Тема закрыта

Причина: 0

Я еще и не права?

Такая ситуация.с мч встречаемся около 3х лет,в разводе он и я,сегодня поссорились.Недавно был юбилей у меня , он мне не подарил ничего даже цветов по этому поводу был скандал уже,сегодня я опять вспомнила т к он вспоминал как ходил на свадьбу к брату еще с бывшей, со мной никуда не хочет то некогда то работа то еще что нибудь, я взбесилась , сначала спокойно спросила так ли уних было как у нас т е никуда не ходим , он взбесился, что я лезу в его бывшую жизнь ,а мне обидно , припомнила что как то рассказывал про золото которое покупал бывшей, я спросила причину почему так со мной поступает, он грит типа раньше ходил т к был моложе, я сказала это не причина,потом он просто молчал не отвечая на мои вопросы,я сказала что для досуга просто я с ним не буду, потом извинялся , и так постоянно , что делать? ваше мнение? обидно что я не достойна каких то поступков .....

жмот.
удобно ему так.
шли лесом.

ничё непонятно.

Бармалей™

да они еще и не женаты

автор, он с бывшей напрягался, но она ничего не оценила, все его поступки, с вами решил поступать более жестко, чтобы не повадно было, а оказалось не прокатило

Вероятно у мэна был какой-то травматичный опыт в предыдущем браке. Сходите к семейному психолога, обсудите возникающие проблемы и свои чувства на эту тему. При участии подобного посредника он просто не сможет уйти от разговора. А вообще, припоминать былые ошибки в разговоре на актуальную тему - последнее дело. Человек начинает активно защищаться, вот вы и виноватой оказываетесь. Лучше говорите о себе, а не о нем

Было бы неплохо, если бы вы разбили свой пост на отдельные предложения.
А так, то, что он не хочет тратить свои деньги на вас может как говорить о том

.юляшка
что я не достойна каких то поступков .....

так и не говорить об этом

ты для секса.
расслабься и получай оргазмы.

ниче не поняла

Плантаторша
расслабься и получай оргазмы

а золота не будет?

хороший оргазм на вес золота. гы.

Лерелин
Плантаторша
расслабься и получай оргазмы

а золота не будет?

Плантаторша

Плантаторша

та она мож и его не испытывает...

япросто считаю что на ДР (т е 30 лет) можно было и порадовать чем-нибудь , а то чувствуешь себя дурой, мы девушки все любим подарки и врет та , которая говорит , что они не нужны , мы кошки...

.юляшка
япросто считаю что на ДР (т е 30 лет) можно было и порадовать чем-нибудь

и без повода тоже можно порадовать ;)

.юляшка
мы девушки все любим подарки и врет та , которая говорит , что они не нужны , мы кошки...

ну от подарков не откажусь, но важнее, чтобы вообще вспомнили и поздравили с др :)

.юляшка
япросто считаю что на ДР (т е 30 лет) можно было и порадовать чем-нибудь , а то чувствуешь себя дурой

а он то был в курсе этого?

Плантаторша
ты для секса.
расслабься и получай оргазмы.

.юляшка
девушки все любим подарки

я не люблю , токо не гвр мне, что яне девушка

.юляшка
мы девушки все любим подарки и врет та , которая говорит , что они не нужны

а кто так говорит? :=-O: врет, конечно

.юляшка
мы кошки...

эээ? :)

вы бы видели его крокодилицу - ужас! мама его до сих пор не понимает как он на таком чуде женился!а уменя самооценка упала : значит крокодилу можно было дарить , а я видимо хуже , и опять в голове вопрос почему уродок замуж берут и т д , видимо потому-что природа отыгралась, а красотки в большинстве несчастны( может я и не красотка, но не урод как она)

Коша1
токо не гвр мне, что яне девушка

ты не кошка, во :y_0006:

.юляшка
вы бы видели его крокодилицу - ужас!

фото в студию!!!

.юляшка

вы нормальная вообще нет?. 30 лет - ума нет.

автор,люди ч/з год уже живут вместе,а за три года наживают кучу совместного быта,а вы "встречаетесь" сей факт Вас еще не на вел на мысль для чего вы там? ;)

.юляшка
уродок замуж берут

так она красавеца была, а сним пожила и

.юляшка
крокодилицу

стала
беги, беги от него!

.юляшка
обидно что я не достойна каких то поступков

Тебе цветов-рыжья не хватает или, таки поступков? Или чо? Сломал моск в твоей писанине, выключи эмоции и попробуй ишшо раз написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы