Сомневаюсь в Имени!!!

FeliCHita
И все таки мы поменяли Имя на Екатерину

Ну и молодцы! Екатерина Ивановна благороднее звучит, чем Мариванна.

Декабрик
зря поменяли. Сейчас всю жизнь ваша Екатерина в случае всяких справок будет собирать и за Марию тоже. От этого никуда не денешься. Например справка о судимости и т.п. придется брать на 2 имени.

С какого перепугу???

Лау
С какого перепугу???

а с такого, потому что хоть месяц и была девочка Маша. Ну справку о судимости вряд ли попросят, а всякие о недвижимости к примеру придется. Вдруг за это время родители успели что-либо на свою дочь Машу зарегистрировать. Я к примеру меняла фамилию 2 раза за всю жизнь связи с вступлением в брак, сейчас столкнулась с этим, в случае чего придется на все фамилии брать справки.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 09:31

FeliCHita
И все таки мы поменяли Имя на Екатерину!!!! И очень довольна я

И молодец :)

Декабрик
всякие о недвижимости к примеру придется. Вдруг за это время родители успели что-либо на свою дочь Машу зарегистрировать.

Это вряд ли

Декабрик
Я к примеру меняла фамилию 2 раза за всю жизнь связи с вступлением в брак, сейчас столкнулась с этим, в случае чего придется на все фамилии брать справки.

Ну вы сравнили

Танюшкина радость
Ну и молодцы! Екатерина Ивановна благороднее звучит, чем Мариванна.

Спасибо!! :)

противоречивая
Кто дразнить то будет? дети? нет, они всё больше по фамилии проходятся

++отчеств друг друга они знать не знают

FeliCHita
родные все даже слышать не хотят о моих тараканах

они свободны от гормонов ;)

Надо было папе вашему имя поменять да и все ;)

SnowLady
Надо было папе вашему имя поменять да и все

Он не согласился ;)

klopka
как подразнить дети все равно придумают)))))))

"Спокойно Маша, я Дубровский" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы