасибо.

годик.... вы только вдумайтесь.... годик! он ещё только делает первые шажочки. скоро начнёт пытаться говорить....ВЫ для него и Бог и Солнце и целый мир! вы для него такая большая, надёжная защита! он до этого находился в абсолютном покое, когда был внутри вас. он любит вас с самого момента своего зачат-ия. он выбрал вас, когда вы сами ещё об этом не знали. выбрал вас с согласия Б-га. малыш смотрит на вас Его глазами!
вдумайтесь, у вас есть счастье Материнства. а многие женщины страдают от бесплодия. они бы всё на свете отдали бы за то, что бы назваться Матерью. что бы им улыбнулся крохотный человечек. сделал первые шажочки и пытался произнести МАМА.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы