Тема закрыта

Причина: 0

Я еще и не права?

.юляшка
как в слове автор можно вместо в написать ф

можно даже фф написать, и ничо. Да-да, НИЧО :P

Плантаторша
бугага!
аффтар, выпей йаду и убейся ап стену!
ты в инете впервые, что ли?
ну, тады-ой...

.юляшка
а запятые многие не ставят

может и не ставят , если смысл понятен, а кады ни фига не понятно , то надо бы поставить.

Бессмысленно сидеть и просить совет , гон полный и откуда у некоторых столько желчи, прямо бутыли с ядом

.юляшка
Бессмысленно сидеть и просить совет , гон полный и откуда у некоторых столько желчи, прямо бутыли с ядом

а вас надо пожалеть, что ли? ну как бэ, если три года вы только встречаетесь... вам самой то не надоела такая тягомотина?

evabel

видимо яду много может нальешь?

Плантаторша

не делай добра...не будет и зла...(с)...
Вы ей тут ценные советы даете...а она...еще и не довольна...

Игнорирует:
Рыся, Хатхор, Плантаторша, Лерелин
фсё...вы в лютом игноре ... плачьте!

.юляшка
видимо яду много может нальешь?

да я вообще белая и пушистая, это видимо вам поскандалить не с кем ;)

EUReй
Игнорирует:
Рыся, Хатхор, Плантаторша, Лерелин

ща я тоже в игнор попаду, видимо

EUReй

рыдаю!
она значит не увидит совета идти на хабмаму, чтобы ее пожалели!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 23:12

evabel

не нужно жалеть просто ..овна много у людей и надо добивать,

.юляшка
не нужно жалеть просто ..овна много у людей и надо добивать,

ух, как вас понесло то...

evabel

с чего взяли ,что попадете?

Вам тут много советов надавали, их общий смысл сводится к тому, что надо бы глубже смотреть в отношениях, видеть не столько внешние проявления чувств, сколько внутренние. Опираться не столько на шаблоны и стереотипы, сколько на истинное содержание. То есть стараться почувствовать и себя, и партнера, принимать обоих и в итоге поступать исходя из своих истинных потребностей, слушая свое сердце. И отвечать за свои поступки самостоятельно, не перекладывая ответственность за это на форум. А вы, увы, захотели увидеть только негативную сторону. Защиты, конечно, но мы все здесь в этом не виноваты

бедный мужчина!
он-то её уже ТРИ года терпит!
эээххх, сколько у человека терпения, ангел просто.

.юляшка
и надо добивать,

кого добивать? У вас че, горе какое? Пааадумаешь, мужик подарков не дарит, печалька блин. Разводитесь и все, если не устраивает. Тут у людей реальные проблемы бывают, если че.
Короче, это если без стеба. Яда не отолью, самой мало.

.юляшка
с чего взяли ,что попадете?

ну вы всех прямолинейных туда отправили я вроде кривостью не отличаюсь

Плантаторша
бедный мужчина!
он-то её уже ТРИ года терпит!
эээххх, сколько у человека терпения, ангел просто.

да ваще, блин. у меня столько терпения нет.

миндаль

яда попрошу у кого-нибудь, а так когда на душе стремно неприятно когда еще и поддевывают

.юляшка
а так когда на душе стремно неприятно когда еще и поддевывают

под- что?
значит так общаетесь, раз вас

.юляшка
поддевывают

я никого не оскорбляла, просто когда полилось ..овно , не зная меня как человека, я стала отвечать в той же манере и все. какое тогда мое плохое общение в форуме?

.юляшка
когда на душе стремно неприятно

а такое

.юляшка
вы бы видели его крокодилицу - ужас! мама его до сих пор не понимает как он на таком чуде женился!а уменя самооценка упала : значит крокодилу можно было дарить , а я видимо хуже , и опять в голове вопрос почему уродок замуж берут и т д , видимо потому-что природа отыгралась, а красотки в большинстве несчастны( может я и не красотка, но не урод как она)

не стремно неприятно писать про человека, который вам ничего не сделал, просто мужчина ПОЧЕМУ-ТО к ней лучше относился? ;)
Начните с себя, вы тоже не лучшее впечатление производите

.юляшка
может я и не красотка, но не урод как она

фотку!!...

миндаль

вы же не знаете , что она мне сделала за время наших отношениий , что наверное имею права называть вещи своими именами , как раз она много чего плохого делала , я нет

Вы, автор, в детстве сильно головой не бились? ОООчень сильно :vis:

я не опускалась до ее уровня , до ее мелких пакостей между прочим, и всегда смотрела на нее снисходительно, видимо накипело . согласна , что нельзя так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы