Сомневаюсь в Имени!!!

КАСТИЛИЯ
У меня тоже Мария Ивановна дочка.

А когда называли были сомнения?

Александрочка
после родов как то не было сил спорить и записали Сережей

Такие же ощущения после родов. Имя можно еще просчитать, может вы просчитаете и поймете, что Сергей - наиболее подходит Вашем Сынуле. Я просчитывала имена, все (Маша, Светлана,Полина) чем то хороши

FeliCHita
будут моего ребенка дразнить, и что совсем простое имя.

не выдумывайте. Маша - это не простое имя, это классика, оно всегда актуально, в отличие от Полин и Светлан, не в обиду последним :)

FeliCHita
А когда называли были сомнения?

Лично у меня - да. Это муж захотел так дочку назвать.
Я кстати, так же парилась поначалу, насчет МарьВанны, а счас привыкла. Всё нравится. :)

Тоже поддерживаю мнение большинства! Отличное имя, так сказать универсальное на все времена, а не "модное", типа

FeliCHita
Снежанны

Вот на Лену бы точно не поменяла.
Тем более Маша вашей дочери по святкам подходит как я понимаю.
Растите свою прекрасную Машуню и не надумывайте проблемы.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:15

Спасибо, девченки, всем ОГРОМНОЕ!! Так легче стало - намного!!

Куча производных имен...Маруся, Манюня, Машуня, Манечка, Машенька, а сколько самим можно придумать...А, что до самого имени-хорошее имя. Приведу пример , сын у меня Рома, дома он, Ромашка, Ромашишка, Романенко, Романидзе, Рамзес, и,т,д...

КАСТИЛИЯ
У меня тоже Мария Ивановна дочка. :)

и у нас! И ещё есть друг Вовочка А мы с моей мамой - обе училки вот как-то так) ничего, вполне нормально)))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:36

вот та же история...назвали сына одним именем,а язык не поворачивается по имени его называть ) я на него смотрю и не подходит оно ему ) наверное будем менять в свидетельстве. и пофиг кто че подумает )

Лазаева Юлия

Ромус, Ромуля, Ромуша, Ромарио Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:53

Марьиванна - вечное нарицательное уже. Чем думали? Непонятно....

И так тоже..Но,что самое поразительное...Он не обижается и отзывается на ВСЁ,,,

все сугубо индивидуально, и как к этому подходить...

А, что же тогда делать Сидоровым , Петровым, Владимирам-Вовочкам...? Маша, Мария, Не Дроздроперма и не первомая же...

И все таки мы поменяли Имя на Екатерину!!!! И очень довольна я, естественно Катюша и с нами довольны все остальные!!!! )) Но все таки Имя - дело серьезное... ))) И в следующий раз я буду выбирать имя на самых ранних сроках беременности ))) Сразу для мальчика и девочки!! :)

Екатерина Ивановна тоже была в какой-то книжке. У меня дочка Машенька и мне очень нравится, как в сказке.

FeliCHita
Назвали Дочу Машей

FeliCHita
Мне нравятся имена Полина, Елена, Светлана.

FeliCHita
И все таки мы поменяли Имя на Екатерину!!!!

FeliCHita
Полина, Елена, Светлана

ни в какое сравнение с Марией не идут

FeliCHita
И все таки мы поменяли Имя

FeliCHita
И все таки мы поменяли Имя на Екатерину!!!

дело ваше)

/шепотом/ поменяли шило на мыло))

FeliCHita
все таки мы поменяли Имя на Екатерину!!!!

ну и правильно, если вам так легче)))

Ух, и не говорите!!!! %) :)

Блин ,вот зря поменяли!У меня сестра Катя.Так это *опа просто.У меня вообще только две ассоциации с козой,прости господи,постоянно в деревнях так коз называли,прямо в ушах стоит:катя,катя,катя(завывающим голосом!) и маленьким так про кукол говорят: а где твоя катя?!Лучше бы Машкой оставили.Манюнька!Так мило!

а вот у меня старшую звать Маруся, маня, маняша, а мелкую Полина, поля, полюша. и оба имя мне нравятся.

123
Блин ,вот зря поменяли!У меня сестра Катя.Так это *опа просто.У меня вообще только две ассоциации с козой,прости господи,постоянно в деревнях так коз называли,прямо в ушах стоит:катя,катя,катя(завывающим голосом!) и маленьким так про кукол говорят: а где твоя катя?!Лучше бы Машкой оставили.Манюнька!Так мило!

видимо все по разному воспринимают те или иные имена!! Мне очень нравится имя Катерина для своей дочечки, главное оно ей очень подходит!!!

зря поменяли. Сейчас всю жизнь ваша Екатерина в случае всяких справок будет собирать и за Марию тоже. От этого никуда не денешься. Например справка о судимости и т.п. придется брать на 2 имени. У меня тоже после дочкиного месяца было желание имя поменять. Но не стали. А имя сейчас очень даже нравится и я не представляю, что мою дочку звали бы иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы