помогите советами...

Катеринк@
это по Вашему любовь? да вы, мамаша монстр знала бы где вы, приехала и забрала ребенка, у меня аж мурашки от вашего бреда

это же не круглосуточно все.моментами накатывает.

Альтер Эго
Автор, а это прямо с рождения ребенка у вас или началось в определенный момент?

с рождения было понимание того что все таки рано я родила.что надо было подождать..а именно агрессия начала появляться навреное ближе к году.именно такая какая то немотивированная злость

:y_0007: маленькая загубленная человеческая жизнь

вы компьютер то выключите, садитесь и занимайтесь с ним, а то так конечно у вас и вырастит

стыдно....
он кретин, дебил

стыдно....
придурок

Криптан
Вам ребенка жалко?

не то что жалко.жутко.даже представлять не хочу!!!!!!

Катеринк@. что-то вы та мой ник приплели. мне аж плохо стало

Криптан
Вам ребенка жалко?

мне кажется такая мама будет рада, прости меня ..., у нее появится свобода ... от него :(

спросите кто я?
вы компьютер то выключите, садитесь и занимайтесь с ним, а то так конечно у вас и вырастит

спит он пока вот и сижу.
я занимаюсь с ним.но не потому что мне это нравится и хочется а потому что надо.

ребёнку сколько? вы уже вышли на работу или в декрете?

Катеринк@
мне кажется такая мама будет рада, прости меня ..., у нее появится свобода ... от него

да не буду я рада!!!я ведь понимаю что я никуда его не отдам в реале!просто я не знаю что мне делат с этой агрессией!
ы не луплю его сутками напролет и не ору без конца.но бывают моменты, когда накатывает!
я может первый пост так написала что скалдывается такое впечатление что это постоянно происходит.от этого конечно моя вина меньше то не становится, но я хочу справиться!если бы мне было насрать я бы не ходила по спецам, не искала бы помощи на форумах.
хотя я навреное зря это все вынесола сюда.

стыдно....
не то что жалко.жутко.даже представлять не хочу!!!!!!

да вам и не жалко, а жутко, потому как вы его не любите, а раз уж есть, то

стыдно....
мне это нравится и хочется а потому что надо.

R@da

простите, случайно

стыдно....
но не потому что мне это нравится и хочется а потому что надо.

:) да нормально все,меня тож никада не прикаалывало рисование лепка и сбор конструктора :) надо значит надо ;)

R@da
ребёнку сколько? вы уже вышли на работу или в декрете?

год
еще в декрете но собираюсь выходить на работу.если найду садик для такого малявки.и если он там адаптируется.

Катеринк@
да вам и не жалко, а жутко, потому как вы его не любите, а раз уж есть, то

Вы так все перековеркиваете.я не написала слово жалко - значит мне не жалко.мне жутко это даже представить!

попробуйте извиняться перед ним,можно пока спит,подойдите и скажите ,что виноваты,извинитесь,скажите,что любите,если любите и есть такое чувство :) .
Люди все не идеальны ,срывы бывают у всех ;) не нужног уж так убиваться и гнобить себя.да вы не правы,но ведь вы это осознаете.значит все наладиться :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:42

думаю, как выйдите на работу, всё наладится, будут другие интересы, дела, отвлечётесь, может и по сыну начнёте скучать. сейчас вряд ли найдёте садик, а вот через пол года возьмут в миник.

Рыся
попробуйте извиняться перед ним,можно пкоа спит,подойдите и скажите ,что виноваты,извинитесь,скажите,что любите,если любите и есть такое чувство .
Люди все не идеальны ,срывы бывают у всех не нужног уж так убиваться и гнобить себя.да вы не правы,но ведь ы это осознаете.значит все наладиться

спасибо большое.я извиняюсь каждый раз и сразу же после таких приступов.просто одно дело сорваться проораться другое что я ведь реально злобой начинаю исходить.откуда только это берется...

Бывает так, что ребёнок желанный, и лба родителя вместе и вроде нормально всё и ребенка любишь, но воь нет, нет и находит что-то , действительно какая-то немлтивированная агресия, прям хочется побольнее сделать и словом обидеть посильней, и остановится не можешь, потом когда это проходит мозги включаются и понимаешь какая же я гадина, что я за мать-то такая и сидишь и плачешь и прощения у ребёнка просишь. Ну вот почему такое бывает? И автор наверняка ребёнка любит.

до сих пор не осознали, что ваша жизнь навсегда изменилась, не приняли

стыдно....
спасибо большое

;) да ну -не за что)) вы не самое плохео создание в мире,поверьте :)

стыдно....
откуда только это берется

оттуда :) может вам бегать наать,прыгать,куда то энергию выплескивать,до 10считать пробывали? :) я серьезно

мама
вот почему такое бывает?

потому что все мы люди,все че ло ве ки ;)
имеем право на ошибку и на ее исправление ;)

Почитала и ужаснулась! Ну вы наверно перечитав свою тему и сами посмотрели от части с другой стороны на себя. Вы говорите, что работаете над собой. как интересно? сдерживаете порывы гнева? А пробовали просто взглянуть на своего сынишку со стороны, увидеть в нем все то хорошее, что вы видите в чужих детях. Подойдите, обнимите его, вот просто обнимите, приласкайте, почувствуйте как он ответит вам взаимностью... с этого мне кажется надо вам начать. целуйте почаще... ну ведь вы же сами понимаете все. хот вот по теме у меня сложилось впечатление, что вам лет 16, вы родили не желанного ребенка по залету и теперь этот ребенок мешает вам жить... ходить (как выражается моя бабушка) на танцульки, обжималки с мальчиками... вы просто лишились этого.... у вас изменилась жизнь с рождением сыночка, но нужно подстраиваться. Хватит жалеть себя и любить только себя!!!!!!!!!! Поймите, ваш сын - это ваш хрусталик, который можете разбить, образно говоря, по другому - психику ему изломать, искалечить ему всю жизнь такими заявлениями - "я тебя люблю а он дебил"... вы себя со стороны то послушайте... а если бы ваша мама так сказала... да комплекс бы у вас был на всю жизнь и злоба на всех. Вы хотите чтобы ваш ребенок превратился в обиженного на весь мир закомплексованного, психически неуравновешанного человека? что ж - вперед... сейчас его судьба зависит только от вас, а не от форумов, поймите же вы!!!! Почаще говорите ему, что вы любите его, это - "я тебя люблю а он дебил" - вы должны говорить своему ребенку!!!!!!!! упустите эти моменты, потом пожалеете.... дайте себе по голове чем-нибудь, чтобы мозги на место встали!!!!!!!!!

автору на работу надо

стыдно....
злобой начинаю исходить.откуда только это берется...

Я тут недавно очень интересную мысль прочитала. Вы злитесь не на ребенка, вы злитесь на себя за свое педагогическое бессилие и беспомощность. Вроде как все делайте для ребенка, а он кричит, и вы ощущаете себя бессильной. Может как то так?

ritulya
сдерживаете порывы гнева?

а вот этого делать нельзя, если постоянно сдерживать эмоции, можно свихнуться

мама
прям хочется побольнее сделать и словом обидеть посильней, и остановится не можешь, потом когда это проходит мозги включаются и понимаешь какая же я гадина

В таком случае надо себе по лицу ударить покрепче, себе вместо ребенка
И мозг сразу на место становится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы