Тема закрыта

Причина: 0

Я еще и не права?

.юляшка
готов жить хоть сейчас, только позову- прибежит 100

:=-O: что до такой степени нищий,что на любу неждвижимость женскую падок? :(

Хатхор
в общем вернула она своего немолодого Ромео и надеялась

что он ей таки сука подарит подарок на ЮБИЛЕЕЕЕЙ. А он вона как, кАзёл

:j_0005:

Плантаторша
около30-летних дам.

Лерелин

не проканалооооооо ;)

Рыся
давай подробнее чуток,

www.u-mama.ru/forum/messages.php

знаете кто-то там пытался оскорбить меня, типа мозгов нет , дура и т д и тп , а когда человек любит, наверное правда мозг отключается , ну тянет и тянет к человеку , наверное это патология

я вот читаю комментарии и ужасаюсь, какой народ остервенелый на форуме, все такие в шоколаде , умные ,проблем таких нет как у меня , капнуть самих так даже страшно

.юляшка
я вот читаю комментарии и ужасаюсь, какой народ остервенелый на форуме, все такие в шоколаде , умные ,проблем таких нет как у меня , капнуть самих так даже страшно

Вы любите скандалить :)

Элизабет

Элизабет

Внимание уделяет , в сексе все хорошо , просто народ засомневался, про бревно говорят, я их огорчу - я не бревно

Рыся
неждвижимость женскую

Намекаешь, что автор-бревно? :botan:

Плантаторша

научись грамотно писать , а потом советы давать, в школе не научили - умняшка

бен ганн
Намекаешь, что автор-бревно

чорд,не поверишь даж в мысли небыло

.юляшка

Браво, крошка. Только тебя хотел пожалеть-приголубить-ктитькеприжать, отогнать этих злыдней мерзопакостных, а ты...детсад, блин.
На что рассчитывала, постя тему?

.юляшка
научись грамотно писать , а потом советы давать, в школе не научили - умняшка

автор, извините , но вы бы хоть в 1ом посте запятые порасставляли , а то ни чё не понятно...

все ухожу от него

.юляшка
все ухожу от него

ой, че это вас торкнуло?

.юляшка
все ухожу от него

как???? вы же не живете вместе.....

детка, дуй на хабмаму, там тебя поймут, болезную.

Плантаторша
ты для секса.
расслабься и получай оргазмы.

и выпинывай его домой. ничего для него не делай - завтраки там, ужины... тоже его используй и будь постервознее ;) если нужна - забегает. если не особо - уйдет.

Sanjo
Вы явно себя не слишком цените, если за три года впервые задумались на эту тему

+++

Плантаторша
детка, дуй на хабмаму, там тебя поймут, болезную.

в хабровске 4 утра. все спят.
девушке сначала надо будет не заблудиться, потом не попасть в тему про шарики, потом создать свой опус и до утра ждать ответов и приглашения на стешина 33Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 22:55

Chайkа

Спасибо за совет!Просто надоело быть использованной на самом деле!Мне сейчас скверно на душе, на форуме меня просто грязью облили, может что-то не так написала на эмоциях , короче тут полно негатива

просто вы все сразу поняли... а проблема наверное даже не в том, про что говорилось, не в частьностях

жжужа

просто не знаю как в слове автор можно вместо в написать ф , а запятые многие не ставят ,у меня клавиша залипает иногда

бугага!
аффтар, выпей йаду и убейся ап стену!
ты в инете впервые, что ли?
ну, тады-ой...

.юляшка
просто не знаю как в слове автор можно вместо в написать ф ,

очень просто- берете и пишете это интернетный язык, аффтар ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы